五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第76帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:57:21)

丁瘦鹤YD 小大 58楼 江湖 | 文428篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:6345 元 金币:173 个 魅力:875 点 游戏币:0 个

:朱小腰YD

:今日0 帖

:风云263-3 届
Post By:2014-10-11 20:30:48

给朱小腰的书:

我爱上你了,我没有说。

我答应陪你读书,读《温柔一刀》。你不是很温柔,我也不是多喜欢温瑞安,我只是贪恋读书的时候,你和我安静共度的时光。你说江湖上坏人太多,姑奶奶迟早要将他们一个一个剐了杀了,蒸了煮了,你说得温柔,我听得发冷,千万别有一天,你的刀会向着我招呼。

你从来不喊我丁瘦鹤,而叫我大蠢鹅。

你笑着盯着我的时候,我知道你肚中总有千奇百怪的花招。你成天捉弄我,将我打扮成大白鼠,嘴中叫的是黄鼠狼,爬的却是蟑螂小强。

你骑在我身上,一边拍打着我,叫着蠢鹅蠢鹅快快跑。一边眼放春光,手捧《温柔一刀》,想像着属于你的江湖,那个梦一样的江湖里,有山,有水,有春,有爱。

我真希望,那个江湖里也能有我。

你说你要去追一个少年,他有如花的面孔,天使的微笑,王子的高贵,和英雄的血统。

你说江湖上坏人太多,你要和你的少年你的英雄将坏人一个个杀了剐了,蒸了煮了。你说得温柔,我听得伤心。

我不是你要的少年,我只是大蠢鹅。

我会祝你一世幸福的,小腰。

我希望你永远都看不完那本《温柔一刀》,那样你就不会离开我,不会去找你的少年。

你拍着我的身子,叫着蠢鹅蠢鹅快快跑。你问我,世上真有那样的少年吗?我只有点头。小腰啊,我要你幸福,我要你找到那样的少年。

你哭了。

你说蠢鹅蠢鹅你骗我。、

你说你知道世上根本没有那样的少年。

你终于走到了我面前。

你居然要嫁给我。

你让我望着你的眼。

你说,大蠢鹅,我一辈子都找不到那少年了。我看着你的泪,肝肠寸断。我恨爸妈让我投错了胎,我真想做那样的少年。谁家少年倾城色,让我能嫁朱小腰。

我用的不是娶,是嫁啊!

你终于走到了我面前,你居然要嫁给我。

我想我没准备好。

我看着你,一片茫然。你说什么,你说你要嫁给我?

你没有说话,你忽然抱着我。蠢鹅蠢鹅蠢鹅蠢鹅!你呜呜地哭了。我也哭了。

你问我,蠢鹅你哭什么?

我说你哭了我就哭了。

你说你哭是因为幸福。

我就不懂了。我说你没找到你的少年,你怎么就幸福了?

你忽然离开,跑远。

多年后,我们婚了的时候,我终于懂了——

我就是那个少年。

她不爱你的时候,你就算有一百个王子也无用。她爱你的时候,你就算穿世上最破的布衣,你也是她最尊贵的王子。

原来,这就是爱:在最绝望的时候幸福,在最幸福的时候绝望,所以,它才是,温,柔,一,刀。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第77帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:57:31)

宋展眉YD 小大 59楼 江湖 | 文340篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:5010 元 金币:151 个 魅力:675 点 游戏币:0 个

:雷动天YD

:风云263-4 届
Post By:2014-10-11 20:32:32

不知不觉间,竟然将梁羽生、金庸、古龙、温瑞安,四大武侠作家的小说,以风云的形式玩了个遍。其间的体会,已经融入每一场马甲的演绎中,或悲或喜,或痴或嗔,那些深深浅浅的记忆,不一而足。而此刻,我走进的是温瑞安先生的温柔一刀。好个温柔一刀。刀本是嗜血的利刃,它如何与温柔二字找到契合点?又是什么样的出刀,才称得上是温柔一刀?好遗憾前世没能生在那个江湖,做一名侠客。而今生,我的手也不会有握刀的机会。那么,我是不是永远没有机会了解这四个字的真正涵义?还好我们有风云这样一个舞台,它可以弥补某些缺憾,在这个狭小的时空里,圆我们一个武侠梦。喏,各位客官坐好,大戏马上开锣。要问宋展眉何许人?扫眉才子是也。如果你觉得这个亮相太过简单,我只能说,多的我也不知道,只有边演边找感觉了。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第78帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:57:41)

何小河YD 小大 60楼 江湖 | 文239篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:3495 元 金币:152 个 魅力:470 点 游戏币:0 个

:风云263-5 届
Post By:2014-10-11 20:42:03

温柔一刀这小说看了没有二十年也有十多年,除了主要人物还有零星印象,其他配角压根想不起来,比如这个何小河。为了对人物负责,我搜出了温柔一刀的小说,预备回个火,尽下人事。看了个开头,终于还是不能继续。世易时移,曾经可能很喜欢的文,换了时间空间,竟然已经提不起再回顾的兴趣了,不知道是否我的悲哀。

于是只好求助度娘,帮我度过这每场的困顿。神通广大的度娘很乐意,给了答案59100个,奈何,人无名竟至于此!翻了几页,还是没有这个温柔一刀的小河,倒让我知道了有部电视叫做“别逼我结婚”。我没有放弃,再加上温柔一刀继续搜。这次终于有个正品何小河了。仔细一看,居然是风云杀帖。看来没有正传可以借鉴了。

好在我也没有白费功夫,艰苦的搜索经历里知道了何小河是个女人,且爱着王小石。其实是杀帖的内容,不知道真假。看看,度娘也有无助的时候。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第79帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:57:53)

苏遮幕YD 小大 61楼 江湖 | 文1061篇 | 2014-10-10 18:35:36 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:风云263-2 届
Post By:2014-10-11 20:48:14

苏醒

在清晨第一缕阳光的照拂下醒来,听到啾啾的鸟鸣。微风拂面,花瓣上的露珠开始消褪。这样的苏醒方式,听起来浪漫又温馨。可惜,我每天是被楼上的摔门声惊醒的。接着是咚咚的沉重的脚步声,楼上的胖子要去晨练了。

遮掩

你的嘴角是在上扬吗?可是你的眼睛却没有光采。你用微笑来遮掩疲惫,可是看起来好累。

不如打个呵欠,伸个懒腰,抛下这一切,去睡个长长的觉吧。当你醒来,当然不会有什么惊喜。可是你却很有精神,很有活力,快乐的样子会感染这个世界。

幕布

幕布拉起,我们微笑、唱歌、跳舞。幕布落下,我们恢复原状,彼此紧挨着却连眼神都没有交集。终于,幕布彻底落下了。可是我们却开始渴望拥抱,却不知道如何开始。因为幕布没有拉起……

苏遮幕

很普通的三个字组成了一个很普通的名字。也许我只是个姓苏的拉大幕的人。我要去工作了。幕后的人已经做好了准备。等到幕布拉起,他们开始拥抱。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第80帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 10:58:04)

无梦女YD 小大 64楼 江湖 | 文1230篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:5 元 金币:2 个 魅力:2559 点 游戏币:0 个

:方太太

:方应看YD

:风云263-2 届
Post By:2014-10-11 22:06:39

无梦女,此番与背景无关。

晚秋的晚风,透过窗缝往里吹,有些凉,伏在电脑桌前的人影微微晃动,抬起头,看电脑上窈窕的身影,或回眸,或是看窗,或是等待着红绿灯,相机像是一个神圣的捕捉器,抓捕了如许多的瞬间,可是,都是那个人一秒的动作,却是成了他一个人的想念。悲伤油然而生,好在手中的牛栏山还没脱手,不过是个循环,难过了又喝上一口,清醒点又独自悲伤。

风吹着窗帘飘动,门关着,凉气吹进来,又走不出去,又引得醉着的人清醒过来,恼火的看着窗户。

远远只被两条长腿闪了双眼,抬眼却是电脑中的人立在了窗前。面若桃花,酥胸撩人。玉手纤纤,在招呼他过去。

眼睛也直了,脑袋也红了,耳边轰轰的放着烟花,唰的起身就要扑过去……

啪嗒,不知是倒下的人带着倒下的椅子,还是倒下的椅子带着倒下的人,只是夜晚依旧静谧,窗帘飘动,空荡的拍打着墙壁。

醉了一场酒,又醒了一场梦。

再看电脑,佳人依旧在屏幕上微笑。看的心酸,好好一场春梦还没开始就结束了。只好去论坛找些安慰,温柔一刀的报名已经报满了,看着下场的这群小崽子们,想到又可以围观看勾心斗角,杀人越货,喊冤洗白,又可以随心所欲的编排他们的身份,心情顿时好了很多。

醉眼迷离的看着这些下场名单,坏心眼噌噌,小样,玩不死你们。

64条资料   当前页6/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡