五月吧论坛藏经阁 → 4456 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第106帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:39:58)

以下是引用江南。MY在2014-12-13 15:50:10的发言:

夜色如漆月似钩,一江春水锁空楼。

为你等候在烟雨的江南,在一年又一年的淡淡的青花瓷色里追寻,水墨色浓淡的笔尖下,糅合着春风的味道。

缘起缘别在烟雨的江南,蒙蒙的雨丝朦胧了我的双眼,在一个转身之后,恍若昨日的青石小巷里再也寻不回斑驳的记忆。

雨一直下,淅淅沥沥。窗外看人来人往,风絮纷飞,然而,物是人非。画柳围塘,九折堤桥,油纸伞下已不见了熟悉的身影。

当爱过了你,疼过了你。忽然不知道自己还剩下了什么。

时间追不上那些思念,有些人依然记得,有些事依然清晰。当初我们说过的话,还记得嘛?

曾经说过我们不分离,要永远在一起,

任风吹过,翻开那一页页的过往。

烛下一缕青丝凝成雪,太多的日日夜夜,化成了那一生也数不尽的泪光。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第107帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:40:24)

以下是引用刺猬MY在2014-12-13 17:17:26的发言:

大家好,刺猬大叔来看大家了,大叔有一阵子没回五月吧来玩游戏了,十分想念曾经一起疯过的朋友们,这次专程抽空回来陪你一疯,你们准备好了吗?话说刺猬,本人我对你不太熟悉,对你了解也不多,主要原因是你平常浮出水面的时间太少了。通过很久以前某一场游戏,印象中我感觉你是时差党,在遥远的美国,是一个幽默风趣,稳重健康,积极向上,有责任的大叔,已经纵横风云数年,属于骨灰级玩家,风云中各种身份及马甲你都可以演绎得淋漓尽致,另外喜欢你的美纸那是数也数不清楚。刺猬,本人拿到你的马甲心里压力很大很大的,怕把你演砸了,影响你在美纸中崇高的地位。所以本人没把你演好,你也不要失望,每个人的能力有大小,毕竟我不是表演系毕业的,请你理解我,不要拍砖。刺猬啊,你到底有没有一个正方的媳妇啊?如没有本人就要穿着你的马甲出去泡美纸,多泡几个回家,结束后你挨个领回家继续秀恩爱啊。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第108帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:41:14)

以下是引用龙德云MY在2014-12-13 18:47:05的发言:

大家好,我是龙德云,来五月吧也有很多次,对于这个名字只是熟悉,从版面上看,好像是哨子的开心果,这下坏透了。我没时间做哨子的开心果啊,难为我,真的,只好慢慢的摸索了。

其实这名字看起来应该是MM。或许也是哥哥,我是蒙的,就当是MM吧,真身不要怪我哈,要怪要怪哨子,这是哨子给我的,如果有啥真身情侣请暗示下我哈,怕墙了不要责备真身情侣哈,我是真不知道的。

风云随心玩,既然是互换真身,那么我尽量的按照真身走法,好好的演绎吧。至于捉杀什么的,就不考虑不到了,因为俺好不知道真身是不是捉杀高手了,时间也不多了,报道到现在还没写完。急死我了,我想想下面怎么写了,不熟悉真身,真身估计是五月吧的玩家吧,我这个人就是,从来不研究这些,差不多字数够了,完成任务。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第109帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:42:45)

Post By:2014-12-13 19:02:55

五月吧第268届风云『一程风雨一程歌』报到统计
(截止第78楼)
序 玩家 报 到
1 拼将一剑MY 69 L 69 L
2 亸袖袖MY 30 L 35 L
3 白小休MY 59 L 59 L
4 白小闲MY 22 L 63 L
5 线MY 47 L 47 L
6 爱MY 37 L 44 L
7 七月风MY 56 L 56 L
8 年少白征衣MY 49 L 49 L
9 西窗夜雨MY 28 L 31 L
10 落花浅浅MY 32 L 32 L
11 柳如眉MY 6 L 6 L
12 一刀一江湖MY 33 L 34 L
13 夏沫沫MY 74 L 74 L
14 缸MY 60 L 60 L
15 邹绛霞MY 36 L 36 L
16 叶染MY 18 L 18 L
17 江南。MY 70 L 76 L
18 楚辰年MY 27 L 29 L
19 林耳MY 14 L 51 L
20 无萱MY 23 L 23 L
21 慕容九儿MY 7 L 7 L
22 龙德云MY 68 L 78 L
23 一生如寄MY 20 L 24 L
24 空空幻MY 9 L 11 L
25 李明月MY 12 L 67 L
26 流水MY 55 L 55 L
27 天演MY 50 L 50 L
28 奇米团子MY 40 L 53 L
29 警幻仙子MY 72 L 72 L
30 沥沥秋雨MY 8 L 8 L
31 笑书神侠MY 4 L 5 L
32 寒山叶飞MY 17 L 43 L
33 在水一天MY 15 L 19 L
34 春眠不觉晓MY 16 L 71 L
35 糖宝MY 3 L 61 L
36 刺猬MY 41 L 77 L
37 年糕MY 57 L 58 L

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

39条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡