五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第136帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:05:24)

雷阵雨YD 小大 92楼 江湖 | 文101篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:202 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云263-5 届
Post By:2014-10-13 6:27:07

终于行进到了温瑞安专场,不是多有期待,而是进程上终于算是有了一个极大的进步。毕竟三分之二过去了,余下的三分之一只需要我们耐心走下去就圆满结束了。这一路走来,委实不是什么容易的事,时间跨度也很大,当然,也因为这样才觉得有个目标鞭策着我,激励着我,鼓舞着我。其实人本来做什么都是需要外来动力的吧,内心自发的东西很少很少,必是有一些坚持让我们坚持,必是有一些理由让我们不得以松懈。 温的主题很散,很玩味的语言风格,所以,这是需要看的书,读的书,而不是演出来的电影,或者电视剧。那些语言风格,与古龙的书一样,是演不出来的。因为那些方块文字因为古龙和温瑞安的语言演绎方式,只可意会其中之玄妙,万不是由人演绎出来的。因为语言风格决定去了文字,故事的走向。可以说这种语言风格是个人文字状态的极致走向,意识的流动,也或者说是禁锢,是偏隘的意识流,唯极于字,唯极于限。这种无可替换是一种文字的成功过,也是媒质无可转换的致命伤。但是这种致命伤恰好就是文字独有的美丽,非文字它法无可替代,为基于此,唯极于此。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第137帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:05:34)

鲁三箭YD 小大 95楼 江湖 | 文231篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:3300 元 金币:150 个 魅力:449 点 游戏币:0 个

Post By:2014-10-13 9:55:56

报道,勺子你是有多恨我,给我个这么破的名字,鲁三箭,三件,三贱,哦买噶,还是三剑。你让菇凉们和我亲热的时候叫一声贱贱,这不是要了我的老命吗?或者我应该叫剑剑,亲爱的的杀刺之友,标准的炮灰党。早挂不是我的风格啊,看看一楼的花无错,多好的名字,一看就是个小嫩肉啊,我这种一看就是颗老白菜啊,谁吃谁隔牙。然后出场三分钟,台词两三句,死的时候口里甩出一口验血,大喊一声:我做鬼也不会放过你的,破勺子。。。。还会有菇凉看上我吗?还会有惊心动魄的爱情吗?我还能期待你吗?鲁三箭,年约四十,熟话说,男人四十一只花,我有丰富的生活阅历,良好的家庭基础,谈过几次恋爱,对女子尤为尊重,如果,你问我怕什么,只怕不能遇见你。 是否,你走过了我身边。。。。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第138帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:05:43)

上官悠云YD 小大 99楼 江湖 | 文414篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:440 元 金币:1 个 魅力:810 点 游戏币:0 个

:雷纯YD

Post By:2014-10-13 10:57:44

梁字场终于熬出头,温字场又开始了,抵御不了漂亮章子的诱惑,还是继续混吧,灌满50贴,穿戴整齐来报到,写点啥捏?

虽然喜欢武侠小说,不过是只知金古不懂梁温,也没有耐心去补剧情,这场的背景贴很乱,找了半天才找到上官悠云这个名字,五天神煞之上官中神上官悠云。武侠小说里面,凡是五个一组的,按照方向排,中间那个一般是老大。这名字很中性,看不出男女,不懂剧情的人伤不起啊,闪亮登场的时候还不知道该穿个什么衣服。还好遇到王小石,真是个热心人,看起来很熟悉剧情,给本帅指了好几条明路,这世界顿时清爽多了。好人哪,哥决定免票你三轮。

字不够,再凑!顶头上司苏老大看起来很有文化,穿着美女衣服的沃夫子字也漂亮得很,叫我这困于字荒中的人好生羡慕啊!

310,交差!差点忘了说一句,小马夹生日快乐!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第139帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:05:51)

邓苍生YD 小大 101楼 江湖 | 文52篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:31 元 金币:1 个 魅力:5 点 游戏币:0 个

:风云263-3 届
Post By:2014-10-13 11:11:25

看到这次的武侠名字,心里久久惆怅。我并不想知道背景讲的是什么,单温柔一刀四个字就倍感低落。昨晚好朋友说我蛮傻的,想的太单纯,心里不知道为何很难过。在我那么多年的想法里,我一直觉得朋友应该真诚相待,愿意为她冲锋陷阵,陪她无坚不摧。但是我不得不承认,大概付出的太多太多,一旦很多事情不是预想的那样,会是一次很大的打击吧。温柔一刀呵,却能摧毁一个人的为之坚持的那段友情。这天越来越冷了,想要取暖,居然不知道如何取暖,安慰自己,不过如此而已呀,最先自作多情,才会代入感情。想了许久,开始微微释怀,何必要求别人同等的对待你,不要继续付出就好了。曾经的种种,都当是学费,让自己成长,让自己坚强。然后批评自己,为什么那么傻呢,但是我不会因此放弃自己的为人处世。加油!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第140帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:05:59)

愁飞YD 小大 102楼 江湖 | 文193篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:2805 元 金币:1 个 魅力:403 点 游戏币:0 个

:风云263-3 届
Post By:2014-10-13 11:29:35

白愁飞,白愁飞,白发共愁飞,这便是我的一生么?

坦白地说,我这一生无悔。

唯独少年时深爱过一个女子,终一生未得她的青睐,每当独上层楼的时候,持酒临风,栏杆拍遍,便有似月里嫦娥那无人能解的孤独。

然而,是英雄难免孤独,所谓高处不胜寒,便是如此。

我曾经以为,对她,我志在必得,只要我足够的强大,足够的温柔,终能在桃花漫舞的季节,携手佳人陌上缓缓归。

然而我错了,我对他的爱,就像是荒漠里刮起的一阵风,飞沙走石,惊天动地,却终不能将她拥在怀中。

你永远感动不了,一个不爱你的人。

这句话,亘古都是对的。

既然不能拥有,那就在绿荫的边缘傲然转身,我终能记得,留取残荷听雨声,拾得梅枝共雪融。

我的世界,残阳如血,已不需要第二种印记。

64条资料   当前页10/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡