五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第46帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:53:16)

雷娇YD 小大 42楼 江湖 | 文1464篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:0 元 金币:10 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:六堂主

:今日0 帖

:风云263-3 届
Post By:2014-10-11 10:27:05

温瑞安的书几乎没看过,温柔一刀好陌生。看版面不少人都不熟悉背景,心里感觉踏实一点,原来不止我一人不熟悉背景。雷家人多,堂主也多,我是雷娇,有木有情侣和亲人不知道,有人说自由发挥,那我就踢开背景,自由发挥。昨晚花衣和尚还是光棍,睡一觉醒来,发现花衣和尚和豆子婆婆成亲了,不由得感叹,连和尚和婆婆都婚了,我这个美女却单身。也许缘分眷顾有心人,遇到花无错是我的缘,他向我求亲了,让我快答应。我揉揉眼睛,花无错,快捏一捏我的脸,告诉我,我不是在做梦吧!不是梦,是真的,我不再是剩女了。风云游戏虽然只有短短的几天,可是有个人陪着一起走,总会感到很温暖的,谢谢花无错陪我走这场风云。听说勺子小马夹生日,雷娇祝小马夹生日快乐,万事如意!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第47帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:53:25)

雷艳YD 小大 43楼 江湖 | 文319篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:5 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:寂寞非关红色

:风云263-4 届
Post By:2014-10-11 10:27:17

温柔一刀,也是温字打头,温瑞安的第一场,很是应景。这个主题选的好。只是可惜了这么好的剧本,姑娘我确实个剧情盲,这本小说没读过,电视剧也没看过。不知怎地,对于不熟悉的背景,总是提不起激情来。虽然哨子给了一个雷艳的马甲,似乎是想让我惊艳一把(虽然我也知道暗自揣度哨子心里是不好的,还是情不自禁)。除了找了一身比较艳一点的衣衣外,其他怕是无能为力了。

风云场与我来说早已不再是那么的激情四射,魅力荡漾。不过是个打发时间的场所罢了。或许有足够吸引力的赞助时,我偶尔也会鸡血一把,那种为抓杀事业而奋斗的口号已是当年。如今只有在这蹉跎岁月里暗自埋名。静静地欣赏大家的精彩,默默为你们点赞。祝朋友们开心!

目测字数不足300,也不想再多口水,虽不至于惜字如金,也不想废话连篇。完成任务就是最终目的。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第48帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:53:35)

顾寒林YD 小大 44楼 江湖 | 文106篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1470 元 金币:150 个 魅力:201 点 游戏币:0 个

:惜花香堂香主

:风云263-5 届
Post By:2014-10-11 10:46:50

这世间真的有轮回转世么?

若有,我却没有半点记忆。

若无,神话传说哪里来的。

算了,头疼的事别说了,就当我穿越了。

我就是小小一香主,还靠各位堂主大力支持。

孟婆的汤估计喝多了,前世印象一点都不曾有

如今不小心又来到这武侠世界,还是没多少

拜托,下次穿越,带上记忆,好不好,好不好

我想知道,有木有醒酒汤,有木有,就当安慰奖

百度大神懒得去找,人家少少说了,一切靠自己

自力更生,有饭吃,有衣穿啊。

武侠里到底是刀厉害还是剑厉害?不得而知

好像是先有剑,后来有刀的,客俺怕啊

刀光血影的,俺就一小小香主,还想继续混呢

就怕小莎莎的温柔一刀啊,香主也是领导啊

剑侠仗义走江湖,千万莫要乱杀人

手中血腥多了,影响境界提升啊

学学逍遥,学学大侠。仁义走天下

风云里向来是血腥够了,乱世也够了

拍死的也多了,冤死的更多,侠米也是有实力

乱棒打死的都是出头的‘

开心到最后的都是狡猾狡猾的

俺就是俺,俺就想过个小日子

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第49帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:53:51)

朱小腰YD 小大 45楼 江湖 | 文437篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:20 元 金币:1 个 魅力:912 点 游戏币:0 个

:丁瘦鹤YD

:风云263-5 届
Post By:2014-10-11 11:15:49

『不悔梦归处 只恨太匆匆』

◇◇◇壹◇◇◇

门被推开的时候我很镇定。自从进了这里我就知道逃不过这一天,我也已经准备好了。
  我被带去了二楼,那是所有纨绔最爱醉生梦死的地方。
  房间里的那个人我认得。认了宰相为干爹,花天酒地,仗势胡为,实为京都一霸。
  我冷冷地站着,冷冷的看着,冷冷的等待着,或干净的生,或干净的死。

过程是怎么样的?
  我已经不太记得了。
  我只记得我手中的碎瓷,他满头的血,挥动的手,怒睁的眼,喧嚣的人声,还有老鸨张皇失措的面庞。
  这下应该可以干净的死去了吧,即使会痛苦。
  我居然只想到了这个。

可是没有。
  那个人在包扎伤口之前留下话,要我受尽折磨求死不得。于是我没有立即死去,而是在鞭打一通后被人带走,继续折磨。
  然后,我遇到了他。
  那是我第一次见到他。
  那时,我还不知道他的名字,不知道他的声名和地位。我只知道他身姿挺拔,于小径深处缓缓而来;运指如风,绑缚我的两个人尚未反应过来便应声而倒。
  我腿下一软,踉跄了一下,又努力站立起来。
  他静静地望着我,双眸沉静,仿佛夜空中璀璨的星,映进我的心神。
  我忽然感觉到,他,似乎是我这灰颓生涯中的一抹亮色,将要打开这扇挣脱不开的密闭的门。

“你愿意跟我走么?”
  他的声音清亮低沉,仿佛幼时父亲的呼唤。
  我点头。
  不知道他的身份如何,不知道未来的路又如何。
  最糟糕的,不过再死一次而已。

我是朱小腰。
  他叫颜鹤发。
  从此,我开始了一段与以往截然不同的、全新的生活。

◇◇◇贰◇◇◇

颜鹤发说,我是一个天生的舞者。
  腰肢纤细,柔若无骨,仿佛世间最顺滑的丝绸。罗衣从风,长袖交舞,一个转身一个回眸,一个屈肘一个抚鬓,都是一支销魂的舞姿。

然而,他却不建议我跳舞。他教我习武。
  他说,“武”也是“舞”。“舞”只能娱人,“武”却能救人。
  救自己,救自己在意的人。
  于是我开始习武。
  他确实没有骗我。
  我的武艺进步很快,快到我已经再不担心会被人欺负,快到我很快就成为江湖中拥有自己名号的一员,成为迷天七圣盟新的二圣主,也成为金风细雨楼里最意中无人的人。
  而这一切,都只为还他的情。当初相救只情,教习武艺之情,相顾相惜之情。
  有恩必报,朱小腰不欠人情。
  即便是如同父亲、兄长、亲人的颜鹤发,他待我恩重,我倾身以偿。

◇◇◇叁◇◇◇

颜鹤发死了。
  白愁飞叛变,金风细雨楼风雨飘摇,为了给苏梦枕争取时间,他死了。
  那个待我如女、疼我如父的颜鹤发,死了!
  我永远都不会原谅白愁飞!
  我永远都不会放过白愁飞!

唐宝牛说,小腰,我喜欢你!
  唐宝牛说,小腰,我帮你报仇。

唐宝牛是一个憨憨的汉子,粗犷,憨直。
  这样的汉子,喜欢了就是喜欢,厌恶了就是讨厌,从来不会花花肠子绕着弯。这样的汉子,即使被拒绝了一百次,他还是会第一百零一次地上前。
  可是我却只能转身。
  多情总被无情伤,这个世间最伤心的便是情。匆匆荏苒的一世行如流水,有了眷恋便有了牵挂,有了牵挂便容易被羁绊。而一旦被羁绊,便会有太多的不舍。从小到大,我早已学会了不依恋任何人。什么都不依恋、什么都不依靠,或者只有这样才不会伤人伤己,伤心伤体,或者只有这样,才对谁都会好过些吧。
  所以我只能转身离开。
  我是一个没有心的人。一个没有心的人,又怎么配得到喜得到爱,得到这世间最珍贵的情呢?

可是那样一个汉子,即使被拒绝了千次百次,他依然执着地守护着我,一次又一次,站在我身后,奋不顾身地帮我阻挡来自四面八方的伤,生死与共。
  那样一个汉子,却因为误伤权臣而被锒铛入狱,问罪立斩。
  那样一个汉子,我可以不接受他的情,但我不能眼睁睁看着他死。
  我欠他太多的情,所以无论如何我要去救他。
  纵舍身、舍命也不惜。

◇◇◇肆◇◇◇

惊涛书生那一掌挥过来的时候,宝牛正被其他人纠缠而分身乏术。惊涛书生惊涛掌,一掌挥动天下惊。如果被打中,我们就不用再想着如何救唐宝牛了。所以,我必须迎上去。
  水袖罗裳,凌波微步,拧身回转,踏雪乘风。舞与武,武与舞,再难以分辨清楚。那一支惊鸿,那一袖白练,那一波秋水,那一蹙莲尖,我恣情惬意,拼劲全力挥出,必须要拦住惊涛书生。
  “砰”的一声,我的掌打中了他的裳。
  “砰”的一声,他的掌打中了我的胸。
  像风筝断了线,像珠串散了珠,又像手指轻轻在面颊上弹了那么一下。我飞了出去,远远的,萎顿在地。
  “小腰!”我听到唐宝牛撕心裂肺的喊叫。
  “小腰!”我感觉到人轻轻地半抬起我的肩,轻柔地呼唤我的名。

我抬眸,入目处是唐宝牛哀伤的脸。
  “真…倦啊!”力气在飞快的流逝,我努力地抬起手,擦拭他的眼眸,说出的话语疲软无力,“…你,傻的。”
  “不是情痴还欲住,未曾怜处却多心,应是怕情深。”艰难地说出口,艰难地扯动嘴角,我努力露出最美微的笑容,“我要去了,颜老在等我呢。你自己一个人孤零零地留在世上,要记住多情总为无情苦…”
  视线已经散乱,我抬眸望着远方,似乎看到颜老缓缓而来,就像我第一次见到他的时候,身姿挺拔。“你愿意跟我走么?”
  我似乎又听到他轻柔的呼唤。

闭上眼,两行清泪不自禁地流下,所有的爱与被爱,所有的悲欢喜乐,都消散在其中。
  不悔梦归处,只恨太匆匆。如果还有如果,或者我会给他跳一支舞吧?颜鹤发,唐宝牛,那些爱过我的人们。
  那就待来世,再跳那一场舞吧…

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第50帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:54:04)

梁色YD 小大 48楼 江湖 | 文333篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4930 元 金币:170 个 魅力:1132 点 游戏币:0 个

:戚恋霞YD

:风云263-3 届
Post By:2014-10-11 12:10:10

小腰,你露点了!那个美呀,相当滴动人心旋呀。如果衣服在往下拔啦一点,那就更让人心旷神怡了。当然,这种事情,只能私下扒拉了看,大厅广众之下,都会不好意思的。话说,梁色是谁?男还是女?背景介绍不全呀,不过,这名字还是适合男人。男人色一点就算了,要是女人也这么色,可能会毁三观吧?而且在那个时代,也不可能给女孩子取这个名字。温大师的作品,最熟悉的莫过于冷血无情铁手追命。当然,现在的电视,翻拍的水平实在不敢恭维,最搞笑的是无情变女人了,直接让我不忍目睹呀。一直以为戚少商是古大师的作品,原来也是温先生的呀。又长见识了!然后看过的小说,只有方振眉,而且一直一直记得。喜欢的东西,是不需要理由的。最后,祝哨子生日快乐。简单一点说就是生快,反过来就是快生!哨子磨磨蹭蹭的,老半天不开票楼,是要急死个人的节奏呀。所以,哨子快点,飞起来!

64条资料   当前页4/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡