五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第31帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:52:03)

者天仇YD 小大 32楼 江湖 | 文275篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:5 元 金币:1 个 魅力:579 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云263-2 届
Post By:2014-10-11 0:53:27

虽说东拉西扯,但,哥对本场风云的确充满了无限向往,原因之一,是因为在哥的内心深处对小马夹生日的祝福如淘淘米水,浩浩荡荡,绵绵

流长,直如那,万里江山,再披芳辰,仗剑去环来,风云尽染衣衫雪;原因之二,是因为哥对温场的风云心仪已久,啧啧,瞧瞧人家那老温头

,低调,低调的满脑袋似高铁,嘿嘿,再瞧瞧自个,哥就想不明白了,同样是人,写作的水平咋就有差距呢,你瞅瞅,人家写滴温柔一刀,温

柔似水,美轮美奂,犹胜似,一轮明月,圆缺有致,长天行复止,大地遍流草木香。不得不跟大家说句掏心窝的话,哥真想跟老温交个朋友,

谈谈心得体会啥滴,至于故事人物的因果关系,比如你死我活的拼杀,哥一概不关心。那跟哥有吗关系,不顶吃不顶饿不顶哥哥我耍酷飚车喝

红酒,特别要命的是,那么多个恶人可劲滴为了侠客,死命滴你杀我票,真滴过瘾吗,不就一游戏吗,我建议,每人派发六十个马甲,满场撒

欢着玩,这折腾啥,你看看,你冤我枉滴。想着想着就觉得闹心,哥喜欢的身份一个没到手,瞧我这名字,成天愁,唉,真让哥闹心,不过,

目前也没什么事可做,哥只能忍了,认了。还好,这场风云,哥来了,哥真的来了,哥相信自己不会失望而归,欧耶,哥一定会小强滴。就扯

这些吧,哥的301字一定超了超了超大发了。

(杜绝自杀)

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第32帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:52:14)

温宝YD 小大 34楼 江湖 | 文1058篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:271 元 金币:1 个 魅力:37 点 游戏币:0 个

:温家宝宝

:今日3 帖

:风云263-3 届
Post By:2014-10-11 7:30:41

终于终于等到温字开场了,梁字场再不完就要把一家人熬哭了,太折磨藏票dang了。
温家宝宝神预言:温字场,会是金古梁温当中,给人印象最深的场。
因为,我!就!是!知!道!

姑且不论温瑞安这个人如何,他的书客观地说还是能入眼的。
入我眼时我才十五,一转眼,我已五十。
以至于,拿到马甲还要靠搜搜。
——“毒菩萨”温宝。
——温宝是个把微言深义尽化于戏谑中的人。
正在我无措于收到男马甲不知怎样演绎时,随着我纠结无助的手指乱点方向,我看到了一个人!
雷!纯!
男!雷!纯!
天啦,我被雷到了!如此这般,豁然开朗——我要我的宝宝是女宝宝。我不要演男人!

天知道我从来没有穿到过男马甲!~
都知道我只爱女马甲。
最初初,只要收到男马甲,我就跑哨子办公桌前面痛哭,哭到给我换女马甲为止。
后来,哨子被我哭sang了,都会自愿发给我女马甲……

那么,sei能告诉我,这次是怎么一回事!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第33帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:52:25)

米苍穹YD 小大 39楼 江湖 | 文306篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:师无愧YD

:风云263-4 届
Post By:2014-10-11 9:42:29

五月吧风云又起,这次的背景更是超级不知道。接到哨子的信息米苍穹,嗯嗯,名字挺霸气的,翻翻背景帖,然后华丽丽的捂脸遁走了。我能在这里说我看不懂吗?会不会被笑西哇。然后觉得还是百度一下比较靠谱。啊噗,百度告诉我米苍穹是一个太监,太监就太监吧,苏培盛还是粉帅滴哇,可是接下来一看,我晕,太监就算了,还是一个老太监。呜呜呜,姑娘我不干,哨子哇,不带酱紫滴哇,姑娘我本来想穿个帅帅的苏培盛,可是酱紫,姑娘我干脆穿女装吧。哨子表揍我哈。谁让你那么坏,给我个老太监哇。

不论是谁,只要身在深宫,就都是悲哀的,上至皇帝皇妃,下至宫女太监,试问有谁是幸福的,时时刻刻惦记着每句话该不该说,每件事能不能做,还要提防身边有没有人要加害自己,多累啊,这么想想,还是做个平凡的人比较好,虽然没有大富大贵,但是日出而作,日落而息,多么惬意哇。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第34帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:52:34)

戚少商YD 小大 40楼 江湖 | 文154篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:2175 元 金币:150 个 魅力:296 点 游戏币:0 个

:风云263-5 届
Post By:2014-10-11 9:58:11

终于进入了温瑞安时代,比起梁羽生,对温瑞安更是陌生。多年前在电脑前翻梁羽生的电子版小说,仅看了两个系例,温瑞安写过什么么?如今是无心再去翻阅小说了,温瑞安小说中大约知道的只有电视剧《四大名捕》了。
戚少商眼熟,依约记得是《逆水寒》中的一二号男主角,这部电视剧我是没看过,也玩过该主题的风云,饰演顾惜朝的男主很养眼,多瞄了几眼,戚少商的扮演者张智霖也是不错的,我在百度图片中百度出来很多二人的合影,二人到底有什么关系呢,中午没事时,我要去翻翻这部电视剧了。
我翻背景,背景人物中没有顾惜朝,也没有与戚少商恩怨纠缠的女子息红泪,此次背景是围绕金风细雨楼写的,金风细雨楼这个ID依约还记得,楹联古诗词写的很好,后来就消失在网海里……扯远了再扯回来,戚少商也算是金风细雨楼的楼主,网络里评价是一个类似萧峰、郭靖般的大侠人物,哨蜜真照顾我,给了这个马甲,真心喜欢,如何演释这人物呢?

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第35帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:52:43)

彭尖YD 小大 41楼 江湖 | 文102篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1395 元 金币:150 个 魅力:187 点 游戏币:0 个

:风云263-5 届
Post By:2014-10-11 10:04:53

很惭愧没有看过这个背景,拿了马甲找背景贴一看,“五虎断门刀”彭尖,这么短短七个字,却有一个触目惊心的“刀”,想来哨子是和我开玩笑吧,哥可是纯正良民,顶着个刀的外号游走在江湖,陡然间感觉风声鹤唳。好大一个冤字在哥脑门刻着啊。
据说《温柔一刀》是古龙的作品?哥武侠启蒙老师是金庸大师,后来陆续看了古龙,梁羽生,温瑞安的武侠小说,不得不说,金庸还是武侠小说的泰山北斗,古龙的书看得不多,不大知道背景里的人物脉络,哥只好摸着石头过河,不走背景,只一心风云了。
不风云的日子云淡风轻,生活平静无波,闲暇无聊时候,也会想想风云的乐趣,至少给我很多抓杀的快乐,虽然偶尔熬夜,但乐在其中也就值得了。所以,即使生活再忙碌,哥也必须抽出一点时间在风云中游荡一番,不然离开得久了,不再对风云有兴趣时候,哥闲着的时候,还拿什么来消磨时间呢?

64条资料   当前页3/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡