五月吧论坛藏经阁 → 4456 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第91帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:36:48)

以下是引用李明月MY在2014-12-13 13:50:08的发言:

看了李子飞的报到,心里那叫一个巧啊。我也是拿了自己的马甲,虽然版面上一派神扒光景,但那与我无关。我有猜想这是金点点的主意,或者玄娘亲的意思,那都不重要,重要的是,拿到自己的马甲本色出演,想想我都是醉了。
我叫李明月,李明月的李,李明月的明,李明月的月,除了大号赫连少君以外最喜欢这个马甲。李子飞的流水是我给他取的,明月流水,名字都长成一对的模样。再看糖包子做牛轧糖,荞荞不爱吃糖,说给我的那罐一直寄存在她那里,恐怕穿她马甲的人不知道这回事,我暂时不戳穿。那个狼蝈蝈虽然是极像极好的,感觉还是少了点什么,我不清楚狼蝈蝈一日三洗头的典故,如此女装洗头的狼蝈蝈是不是不够意气风发呢,早上甚至听说狼蝈蝈竟然喜欢寄姥爷,姥爷,你肿么可以抢我的心头好!姥爷,我觉得你才是糖包子,做为我最宽容大度的夫人,你应该帮我追求狼蝈蝈的。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第92帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:37:13)

以下是引用拼将一剑MY在2014-12-13 14:00:20的发言:

我隔着几万光年的距离,

隔着今生后世的落差,

挣脱星球与星球的磁场,

穿越唐朝的风宋朝的雨,

我调整千年的时差,

调匀我的每一次呼吸,

安抚我跳乱的心跳,

平静每一次脉搏,

把血管和血管连接,

把经络和经络相通,

把我知道的你点滴放大,

用显微镜扫描,

用X光透析,

把我的灵魂附于你身,

只为勺子用寒鸦寄来的鸡毛信,

只因为,这一次,

我,便是你。

可是,

我究竟要如何才能演绎,

你的万分之一?

拼将一剑的快意恩仇豪气干云,

在渭濯缨的超凡脱俗,

以及老夫的寂寞豪情,

还有花心小狼狼的颠倒众生祸乱尘世,

菜园子包租婆的世俗风情。

哪怕是我也曾患过你童年的腮腺炎,

得过你手脚上浅浅疤痕的伤、

你现在依然未愈的颈椎痛。

我终究是不能如愿以偿,

倾尽所有,

哪怕只神似你万分之一。

也罢,仅此一次,

待我盛来清冽的白水,

佐以窗外渐起的风露,

且将我胸中万千沟壑,

藏着的点点滴滴的你,

丝丝缕缕说与你听。

像,或者不像,

神似,或者貌合,

其实并不重要,

我只把我知道的你,

说与你听。

演给你看。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第93帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:37:55)

以下是引用春眠不觉晓MY在2014-12-13 14:23:59的发言:

冥冥中怕是真有天意,胡乱凑的报道被论坛拒收。要按记忆再默一遍不是难事,然而习惯这个东西一旦养成便难更改,写过的东西不会写第二遍。想来天意不许我草草应付,只好认真写几个字。
文字于我有一种特别的情愫,细细想来,爱之不亲,不亲乃敬。常觉难以启笔,古语说敬而远之,不是没有道理。可仍爱读,古人说拜读一词,也深有其理,拜即是敬。
常言道字如其人,文字是诚实的。自觉报道一出,马甲再难掩形神,这可如何是好。本想对熟知的几位表达对其文字的爱敬,如此罢了。
一程风雨一程歌,我在想,本场主题是纪念五月吧投票机问世200届,取这句为题表达的是什么样的情感。莫非投票机也曾经历风雨,也曾看尽铅华,不得而知。这句倒是极像论坛周年的题词,呵,我实际是没话找话说,认真写300字甚觉不易,想到哪便写到哪。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第94帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:38:26)

以下是引用警幻仙子MY在2014-12-13 14:43:15的发言:

已经很多人哇,看的我头昏眼花,大家热情很高的说。这两天很忙,很忙很忙很忙,可素也不知道忙什么去了,朋友请我吃火锅都没有空啊啊啊。我想吃牛板筋想吃海带想吃丸子还想吃金针菇,吃火锅可不能没有金针菇。呜呜~~那天老公给我讲个笑话,说什么金针菇是see you tomorrow!他真恶心,害我都有阴影啦,坚决不和他一起吃火锅,看到他的脸就想起这件事~还让不让人愉快滴吃金针菇哇~~明天公公婆婆要过来家里玩,我要不要做个火锅呢,可素大宝牙齿疼,不能吃太辣太燥热的东西~~不然卤个蹄膀,再烧只鸡,红烧排骨,葱油鲤鱼~~哇咔咔,口水哗哗流,双十一卖了一个小烤箱,还可以烤茄子烤南瓜烤玉米滴~~就这么决定了~~
晚上煮羊肉架子,加点白菜和炸肉丸子就好了哇~~看着天有点阴要下雨的样子~~我先去收衣服然后把架子炖上再来玩风云!

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第95帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:39:02)

以下是引用夏沫沫MY在2014-12-13 14:56:15的发言:

真身互换也要报道哇?哎呀,哨子哇,能不能不写报道哇?以前玩武侠小说和宫斗剧什么的有背景介绍还好写一点,这真身互换也不了解人家的性格等等,肿么写呀,写好了也不符合实际,写不好就糟蹋了人家的马甲,再说了哇,我也没有文采,就是想写的好也办不到,每次风云的报道帖我都是一水到底,这是真滴呢!很多次都被分析说我是在隐藏文风而冤死了,其实不是啊,是我怎么努力都写不出美文来。
我的马甲不知道谁穿走了,估计我滴不咋地的人品有可能让她一挂,反正我看到穿我马甲的那银滴报道了,那叫一个吹呀,我哪有她说的那样好哇,哈哈哈,我觉得她一定要倒霉了。我这次穿的是夏沫沫的马甲,和沫沫是很熟悉了,她是一个活泼可爱的女孩子,我们认识也很长时间了,她每次风云都是虾米,自称是万年虾,我也没看到过她走过黑,只看到过她扛剑了,那场比较帅哇,好像是水果大战吧,那场我也是虾米,一个很负责的虾米噢。
这场,我这不知道已经开始,因为我没有收到马甲哇,还是哨子小窗通知我说今天就要截止报道了。我匆忙的上来看短信,才知道我已经收到马甲了,于是乎,我就赶紧的踩到,报道一条龙完成任务噢,字数是不是差不多了?报道了哇!

39条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡