五月吧论坛藏经阁 → 4456 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第61帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:31:02)

以下是引用年少白征衣MY在2014-12-13 0:24:13的发言:

哎呀,我的马甲是年少白征衣,具体来说是我不熟悉的马甲。在接到马甲之前,我只是一
个爱打酱油、爱帮助别人混章子的,而已。作为演绎者,如果我没能较好的演绎白征衣他本
人,我表示那一定不是我的错、也一定不是他的错,也基本不能是哨子的问题,怪只能怪本场
是马甲互换的场子。对于我来说,我能不能演好征衣这个马甲,我不得而知,我只能说我会尽
力而为,总之,作为模仿者,我对他了解多少,就去演绎多少,模仿成什嘛,就是什嘛。关于
征衣的马甲,我去搜后,感觉震撼,他文笔犀利,高端大气,倒也是个具有仙气、人见人爱的人! 说到磁性、说到见地、说到胡子、说到帅气,如果这还混不来几个章子我都觉得对不住自
己。有一种好奇之心驱动着我,让我硬着头皮努力的效仿下去。第一、我要了解征衣的朋友圈
子。为了避免以后不必要的争端,我会尽量避开他们,尤其是他的女朋友们,很可能不会正经
八百的和她们正面接触,迂回接触适合彼此。第二、我要了解征衣的文字。哪怕是别人觉得口
味刁钻,不易模仿,但是我还是想说,其实吧,我看天下的文字都是四方块。目前的我,只是
希望有一天,当我们一觉醒来,我们的文字,天下的文字,感动着我,也感动着你,甚至也感
动了读者不去狗血。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第62帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:31:37)

以下是引用天演MY在2014-12-13 0:39:01的发言:

打开邮箱,看到勺子给的马甲,哎呀,居然是不熟悉的马甲.这可怎么办呢~没有办法,只好乱玩啦~希望真身别生气呀.五月吧可以说是风云游戏论坛中最悠久的论坛之一啦,反正以前没来五月吧玩游戏的时候,就听人说过五月吧的辉煌和创新,还有种种的游戏的技艺之高.后来我来到五月吧玩,很开心认识了好多好多善良可爱的玩家们.虽然我现在并不怎么活跃,但是依然对五月吧很喜欢很喜欢.五月吧的发展历程,其实并不是很熟悉,但是五月吧的投票机发展历程,却从曾经五月吧的管理员写过的一个贴子里,大约知道了一二,知道了曾经有过许多人反对投票机的出现,也知道当初的投票机并没有现在这样先进,好像是半自动化的.而五月吧用了投票机后,大家意识到投票机的方便快捷,于是更多的论坛也开始用了投票机.所以说起来,我都觉得特别的骄傲呢.好啦,就写这么多啦.晚安,五月吧.

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第63帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:32:05)

以下是引用林耳MY在2014-12-13 8:04:22的发言:

其实让我演别人马甲我是发怵的,我不知道怎么演。

演角色还可以,演别人就觉得好难啊。

这几天都是晴好的天气,适合晒太阳,适合偷懒,适合眯眯眼。

昨天觉得穿小狼衣服的那谁谁不错,你行啊你。

昨天觉得穿少君衣服的那谁谁也不错,真得都是演技派啊。

塔塔是一如既往地让人觉得无奈,和他对话好困难啊,大家有这个想法没有啊?那是大脑超强路的人,智商会不会都有一千一万了?好可怕的脑回路啊!

午夜梦回时,觉得浑身酸痛,那是工作的后遗症啊,超强的工作压力。

所以早上起来,有点语塞,大脑短路,也不知道自己想表达的是什么,也不知道会有什么样的特别的事情等着自己去发生,对,就是等着“自己去发生”。还好是一个等着,而非是主动,所以,看来理性还是有的,也能克制的。这一点,是进步。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第64帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:32:35)

以下是引用流水MY在2014-12-13 9:37:42的发言:

穿自己的马甲算不算是本色演出啊?那实在是太不好意思了,是勺子乌龙了,把我自己的马甲后面缝了两根燕尾就扔了回来,命令我参加这场假面舞会。

谢谢,我是流水,有尾巴的没有尾巴的都是我,我没有戴假面,这场是真正的本色演出,但是请你们不用羡慕我穿了自己的马甲,因为在勺子发马甲之前,我还期待过这次能穿着李明月的马甲招摇过市了,借李明月的名头,也过一过娇妻美妾左拥右抱的日子了。

我的本色就是闷,一闷到底的闷,所以为了这个特色,我会一直闷着,直到真正的李明月出现,然后不管她有拈了多少朵花惹了多少根草,都会毫不犹豫的扑倒。

流来流去流了上千的光阴,只是为了追随那一轮明月,所以不管明月爬的墙有多么的高,墙外的红杏开得有多么的好,都不要忘了墙下这条流了千年的水。

噢,明月女神,我来了~

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第65帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:33:01)

以下是引用七月风MY在2014-12-13 10:04:32的发言:

艾玛,时间紧迫啊啊,再不报道就该被替补了。我昨天也算是努力地灌了一天水,要是被替补了不是白灌了嘛!看来我等下码完报道帖还得继续努力,争取在今天就拿到水王章,然后就可以轻松点玩了。啊啊,求赞助啊,我要是能前三个水王是不大家都得意思意思赞助点什么啊?要不然我这么努力的灌水不是白费了么?说起赞助,就想起那个抠门的妖精,一金币都敢拿出来丢人,最起码也要一帖一金币吧?我努力了一天才500多帖,你兜里那么有钱不赞助我点留着干嘛啊啊。艾玛,不说这事了,提起来都叫人伤心。我还是先看看字数够了没有吧。啊啊啊,还差这么多啊,这可怎么办呢?这时候真羡慕那些油菜花的哥哥姐姐们了,随便码个灌水帖都比我的报道帖长。我再看看,应该已经差不多了吧!艾玛,够了。

39条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡