五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第121帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:04:29)

唐七昧YD 小大 80楼 江湖 | 文6篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:15 元 金币:5 个 魅力:2 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云263-5 届
Post By:2014-10-12 17:33:40

唐七昧专心地看自己手中的这把刀。
这是一把漂亮的刀。

别人很少用“漂亮”这个词来形容刀。但是手里这把刀,他觉得只能用漂亮来形容才贴切。

唐七昧仿佛看到这把刀的前主人在打造“她”的时候,倾注了所有的感情。所以这把刀的每一道弧线都这样完美无缺。虽然刀柄没有用名贵宝石点缀,刀刃上泛起的光泽却显得华贵而美丽,如一个从深宅大院中走出的千金小姐,高贵的气质不需要任何装饰品来衬托。

唐七昧握着刀在虚划了一下,空中闪过一道光的残影,竟然比旁边的烛光还亮些。

真是一把好刀!如果用来杀人,不知道是什么样的感觉。

刀再漂亮,再华贵,也是用来杀人的利器。如果不见血,那就失去了刀本身的意义,就不配称之为刀了。

用谁的血来为这刀开锋好呢?

唐七昧沉吟了半晌,突然笑了。

唐七昧的笑意味着有人要倒霉了。

不过可以死在这么漂亮的刀下,是他的福气。唐七昧这样想。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第122帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:04:43)

关昭弟YD 小大 82楼 江湖 | 文447篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:6570 元 金币:150 个 魅力:912 点 游戏币:0 个

:风云263-4 届
Post By:2014-10-12 18:48:32

我十分惦记米苍穹!!

因为赶场,被踢下来我居然忘记五月黑哨的坏!每次。。哥是说每次!只要不定马甲,那就肯定给哥发女马甲!这是存心呢,还是故意呢?上来一看背景,哥是雷人的雷夫人,在原著里属于只有背影,没有台词,连背影也是远镜头的那种布景墙!连配角都算不上!
然而,哥还好不是剧情党,给我好马甲也是糟蹋。
哥其实比较喜欢得瑟而独特的马甲。比如,米苍穹!老太监,死老太监!霸气威武,气度矜高,没有奴才气,倒很有主子的架子,连名动京师的高富帅,官二代方小侯爷,对他也是恭敬礼遇。菜市口群雄齐救王小石的最后关头,米有桥第一次出手,面对群雄,这个干瘪苍黄的瘦老头突然一步跨出,手中长棍如搅动苍天的毒龙,天下高手混战正烈,这一棍瞬间控场,所有人都神魂震怖,眼睁睁看这一棍呼啸而来。。。
欧~好像跑题了,现在是温柔一刀,还没到续集的续集。反正哥很生气,正好版面米苍穹抱怨说喜欢女马甲。哥坚决和她换。谁知道那人抱怨完了就不见人影,K,继续要求换马甲,米苍穹!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第123帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:04:54)

霍董YD 小大 86楼 江湖 | 文58篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:795 元 金币:150 个 魅力:113 点 游戏币:0 个

:风云263-3 届
Post By:2014-10-12 19:59:38

先报到吧。

说实话,这个名字吧,我完全没有印象,看了下背景,就三个字就把我给打发了。可是,我该怎么报到呢?这不是难为偶哇。

好吧,我决定,偶就自由发挥了。

首先吧,这个六分半堂啥的,其实偶能说偶啥都8知道吗?

这个关于温字场呢,其实偶真是不熟悉啊不熟悉。

貌似偶看过他的什么书来着?

不知道,完全没概念。

对我来说,大概偶最熟悉的是当年的小顾惜朝了。所以,温字,对我来说,就意味着这个人,这部电视剧。啊,当然啦,还有戚少商啊。息红泪啊。不过呢,经过电视剧改编的必定和原著已经差很远很远了,对吧。

嗯,所以,其实,我还是个温盲啊。

不过这个不妨碍我风云了。

风云么,就是个你晕我晕大家晕。你乐我乐大家乐。想灌的就灌,不想灌的就闷着。想冤的就冤,不想冤的也可以听剑侠号。哎,这个就是偶的风云理念啊。哇哈哈。

那啥,勺子哇,数数三百字满了木吧。偶实在是江郎那个才尽,实在是编不下去了瓦。

那就先这么着了,如果字数不够的话再喊偶补好啦。

偶去玩啦。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第124帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:05:04)

李越YD 小大 87楼 江湖 | 文171篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:75 元 金币:1 个 魅力:338 点 游戏币:0 个

Post By:2014-10-12 20:13:40

武侠小说不是我喜爱的类型,《温柔一刀》是武侠小说,自然是我不习惯看的,内容也是一点不了解。这场是酒歌生日,所以来捧场的。记得认识他是在四年前他的生日场,一晃眼,和他一起玩了四个年头了。时间过得真快,却见证了我们一起经历的许许多多事情,和酒歌说熟悉也陌生,说陌生还是有些熟悉的。在他生日来临的时刻,祝兽兽生日快乐!
好啦,憋了两天,都不知道怎么写这篇报道,但是报道还是必须写的,所以我费尽脑子挤出了一点,好像字数还不够。
剧情里,李越是什么样的人呢?我无从得知,百度出来的李越,好像也不是《温柔一刀》里面的人,所以不能用它的内容。今天我戏剧的加入了一个反扒大队,做了一个队组,就是不知道我需要做些什么。不过没事,我会慢慢进入角色的。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第125帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:05:16)

洛五霞YD 小大 91楼 江湖 | 文447篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:6660 元 金币:187 个 魅力:906 点 游戏币:0 个

:苏春阳YD

Post By:2014-10-12 22:02:02

报道报道,本姑娘来即到。拿到哨子扔过来的马甲一看,洛五霞,心想,这是一个什么样的妞呢,有木有完美人参,有木有七大姑八大姨滴啦,期待ing。

《温柔一刀》这部小说或电视剧本姑娘都没看过呢,怎么办,报道怎么下笔,额滴神喂,啥都不懂滴的故事人物喊我来写报道,这不是在为难本姑娘么。那么风云报道凑凑凑来了,三百字如何凑是好,对一个风云玩家来说,水一水,闲聊几句,凑凑三百字也是件很简单的事啦,所以小伙伴们请不要鄙视本姑娘木有文化,女子无才便是德,所以本姑娘一定是有德之人。

面对不熟悉的马甲,习惯性的点开背景贴,找了半天都没发现本姑娘的介绍,这样的人物介绍也能算得上背景介绍,哨子啊哨子没想到你比我还懒,我真是服了你,天下最懒哨子非你莫属。这么简单的介绍,不看也罢,自由发挥,想咋演就咋演,对得起自己就够了。

本姑娘今天才上版,居然发现书剑风云的信息都3000啦,更可怕的是好像还有水王产生了,这让本姑娘情何以堪,如何面对你们这帮可亲可爱可敬的水手呀,先汗一个我自己,再赞一个我的小伙伴们,你们水真多啊,加油,争取早日刷爆五月吧的服务器。

最后祝福寿星小马甲生日快乐,好酒天天喝,花姑娘的天天泡。

64条资料   当前页9/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡