五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第181帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:07:43)

雷滚YD 小大 118楼 江湖 | 文50篇 | 2014-10-10 14:58:50 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:705 元 金币:150 个 魅力:97 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云263-2 届
Post By:2014-10-13 17:10:50

茫然做在电脑前,机械的敲打着键盘,脑海中空空如也,实在写不出什么东西来了,最近心情有些失落,似乎是更年期提前了吧,这年头,什么都是提速,连更年期都迫不及待的来了。在这个时候,很想一个人静静发呆,在一个遥远的乡间茅草屋外,躺在竹椅上晒着太阳,听着风声吹过竹林,看着鸟儿飞过蓝天,这是多么欢乐的幻想。。。

你离得开电吗?离得开互联网吗?当问了自己这两个问题之后,毅然放弃了这种想法。有时候能否得到某一样东西,是要看你能否舍得另外一样东西,世间没有完美的事情,有缺陷的完美才是真实的,完美只存在你的梦想里面,

是时候走出去了,扔掉你的思想,抛掉你的羁绊,跟着我出发吧,我要去天山,我要去西藏,我要去洱海,我要去柴达木。。。。。。

Comn on my baby ,let’s go now!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第182帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:07:57)

苏铁梁YD 小大 119楼 江湖 | 文19篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:210 元 金币:150 个 魅力:30 点 游戏币:0 个

:风云263-5 届
Post By:2014-10-13 17:14:29

温端安的小说最有印象的应该就是这部《温柔一刀》了,也是看过为数不多的武侠小说之一,记忆中好像并没有看完,当时下这部小说看也正是因为五月一场游戏,跟本场同样的主题,觉得每件马甲都被演绎得非常精彩,于是对这部小说和里面的人物充满好奇,就在网上下载下来,空了就会看上几章,后来MP4被偷,也就没继续再看了,结局是什么样的?不得而知。

看背景介绍,关于我这件马甲的也就四个字,四个字如何延伸成300字?以我这水平也就只能随便乱扯点东西凑字数了……看着屏幕上面那些熟悉的名字,思绪就回到前面提到的那场游戏,依稀记得哪件马甲是什么人穿的,有些记忆在脑海出现,也有些恍惚,不知今夕是何夕啊,记忆有点错乱。

最近经常想起一句话:渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问,秋绪略沉重啊……

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第183帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:08:08)

茶花YD 小大 121楼 江湖 | 文1099篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:孟空空YD

:风云263-2 届
Post By:2014-10-13 17:44:25

忙得没时间,中午抽半小时睡觉的时候来写,在网页直接写的,快完了,电脑蓝屏了。刚才抽着吃饭的空,又写报道,在WORD写的,快写完了,又蓝屏。

打开以为可以恢复,然后只恢复了三个字。

现在又开始工作。我不管,我不管,我就不写了!!

写写工作的事情吧,最近也没心思玩风云。

选择拍摄场地很有趣,无非就是场地面积够大,航拍时周边景别好,安静或者远离道路,或者可以封路,转播车可以开到现场,朝向符合拍摄标准等。

今天找了很多个,要么面积小,只有26*26,要么附近都是住宅区,景色没有,要么靠近国道无法封路,要么在山上,转播车开不上去。

在和摄像组长沟通的过程中,我选择了26*26但是附近景别好,安静的地方,而一直在说别的场地的不好,比如这里转播车上不去,比如这里不安静,比如这里景不好。

最后摄像组长同意了我的意见。

而就在中午迷糊一会的时候,想起来,原来我在潜意识里意见选定了一个场地,当我认定这里后,我便会说很多别的不好。

但其实,这里面积小也是和别的场地一样的有缺点的问题场地。

可是我只放大了它的好,放大了别的场地的不好。

原来沟通这么好玩。

汗,我真无聊,继续去忙了,拜。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第184帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:08:16)

龙吐珠YD 小大 122楼 江湖 | 文105篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1515 元 金币:150 个 魅力:213 点 游戏币:0 个

:风云263-4 届
Post By:2014-10-13 19:05:01

“秋意浓,离人心上秋意浓,一杯酒,情绪万种,离别多,叶落的季节离别多。。。。。。”听着这首歌的时候,正是秋意渐浓的夜晚,确有一阵凉意侵窗而来,撩起一丝异样的心绪,或许,还有一缕微寒,划过星空,落在心的旷野。秋天,往往是诗人最喜欢吟咏的季节。这个季节饱含着最丰富的色泽与情感。或喜,或悲,或忧,或愁,都一一以饱满的情感宣泄而出,无论是汹涌成蕴含泪海的文字,抑或揉和成隐涵离情别意的优雅诗句,都那么地令人动情动心。

而真正怀愁的是谁?应是这一双望眼欲穿的双眸、历尽悲欢离合的沧桑的心。有多少的路,就会有多少的曲折;有多少的情、感,就会有多少的眼泪。喝下去冰凉的水,溢出来的却是热泪,可以湿灭希望,也可以浇灌希望。每个人心里都有一棵树,是在秋天枯萎,叶落成殇;或是在秋天开花结果,或许是定数,也或许是心的坚持。

秋意正浓,秋月半圆,此时,最好是泡一壶茶,斟一杯,清清淡淡的,于寂静处,慢品。

64条资料   当前页13/13   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡