五月吧论坛藏经阁 → 4456 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第1帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:15:27)

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]

哨:苏词

蜜:苏离|苏諾|苏遇

五月吧第268届风云[风雨谜衣府]真身表 Post By:2014-12-19 21:40:27

01.拼将一剑MY—————一生如寄
02.亸袖袖MY——————年糕
03.白小休MY——————龙德云
04.白小闲MY——————无萱
05.线MY————————白小休
06.爱MY————————春眠不觉晓
07.七月风MY——————缸——————独刺——情诫
08.年少白征衣MY————天演
09.西窗夜雨MY—————叶染—————联杀——天空
10.落花浅浅MY—————警幻仙子
11.柳如眉MY——————亸袖袖————联杀——流年
12.一刀一江湖MY————江南。
13.夏沫沫MY——————沥沥秋雨
14.缸MY————————柳如眉
15.邹绛霞MY——————空空幻
16.叶染MY———————夏沫沫
17.江南。MY——————寒山叶飞
18.楚辰年MY——————笑书神侠
19.林耳MY———————林耳—————散仙——寒武纪
20.无萱MY———————七月风————联杀——红豆
21.慕容九儿MY—————刺猬
22.龙德云MY——————在水一天
23.一生如寄MY—————李明月
24.空空幻MY——————线——————联刺——誓言
25.李明月MY——————拼将一剑———联杀——棋子
26.流水MY———————慕容九儿———联杀——流星
27.天演MY———————楚辰年
28.奇米团子MY—————糖宝
29.警幻仙子MY—————爱——————联刺——矜持
30.沥沥秋雨MY—————一刀一江湖
31.笑书神侠MY—————落花浅浅
32.寒山叶飞MY—————流水
33.在水一天MY—————白小闲————联杀——云端
34.春眠不觉晓MY————年少白征衣
35.糖宝MY———————邹绛霞
36.刺猬MY———————奇米团子
37.年糕MY———————西窗夜雨

联杀:

09.西窗夜雨MY—————叶染—————联杀——天空
11.柳如眉MY——————亸袖袖————联杀——流年
20.无萱MY———————七月风————联杀——红豆
25.李明月MY——————拼将一剑———联杀——棋子
26.流水MY———————慕容九儿———联杀——流星
33.在水一天MY—————白小闲————联杀——云端

独刺:

07.七月风MY——————缸——————独刺——情诫

联刺:

24.空空幻MY——————线——————联刺——誓言
29.警幻仙子MY—————爱——————联刺——矜持

散仙:
19.林耳MY———————林耳—————散仙——寒武纪

五月吧第268届风云[蜗牛与黄鹂鸟府]真身表 Post By:2014-12-19 21:38:33

01.苏宁
02.傻得可爱
03.米
04.青藤萝
05.塔尔斯——————联刺——约定
06.雨
07.慕轻寒
08.天猫
09.纳兰盈
10.书
11.画————————散仙——香奈儿
12.诗尔
13.白小然
14.白小晶——————联刺——动心
15.一叶
16.水小七——————杀手——将爱
17.诗堇
18.诗念
19.诗尚———————杀手——空城
20.尺素
21.蓝蓝幽梦
22.姬灵月
23.萧若羽
24.末攻———————杀手——如风
25.魅奇奇
26.魅格格
27.漫步的风
28.百果园主
29.清弦
30.唐伯虎点蚊香———杀手——迷路
31.魂兮———————独刺——沉醉
32.咕嘟———————杀手——蝴蝶
33.真————————杀手——夜妆
34.心澜
35.璄
36.柳织雨
37.醉三少

杀:
16.水小七——————杀手——将爱
19.诗尚———————杀手——空城
24.末攻———————杀手——如风
33.真————————杀手——夜妆
32.咕嘟———————杀手——蝴蝶
30.唐伯虎点蚊香———杀手——迷路

独刺:
31.魂兮———————独刺——沉醉

联刺:
05.塔尔斯——————联刺——约定
14.白小晶——————联刺——动心

散仙:
11.画————————散仙——香奈儿

身份预抓(按踩楼顺序):

02、约定——联刺
03、动心——联刺
04、空城——杀
22、沉醉——独刺
24、将爱——杀
25、如风——杀
29、夜妆——杀
32、蝴蝶——杀
34、迷路——杀

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第2帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:18:11)

以下是引用笑书神侠MY在2014-12-12 8:56:41的发言:
  笑书神侠,哥真心不熟,只能本色出演了。如有冒犯,敬请见谅!

打开电脑又是铺天盖地的双十二信息。哥虽是货真价实的理工男,但依稀记得高中历史的“双十二事变”。百度之,感慨不已!八十八年前,少帅张学良和杨虎城将军在西安发动兵谏,软禁了蒋委员长,促成国共两党再次合作和抗日民族统一战线的建立,为结束内战扫平了道路。“西安事变”中的两位主角,一位惨遭毒手,举家罹难;另一位,被软禁长达五十余年,一辈子画地为牢!

时至今日,首富马云和他的追随者们也创了网络商机最后的狂欢,万能盛典。买家实惠,卖家开心,确实合作双赢,可羊毛出在羊身上,距离光棍节一个月多一天,这羊毛能长多长啊啊啊啊?据说大学生把今天当成“同学节”,赌枪眼的黄继光,炸碉堡的董存瑞,90后们一定是不感冒了,今天的双十二,不知道张杨两位能被多少人记得,呜呼叹哉!

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第3帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:18:54)

以下是引用柳如眉MY在2014-12-12 9:12:54的发言:
小七我真身的相公:昨晚收到马甲俺心里就直扑腾,不知你今日看到这带尾巴的我与不带尾巴的她可否同心情?据说我的原身是你当年提枪跨马征战沙场时的战利品,如果据说错了也请原谅我这替身搜集情报的不充分。不充分其实也没什么,总之如眉是你小夫人总是没错。说到替身,这让我想到唐七写过的某篇小说中,女主人公因为伤病不能醒来,总可以想别的办法做一个替身出来代替,但有时候这个替身并不与真身完全相似。哪怕相貌一模一样,性情也会大不相同。好比我,虽然穿了一身如眉衣,却带着一个小尾巴。所以,接下来的几天,我将演绎一个全新的柳如眉,或调皮或稳重,或天真或成熟,总之,肯定与原来的如眉有着极大的区别。就请你和如眉准备好纸巾和水桶,防止在某些地方演得过火惹你们生气时装泪水亦或口水,保护五月环境人人有责。好了。字数够了。我得下去化妆了。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第4帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:19:42)

以下是引用慕容九儿MY在2014-12-12 9:55:02的发言:

我是慕容九儿,我来了。

我有好多的马甲,也许你记得其中的一个两个, 慕容九儿是我最喜欢的马甲之一。

一直不温不火的下着风云场,最多的时候还是在五月,因为这里有我最熟悉的朋友。不管拿了什么身份,对生死早已经淡薄了,最大的愿望就是和朋友们一起开开心心的调侃,交流中传输着真挚的友情。

不知道还有多少热情一直的玩下去,只要朋友们都在,总是会有些不舍, 所以,我留恋的不是风云,留恋的是这个让我割舍不去的氛围。

没有算过在五月一共下过多少场,当过多少次杀刺,赢过多少场, 一场一场的玩下来,输赢已经不再重要, 沉积下来的是游戏中那些难以忘记的过程, 更是难以忘记的你。

时间总是很快,投票机已经用了200届, 我们在风云中也一天天的度过许多美好的时光,我来了,你在哪儿?

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第5帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:20:04)

以下是引用沥沥秋雨MY在2014-12-12 10:28:11的发言:

姐是沥沥秋雨,对于沥沥秋雨,相信大家都很熟悉吧,抗剑帅到极致,抗刀混成杀人王,这不,记得上一场姐姐我就混成了一个杀人王的名号。大家知道我为什么叫沥沥秋雨吗,这里,我向大家汇报一下吧,姐姐我出生在秋天,恰好那天下着雨,还连续下了好几天呢,我听妈妈说,我刚要出生的时候,天空一声霹雳,这霹雳的动静是近十年来最响亮的一次,当然了,这是不是真的,我就不得而知了,因为这是我妈妈口中说的,对于真实性,我无从考究。本来,我想给自己取名叫霹雳秋雨,但是想到自己是个女孩子,带着霹雳两字,太汉子化了,有损我这个大家闺秀的形象了,所以,姐姐我最后决定,取名‘沥沥秋雨’,这名字很有诗意,很适合我这样的小家碧玉的气质了。好了,介绍我自己完毕了,下面来说说这场的规则吧。

看了这规则,说真的,我从心眼里就开始晕了,还分两府,一府是真身,一府像姐这样的马甲府,至于这两府怎么玩,我还得好好看看规则。唉,这规则真有点晕,算了,姐姐我随大流吧,做个小家碧玉的女子,温婉可人的那种。

39条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡