五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第61帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:54:22)

古董YD 小大 49楼 江湖 | 文7篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:90 元 金币:1 个 魅力:13 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云263-2 届
Post By:2014-10-11 12:27:20

报:
其实真的没有看过温柔一刀这部小说。不过金风细雨楼好像很熟悉。所以勺子说尽量和背景有关写报道,着实为难了小生区区在下啦。
还好,我发现了一个不是秘密的小秘密。你说,那背景马甲,“古董”余无语,这样的格式应该是说我的名字叫余无语,只是江湖人习惯称呼是古董。也就是万儿。那这里勺子给马甲应该是用余无语吧。不然大家都再穿个马甲,谁认识谁啊?
其实相比较古董,我还是比较喜欢余无语这个名字。私下猜测,温瑞安写他这个角色的时候,应该也是说他无语所以比较呆板固执甚至偏向冷漠。在当今这个社会叫酷,在古代应该就是隐士之类的。
不知道怎么的,总是比较喜欢那种冷酷的人物。比如翡翠娃娃中的快剑辛力,亦或如天龙八部中的虚竹。或许是生性凉薄,也许是世态炎凉。
无语竟凝噎!大致可作此时心境。
古董,应该就是老古板,呆板吧。对人或者事,都是一种古井无波的状态。不懂得人说是装酷。懂得的说是自我保护。知己说:每个外表很坚强的人都有很柔弱的地方。那些年,那年高中,一兄弟如是说。是以至今,物是人非。
唯余江湖。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第62帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:54:33)

沈恒YD 小大 52楼 江湖 | 文121篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1575 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:风云263-5 届
Post By:2014-10-11 14:37:01

《温柔一刀》看名字就是武侠小说,是谁写的什么内容哥一个字都没有看过。以前,常听人们把接杀刺贴的说成是遭受了温柔一刀了,原来还真有《温柔一刀》这样名字的武侠小说。
哥忙乱中穿上马甲上来,报道楼按个爪印之后,就去背景贴找哥的马甲相关介绍,进了背景贴,哥瞪着深邃而又炯炯有神的大眼睛,上上下下,左左右右,找了一遍又一遍,最后,哥摇摇头,叹叹气,最后跺跺脚,一怒之下离开了背景贴,为什么要一怒之下离开?因为,哥找了几遍也没找到哥的名字,就这样跑到报道楼,在没有背景介绍,不知道自己是什么东西的状态下,愤愤然的临屏联想翩翩,哥就不信,没有马甲介绍就能难死人,就能阻止哥积极参与游戏的心态!哥是沈恒,沈阳的沈,恒久的恒,一看就是一个德高望重,人品杠杠的纯爷们!一切困难都难不倒哥这样顶天立地的男子汉!废话就说到这,下面再唠点正经的。这是小马甲的生日场,所以,哥来了,哥要送上一份祝福:健康快乐!永远幸福!
临屏码的不知道多少字,哥试着报了再说,要是不够再来补几句。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第63帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:54:48)

戚恋霞YD 小大 55楼 江湖 | 文448篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:675 元 金币:190 个 魅力:915 点 游戏币:0 个

:醉红妆

:梁色YD

:风云263-2 届
Post By:2014-10-11 15:33:04

一、锦锈
那一年我遇见你的时候,正是三月莺飞草长时,你站在墙头下看着我,似笑非笑:“小心摔下来。”

话未落,我就一惊,从墙头跌落下去,正好跌在你的身上,你愕然,随即哈哈大笑:“谁家书童,真顽皮。”

我从你的臂弯挣脱出来,指着你的鼻子骂:“乌鸦嘴!”一剁脚跑开了,只听你在身后悠悠长叹:“身无二两肉。”

气得我咬牙切齿:你等着。

二、良缘

爹爹逼我嫁的人,原来就是那“墙下君子”。

后院中再次“巧遇”,我一脸蔑视地对你说:“娶我,别指望好好过日子。”

谁知你不生气,反倒笑得更欢:“我本无意娶你,现在看来娶回去也不错。”

一脸老神自在,志在必得的神情,气得我再次浑身发抖。

为了娘亲,我只能嫁,可嫁你之后,却不由你。

我想,你等着。

三、断痕

日日梳新妆,点点描新眉。

你却不再来了,那边有更会讨你欢心的女子。她们不似我这般倔强,千娇百媚,温柔似水。

你说,好好学学吧,她们……

我将镜子砸了,学什么,学她们讨你喜欢吗?

四目相对,你终是怒从心起,一甩袖子,从此再不踏足。

凭我衣着红霞似火,凭我对镜顾影自怜,凭我心心念念意难忘。

终是,你等着,成了我等着。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第64帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:55:53)

雷纯YD 小大 56楼 江湖 | 文384篇 | 2014-10-10 14:58:50 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:16 元 金币:1 个 魅力:759 点 游戏币:0 个

:总堂主

:上官悠云YD

:风云263-4 届
Post By:2014-10-11 15:58:07

剑是武者之魂,血是武者之炼。十年前,自从那剑深深刺进胸膛那刻,越晓晨就告别了江湖,从此这个世界上只有雷纯,冷若冰霜,气若长虹,情若玄月,一切都随之化成冰封红尘里的影子。

面具下的温情,面具下的冷漠,在弑杀的江湖里,隐隐血色里释读出的无情,雷纯,站在风中不苟言笑,冷冷地望着那个冰冷的堂主座位。高高在上又怎样?万人蔟拥又怎样?一旦拥有这个权位职位之后的尔虞我诈都会随时而来,当年晓晨不愿意,不愿意的代价就是永远消失于这个江湖,雷纯不愿意,不愿意又能怎样?无奈地接受只为免去更多人的死亡。争夺的下场只有一个,就是用生命换取,雷纯知道,他终将也有一天也会倒在这把椅子前面,但是他必须扛起这份责任,带上面具不是为了逃避死亡,而让对手猜度不出他内心的恐惧,谁没有恐惧。

亦剑亦人亦魂,一亦醉亦梦亦痴心,但是他不能表露出任何的丝丝感情,剑在他心里,他在剑的魂里,无形而有形,因动则而出,因静则闻血,他的身体就是一把锋利的剑身,他的怒意就是无上的剑气,为了保护更多的人而保护,为更多的宁静而选择选择杀戮。或许他不再只是一个武者,他是剑心,魂者。没有人见过他的出手,见到的人早已离开这个世上。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第65帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:56:29)

王小石YD 小大 57楼 江湖 | 文1016篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:2 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:温柔家的小石头

:温柔YD

:风云263-4 届
Post By:2014-10-11 19:20:36

英雄是不会如我这般频繁失恋的。

从七岁起,我懂得欣赏异性,到二十三岁,我决定带着挽留离开白须居到京城去闯一闯,我一共失恋了十五次。

所以,我注定不是英雄,而是从老龙沟走出来的年轻平常人。

平常人就该以平常的方式得到爱情,跟武功无关,只凭自己的性情和魅力。

我坚持这样想,可是我的十五次恋爱中,得到的全是友情,却非爱情,这不是失恋是什么?

何其痛也?

每次失恋,都有相思断肠、黯然销魂的感觉,看着别人在花前月下卿卿我我,你侬我侬时,我只能隔空相思、临风销魂。

这种多情是练武者大忌,师父天衣居士每每都要这样教育我。

他就曾是多情者,而且一直都是。

在师叔元十三限修炼伤心小箭、诸葛正我心祭惊艳一枪时,师父却已经画心为牢,把自己大好年华圈在白须居这样的狭隘天地,用养鱼豢鸟来消磨时光,不,封印情伤。

多情何必藏着?藏起来的情依旧是情,藏着的情还是一团自焚的火。

多情如我,每次失恋固然心痛,但痛过依旧会去用爱,正是如此,我可以用一柄深情的挽留挫败了师父号称绝情的剑。

从此,我去京城,他不挽留,他也不曾挽留。如果能挽留,他和师娘不该是那样的结局。

去京城时,我决定暂时放下自己的多情,但是看到温柔第一眼,我又多情了,可惜她只看上了白愁飞。

看到雷纯时,我又多情了,后来才知道她是大哥的未婚妻。

幸好,这两次多情我都只放在心底,暂时还没有被人看出来。

白愁飞说,我喜欢温柔,那是他拒绝她的一种方式。

这与我喜欢温柔无关,我喜欢温柔也与温柔继续喜欢白愁飞无关。

64条资料   当前页5/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡