五月吧论坛藏经阁 → 4456 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第46帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:26:18)

以下是引用亸袖袖MY在2014-12-12 21:03:27的发言:

窝肥来了。窝i不几道没迟到,都好咬,先报道。喔素好银,闪亮闪亮的好银,都不准票窝喔,窝会记仇的。

还有,窝素草儿,有才的草儿,窝在冬眠,等春天来了,窝i就长得油亮油亮了。记得爱服窝哦,窝会记恩的,窝i不是忘恩负义的银,窝i素草儿啊。,

窝还有好多事情要做,要洗衣服,要做饭,窝可不像你们,大把大把有时间,窝素忙的,窝不有时间来陪你们,记得等窝灌满水了,窝要拿个章子才能挂。爱服窝,就是爱服草儿,爱服有才的草儿。记住,窝就是草儿咩,不欺负草儿,都说好了的。

和草儿有仇的,不能冲窝来,窝素草儿马甲,氮素,爱护草儿的,就冲窝来了,窝不计较的,窝会知道的,记得保服窝哦。就算看窝这么低声下气的份上,也不能让窝不明不白挂了。

草儿系多温和的人呀,不和人争吵,不和人脸红。谁见过草儿和人脸红呀,见过吗,见过吗。草儿会写诗,多有才呀,草儿会写散文,草儿会唱歌,草儿会群杀,草儿会好多,等着吧,草儿到春天有很多了,春风吹又生,春风吹吹,草儿就生了。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第47帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:27:01)

以下是引用邹绛霞MY在2014-12-12 21:31:21的发言:

最近太忙了。忙的经常连饭都没时间吃,所以本来不想参加了。耐不住哨子软磨硬泡,甚至威胁说如果不参加就一刀两断。。。。。为了论坛的和谐安康,我不得不牺牲一下本来就不多的时间来凑个热闹,话说小苏苏你丫滴整天干什么都拽着我,你是怕嫁不出去预先选个坑呢还是有非同一般的那啥取向?可惜姐早已芳心他许了哦。

还有白衣妹妹,最近q你怎么不回我的消息,是不是皮子痒了欠揍了吧。你丫挺的,还说有求必应呢。刺猬和年糕也不给我请安了。哎,这年头,人心不古啊。

最近天气突变,一不小心就中标了。这两天又吃药又打针的,总算折腾完了。广州的天气真差,好像去北方看雪哦,穿着厚厚的衣服,在雪地里打个滚儿,可惜太远了啦。有没有谁在下雪的北方城市啊。姐年前想去躺雪,让我在雪地里撒个野,吼吼~

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第48帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:27:58)

以下是引用寒山叶飞MY在2014-12-12 22:28:05的发言:

我来写三百字,明天要九点半后才能上网,还是今天报了吧。有一阵没玩了,有些生疏,手机也换了,一行多少字都不一样,数起来有些区别。现在每行四十三字,七行比较合适。四七二十八,三七二十一,正好三百零一字,相当完美。还有就是啥时候开票楼,啥时候结束第一轮,要及时投票,避免自杀。想必大家也看出来了,这是投票机的玩法。不过投票机也是有讲究的,什么时候投票,什么时候报道,都不是随机进行的。世界上没有真正随机的事,有的只是看似随机,伪随机。看似随机也不容易,人不是好骗的,反倒是骗机器比较容易,作为专业投票机,欢迎大家来骗。大家总是人很多,人少的是小家,再少就不是家,再少就人都没了,剩下一地尘埃。你感觉如何了呢?

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第49帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:28:21)

以下是引用爱MY在2014-12-12 22:37:48的发言:

报道喽。有点小小的鸡冻,因为,哈哈.....
在这个时候呐,其实打字也真的好冷的,两手总是冰凉凉。
时间它呢,一下子晃到了我最爱的季节。冬。
现在的每天每天,基本就是徘徊在带着点阴森森的办公室,住着小小多啦的房子,以及总是拥有阅不尽的行人的小道。但是人总不是机器。尽自己的努力让每个日子都变得充满充满活力,是对身为人类的自我满腹劳累的最好补偿。
我想去剪掉开始变差的头发,分开的发叉就像是蔓延开来的记忆。终于,时光再次流经了一年。千丝万缕的发在年初的时候新生,于是多想选择在年末的回想中又重新来过。一年一年,总会有很多的开始,亦会有众多的结束相随。以前不懂为什么很多的故事总会在不了了之中从生命离逝,但在落叶一片片枯萎,我仿佛在一段冷清中踩踏过后,才逐渐明白,是上帝在让你去享受更多的精彩。
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
你要相信,会有人像唐明皇,真真待你如玉环。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第50帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:29:18)

以下是引用线MY在2014-12-12 23:29:25的发言:

人生痛苦的事情之一莫过于手机码报道,更加痛苦的事情是在我还没有学会卿卿我我的时候,收到一个正如火如荼谈着恋爱的小裤哥的马甲。目测了一下,我跟马甲版的这个小爱基本不来电。幸好我是一个章控,少子你是有多想着我,多向着我啊,想到这个马甲本身就能得到章子一枚,我不禁欣然一笑。线哥哥我如果为了赚情侣章去抱了别的妞,下场后会不会挨拍捏?首先请记住我是一个章控,这样想,你是不是就会释然多了?其实平时我是不敢嚷嚷这事,因为作为章控,也没见的多几个章。直接被人扁,好意思这么说?哦,想起来了,天线宝宝还有个外号线一挂。我不是真的天线宝宝啊,话说走黑的人也没胆量拿这个马甲。天线宝宝的优点挺多,偏这时候我懒得说了,300字到了。总结一下报道的重点,两条。一,爱MY可以去抱个帅,不要等我。二,我和对府的杀刺是一伙的。

39条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡