五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第106帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:03:39)

厉蕉红YD 小大 73楼 江湖 | 文272篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:3885 元 金币:57 个 魅力:435 点 游戏币:0 个

:厉单YD

:今日0 帖

:风云263-5 届
Post By:2014-10-12 9:22:04

我有一个花的名字:蕉红,应该就是红色的美人蕉。虽然没看过《温柔一刀》,不知道厉红蕉是谁,但仔细想来,对这个名字还是从心里往外喜欢着的,因为在我眼中,美人蕉是种热烈奔放的花,而且无论是花还是叶、还是植株,都能长得高端大气,静静矗立在那,有时候给人的感觉不是花,而是一棵树,一棵坚韧挺拔的花树。看过红色和黄色的美人蕉,喜欢红色的多一些。据说美人蕉的花语是坚定的未来,依照佛教的说法,美人蕉是由佛祖的脚趾所流出的血变成的,可我总觉得它更象是轰轰烈烈的爱情。
还记得一首词中有:兰烬落,屏上暗红蕉的句子,写的凄迷柔婉和荡气回肠,还有种说不上来的绝决,大概就是所谓的意境。看到这个厉姓,第一个想到的就是厉胜男,再反复回味云海玉弓缘里的厉姑娘,大概也是棵美人蕉,只是不知道温瑞安笔下的厉红蕉是否也是这样一位厉姑娘。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第107帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:03:50)

雷动天YD 小大 74楼 江湖 | 文1067篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:980 元 金币:1 个 魅力:616 点 游戏币:0 个

:宋展眉YD

:风云263-3 届
Post By:2014-10-12 9:58:17

报了一直不想到,在场上灌水也不愿意写报道。

说实话我不喜欢温瑞安的书,属于是没看过的。

所以这场也不知道怎么去演绎。

背景里说我是六分半堂的二堂主,一句话介绍。

没有对整个故事说明,看到马甲一句话介绍后,我彻底迷糊了。

从背景介绍上看,我有一堆好兄弟和姐妹。那就一起玩,起码不孤单。

不过貌似版面是上走剧情的很少,纯水的很多。

六分半堂是个什么组织,背景里也没说,我又懒的问度娘,就随心自己玩吧。

听名字,雷动天,不错,有气势。

小马甲生日场,我没想到你会在五月过,不管怎样,猪你是生日快乐吧。

记着留块蛋糕给我,知道你很馋,看不住,转眼间,整个蛋糕都被你吃完了。

生日快乐猪,知道你很快乐,我也快乐。其实快乐就是很简单的事,能有人牵挂着。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第108帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:03:59)

师无愧YD 小大 76楼 江湖 | 文347篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4995 元 金币:88 个 魅力:623 点 游戏币:0 个

:米苍穹YD

:风云263-3 届
Post By:2014-10-12 13:36:43

最近连续的风云,玩得筋疲力尽,真的有点疲惫不堪了,不过呢,为了章子,必须得下。这是第一场温字场,收到马甲师无愧,一眼看,以为是帅无愧,心里一动,这马甲不错,是帅到无愧,也可以说是无愧与这个帅字吧。仔细一看是师不是帅,多了一横,好吧,不管多不多这一横,哥就当是没有这一横,就是个帅字。要帅到惊天动地,帅到问心无愧。才能对得起这个马甲。

刚才初步翻了一下报道,那谁谁,哥哥随便一翻就找到你了,估计你也已经翻了无数遍报道在找哥吧,嘿嘿,谁知道哥哥这两天比较忙,迟迟未来报道,没等急吧?等急了的话,哥在这里跟你说声对不起哈。扒到了你以后,哥哥心里那个乐啊,那马甲不错,真的不错,不过呢,跟哥这个马甲比起来,就差远了。

每次写报道,都不知道该怎么写,如果哪天风云能简化到不用报道了,那就太舒服了,只是我知道,这只是我的痴心妄想罢了。目测,字数已经够了,那就这样吧。告知杀刺朋友们,有刀尽管朝哥身上招呼过来,哥要是皱一下眉,就不叫帅无愧了,嘿嘿!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第109帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:04:08)

朱月明YD 小大 78楼 江湖 | 文205篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:2955 元 金币:150 个 魅力:397 点 游戏币:0 个

:有温度的胖子

Post By:2014-10-12 15:26:06

温柔一刀是没看过,单看名字倒也觉得生动盎然,温的书我前前后后也就知道个四大名捕,大部分情节还是靠电视剧补完。电视剧改编通常都改得七零八落,与书里基本也就人名能对的上号。前段时间有部名为四大名捕的电影,无情成了女人,冷血变身狼人,国民大叔男神吴秀波开头就设计他心爱的女人把自己炸得四肢不全,但是因为有个无比强大的老子不让他求死,他就开挂似的起死回生,半人半鬼半生化活到了最后。这样的改编情节,不知多少温迷能接受,反正我是完全没拿它当四大名捕来看,我纯粹是以神话腹黑剧的眼光去看待它的。好在刘亦菲里面装扮虽落魄倒也美得秀丽、吴大叔就算是半生化人造型、他的那些粉也能惊为男神。况且还有邓超的狼人,江一燕一如既往的小清新淡漠女,柳岩的妖媚,郑中基的搞怪。中咖小咖一箩筐,导演陈嘉上长镜的画面感也算诚意拳拳,无聊时拿来打发时间还是可以一看。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第110帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:04:21)

张铁树YD 小大 79楼 江湖 | 文309篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4485 元 金币:144 个 魅力:585 点 游戏币:0 个

Post By:2014-10-12 16:15:21

废话少说,就最近很忙,闷,勿怪,谢谢。我是虾米,实在是为了凑藏票而来,信不信随你们,我就想安安静静的做我的小虾米,没什么宏图大志,更没有什么能撑起我的宏图大志的支架。我不会码帖,那些想扣我文风的虾米或者剑,那些想冤我的杀刺,你们可以省省了。老实说这三百字的报道帖,我都不知道该怎么码,烦死人了,我等下还有事要做呢,怎么能在这里浪费时间呢。还是快点码完结束报道的好。烦人,到时候估计还要抽空去灌够50帖,不够五十帖还不给藏票,这都什么世道啊。算了算了,我先去看看字数够不够。好像还差一些,真烦,说些什么好呢,也没什么可说的,要不是字数有限制,我找就走了,算了算了,我先去忙吧,老板都催了。又回来了,十分钟,就十分钟的休息时间,码完报道帖,报道,看看票楼出了没有,出了还要投票,投完票就认真改方案。真烦,我在看看字数够了没有,好像够了,就这样吧。

64条资料   当前页8/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡