五月吧论坛藏经阁 → 4456 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第76帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:33:47)

以下是引用年糕MY在2014-12-13 11:15:58的发言:

1、

年,是岁岁年年的年,糕,当然是糯米揉成的糕。
揉糕的工具却从不用手。
我认为手是世界上最懂得心的知己,这类知己不易让人察觉。
手,可以是柔软的,也可以是刚强的,或者说可以是灵巧的,也可以说是粗糙的,所谓十指连心说的就是指尖的温度,只有那一触那的热与凉算得上人世间的蓝颜。
所以,我揉糕都是手工。

2、
我从没想过在风云中一直活到最后,我甚至想过用年姐姐的风情征服杀我和我要杀的人。
就像一个浪荡江湖的侠客,第一次那剑的时候,忐忑不安。
直到剑出鞘的时候,那种眼神不可置信,死,是如此简单不过的事。
一个没有出过剑的人,一个白衣胜雪的人,那不叫侠客,叫纯洁。

3、
我喜欢青鸟飞过的日子,也喜欢西风瘦马的阳光道。
只为途中与你相见,做着一个简单不能再简单的梦。
所以,我常常望着手中的糯米发呆。
他们都说我是寂寞的。
可是,我知道自己不是。
糯香的粘在手中揉滚带着微微的暖与指尖轻轻的凉。
有刺痛,也有欣喜。

4、
洁净的水,白白的米。
和着竹叶青般的清香露水。
揉成了软软的年糕。
绝色年姐姐的指尖,以一剑风情的誓约出鞘。
是“寂寞”还是“孤寂”。
如果是寂寞,那是白衣胜雪。
如果是孤寂,那是否又是笑傲江山。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第77帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:34:20)

以下是引用白小休MY在2014-12-13 11:26:43的发言:

几个星期前就听说要开真身互换的场了,本来现在已经不怎么下场子了,但是想到真身互换觉得还是蛮有意思的所以一早就决定要下了,想想上一次开真身互换的场也是很久以前了,开场之前难免总会想着,这次不知道我会拿到哪个人的马甲,也不知道谁会拿到我的马甲,穿着别人的马甲到处晃荡真是一件很有趣的事,特别是熟人的马甲。没想到勺子这次居然给我发了白小休的马甲,我只能说白小休啊白小休,这次你还不倒霉了,看我不套着你的马甲到处做坏事,到处得罪人,完了之后大吼一身我就是白小休有种找我算账!当然最好是游戏完了之后不要公布真身,不然这白小休以后遇到我还不锤死我。不过,反正现在她也不知道我是谁,以后的事以后再说吧,嘻嘻。。但是我就还是担心那个套着我的马甲的人是不是跟我一样到处给我招仇恨,不过,我深信套着我马甲的人估计蹦跶不了多久,毕竟我那马甲本身就太招仇恨了,嘎嘎,想到这里我便豁然了。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第78帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:34:48)

以下是引用缸MY在2014-12-13 12:09:34的发言:

没收到马甲时,一直在心里坏坏地盘算着,要以假乱真把某某演得比某某还某某,要移花接木把那谁谁演得跟本人差个十万八千里,还要顶着某人的马甲去到处抢亲,颠覆她那斯文得连抵死不从都不好意思的德行哈哈哈……正畅想得心花怒放,忽然看到有马甲上版了,赶紧上去收消息。当我一眼看到缸这个陌生的马甲时,一颗火热的心瞬间变得拔凉拔凉。哨子哇,那么多熟人,你怎么偏偏就给我分了个一点都不熟悉的马甲嘛,除了知道是五月吧玩家,其他信息一无所知,叫我怎么个演法啊?

版上扒拉半天,终于找到一个萌哒哒的小孩缸哥哥,哦,总算知道性别了。缸哥哥是个怎么样的哥哥?都有哪些亲朋好友?平常有些啥习惯喜好?哎呀呀,头疼头疼,不管了,能演个啥样是啥样,反正看他那小屁孩样子,演坏了也打不过我呵呵。好啦,现在开始我就要随心所欲地扮演缸哥哥了,不论演好演坏,真的缸哥哥都不准生气不准有意见,谁叫你平时都不让我多了解些呢?

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第79帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:35:25)

以下是引用糖宝MY在2014-12-13 12:22:21的发言:

最近很喜欢听一首歌,不是新歌,是很老的一首。只是以前并未发现有这么好听,也许它本身也没有这么好听,只不过正好应了我近期的心境。整理物品时,做牛轧糖时,看书时,发呆时,耳边响起的都是这个旋律。从清晨到黑夜,从黄昏到黎明,一遍又一遍也不觉得腻味。有人说这叫偏执,我宁可叫它迷恋。我们常常会在一段时间里,因为莫名的喜欢而迷恋某件事物,或者某个人。

我最近还迷恋上的事情就是做糖,棉花糖,牛轧糖。。。做完了递给我喜欢的你们。我说我不喜欢吃糖不喜欢甜食,你们都不信。其实我是真的不喜欢吃糖。很久很久以前,我就看过一句话:生活中只有还有一点点甜,就能继续。再后来的生活里,生活再累,想着这句话,心里便豁然开朗。给你们做糖,你们收到时的喜悦便是我的那一点点甜。

所以,我不喜欢吃糖,这是真的。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第80帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:35:54)

以下是引用白小闲MY在2014-12-13 12:56:14的发言:

我不知道每一次相遇,会发生怎么样的故事。

我只知道每一次看过的风景,都会在心里留下深浅不一的痕迹。有的一直鲜活如初,有的会在似水流年中渐次模糊。

时光是柔软的,它可以将生硬的世俗打磨得婉转轻盈。时光也是无情的,它可以让芬芳的相逢漂洗得凉薄而感伤。

在寂寞孤单的时候,我期待一回醉笑三千场的相逢,想象它有青藏高原的底蕴,又有茶马古道的沧桑,在缓缓诉来的知遇之中,有着烟雨江南的细腻深婉,又有着风沙塞北的深邃宽广。

喜欢在文字里的国度里徜徉,总会在一个不经意的瞬间跌进遥远的记忆,让怀旧的情感弥漫在晓色暮帘之间,把经年往事悄然地唤醒,然后朴实的去学会享受。

这些想法,或许落入他人的眼里显得过于天真,也或许在回眸的时候表现得相当幼稚,但是我一直固执的觉得,灵心之所以可以涌出清泉,继而清澈地放之笔端,在诗窗前摇曳成迷人的风景,应该是与个人的所思所想有关。

所以,梦可以醒着做,也可以做着醒。我在时光的镜中窥见时光之外的一切,穿过世俗的苍茫,安静的来寻找着真实的自己。

39条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡