五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第16帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:51:07)

花无错YD 小大 14楼 江湖 | 文1789篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:120 元 金币:5 个 魅力:35 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云263-1 届
Post By:2014-10-10 20:11:14

期待已久的温字场终于开了,马甲已收到了,报道楼已踩了,布料已找好了,水也灌了20帖了,就是三百字没着落。
很久没看小说了,那天收拾屋子时忽然翻出上灰的《红楼梦》,也想起上次花样玩红楼梦,居然用了几天时间把红楼梦再次浏览了一遍。
金古梁温中的最熟悉看的作品最多的怕是金大侠的名品,其次应该是梁羽生,温瑞安是最陌生的,完全不知道他有哪些作品,就算知道会玩温字场,也没有想过要去搜索了解一下,及至看到形唐意宋贴出温瑞安的小说名,才知道四大名捕是他的作品。平时常说女人看似温柔,却笑里藏刀,简称温柔一刀,没想到温柔一刀是部小说的名字,太惭愧了。
那天去百度找来《温柔一刀》,二章节没看完,不过也知道了许多人物,其中就有花无错,花无错应该明着金风细雨楼的人,暗地里是个叛徒,在看人物介绍时花无错名字后面带个叛字,不过这并不影响我喜欢花无错这个马甲,就像戚恋霞说的,这个马甲很不错,我很喜欢!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第17帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:51:19)

苏春阳YD 小大 19楼 江湖 | 文313篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4680 元 金币:58 个 魅力:581 点 游戏币:0 个

:洛五霞YD

:风云263-1 届
Post By:2014-10-10 20:58:24

温字场终于拉开帷幕,潜伏各地的藏票大军纷纷出马,人员那个壮大哦。作为一个藏票混混,怎么能少得了咱混票的懒散身姿呢?

说实话,从未看过温大人的小说,不知道《温柔一刀》讲的啥。乍一看名字,还以为温柔一刀是指情人节的玫瑰呢,那也是温柔一刀宰得美美的哈哈。

点开背景,苏春阳竟然是第一代金风细雨楼楼主啊~~吓得咱一个屁股墩儿坐地下。爬起来使劲揉揉眼睛,哦不对!下边还有“大将”俩字给看漏了呢。大将也不错嘛,够威风的,金风玉露这名头好,一下就让人想起秦大才子有名的那句——金风玉露一相逢,便胜却人间无数。这一听咱就是那风花雪月的银儿啊,保不准还是个文武双全的风流才子呢。想到此处心里那个美啊美~~

说了半天,这还没说到正题上来,跑题了哈哈~

其实呢,俺真正想说的就是,不管他楼主还是大将,不管他金玉大侠还是风流才子,俺就是一风云混混而已,混藏票混媳妇混各种章子,混混多的是,你们可别鄙视俺哦~~

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第18帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:51:33)

习炼天YD 小大 27楼 江湖 | 文106篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1455 元 金币:150 个 魅力:209 点 游戏币:0 个

:风云263-5 届
Post By:2014-10-10 22:22:47

江湖传说,惊魂刀重出江湖。而它会给江湖带来什么,无人知晓。

幽幽竹林,精巧的竹亭,有悠扬的琴声传来。时而高越,时而轻缓。竹林外,有素衣女子,幽然远望。

他终于又出现了,听妹妹此时的琴声,心情也是起起伏伏。这些年一日日的煎熬,竟不知道我们究竟是因为爱还是恨。

而今日,听到这消息,我站在这竹林外,又是对还是错呢?我是希望妹妹放下,还是我退出?多年的倾城双姝,就因为一个男子,各自神伤,而淡漠疏远。如今,他带着惊魂刀冲出江湖,我们这倾城双姝,还要象当初一样吗?

琴声渐缓,我知,她感觉到了我的气息,因为我们算是最熟悉的陌生人了。想起儿时,我练琴伤了手,妹妹一点一点轻柔地给我抹药膏,那柔软的小儿,是我暗许要守护一生的。是何时,我忘记了自己的誓言?

惊魂刀习炼天,只是不知惊的是谁的魂,炼的是,谁的生天?

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第19帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:51:43)

方恨少YD 小大 29楼 江湖 | 文580篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:8655 元 金币:175 个 魅力:1186 点 游戏币:0 个

:风云263-2 届
Post By:2014-10-10 23:27:47

方恨少是谁?不知道。温瑞安是谁,不认识。怎么就跟他俩有联系了呢?这很神奇。所以说,这五月吧就一仙境迷宫。我来一次迷一次,次次来次次迷,迷惘啊,都找不到北了,自己是谁也不清楚。好吧,武侠读书时最爱,但也只看金古梁,倒把小温忽略了。这回搜了下,才知道温瑞安的作品其实以前看过,只是没留下深刻的印象。能依稀记得的只有《四大名捕》,还以为是别人写的。四大名捕中,最欣赏的是无情。这角色,有古龙的影子,所以一直把四大名捕归于古作。且说这温瑞安,一新加坡华人华侨,能写成这样,说明他是很热爱中国古典的。让人汗颜的是,80年代的国内,武侠作家却廖廖无几。能提到的就一个《玉娇龙》,还是翻新作品。《卧虎藏龙》原作者王度庐倒有名气,但这个作者却老也记不住。惭愧呀。当年放学后,中午听广播评书,那气氛可比现在最最豪华的影院沙龙都过瘾啊。絮叨半天,貌似与主题无关,可都是武侠情怀,就此一场游戏,圆一个武侠梦,想来是多数人的真实想法吧。唔,字数应该够了吧~~~

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第20帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:51:52)

雷媚YD 小大 30楼 江湖 | 文216篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:3180 元 金币:170 个 魅力:431 点 游戏币:0 个

:风云263-2 届
Post By:2014-10-11 0:05:03

废话几句只为凑足字数。
《温柔一刀》不说还不知道有这本小说,听过古龙金庸梁羽生,倒是第一次听到温瑞安。面对一篇完全是陌生状态的小说故事,思索着这一场游戏该怎么走。临时抱佛脚恶补吗,时间还来得及吗,且记性不好,看了也是即忘的状态,不如随机行事,临场发挥。

一声哨响,混沌中醒来,不知今夕是何夕;是重生还是诈尸,自己也不清楚。兴许已沉睡多年,而今机缘苏醒,脑海中一片沉寂,忘却前世一切记忆,爱恨情仇,尘世悲欢,连自己是谁也不知。有人说,我姓雷单字媚,曾是六分半堂三堂主……
隔世的剑,今时再拾起,手中握却是不知如何出鞘。回眸不知望何处,旧事莫提,往昔就此别过。不论谁是谁非,仗剑江湖只等闲,今生不为前世累。
亦正亦邪,江湖事江湖说,我是雷媚,亦不再是当年的雷媚。

64条资料   当前页2/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡