五月吧论坛藏经阁 → 4456 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第31帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:22:58)

以下是引用楚辰年MY在2014-12-12 18:40:38的发言:

楚辰年MY不用自我介绍了吧。大家应该都认识。这就是我们可爱的小蜗牛妹妹。人缘好的一塌糊涂。传说中的万年小虾米就是我啦。萌萌哒是我,快乐哒是我,开心哒是我是我还是我。当然啦,惯例是,因为我不是你的小苹果,所以演砸了,小蜗牛不许找我报仇哦。
其实啊,在很多很多年以前,那个时候的小蜗牛还在这个城市的时候,我们就在风云中认识了。只是那个时候的我们都有一点忙,所以就没有进一步的认识。而对于小蜗牛的认识也只是停留在一个坛子的老朋友,然后风云的同学。是那种见面很熟,却点头之交的样子。
这次真身互换嘛,我就把蜗牛嫁出去吧。
哦。这个有点难。还是准备混个章子交差算了。这没孩子的娘真烦,什么都得自己操心啊。这不自己还要写报道。勺子啊,都是老熟人了,都是真身的了,就可以不用写报道了吧。嫩看她们那个马甲的写报道多好。我们就不写了吧。我们写青树都要1314,她们都只要520.这么偏颇不好吧。所以我们应该不写报道,这样节省三百字,加起来也就是八百字换1314这样嘛,不算太离谱吧。
好吧。我承认,我是凑字的。好吧,我承认。我没有楚辰年MM的风姿绰约。我承认,我还是要写报道的。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第32帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:23:43)

以下是引用西窗夜雨MY在2014-12-12 19:48:33的发言:

报道:收到马甲俺有点晕,都知道俺忙,还给了俺一个比俺更忙的马甲----西窗夜雨MY。这场俺来目的很明确,就是给小狼卿卿她们拉拉票,俺为西窗代言,俺就是素衣锦瑟,素衣锦瑟就是俺。俺的老婆们这场都下了吗?俺会代替西窗把你们都照顾好,西窗你放心,俺对她们会比对自己都要好,俺一定会完成你的心愿,闲着就帮小狼卿卿喊喊票,一定要让她们走在俺前面,你不能完成的事,俺都替你做了,其实俺与你有一个最大的共通点,就是俺们都盲,套了马甲俺也不知道谁是谁,谁是卿卿谁是小狼俺等着她们自己到俺面前,好吧,其实俺就是凑凑字,俺尽量会让俺自己声形俱备,给俺点时间让俺找找感觉,老婆们你们快点来找俺,好让俺体验一下老婆们的热情,可以尽早让俺入戏,老婆们,俺等你们,大妖小狼卿卿俺来了。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第33帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:24:23)

以下是引用落花浅浅MY在2014-12-12 20:33:44的发言:

报道吧。

其实吧,我本来想报真身版的,从我的这个想法大家就可以看出,我是个懒惰的人啊。不过呢,我家亲耐滴报了马甲版啊,那我就跟着马甲版好啦,反正呢,虽然我懒,但是码个三百字的报道还不是太难的事情。可是啊,再不过呢,我发到的这个马甲旧主人可是个勤劳的主啊。我现在可真是愁啊,我该怎么演好这个角色呢。根据我的了解和观察以及和落花浅浅姑娘不多的几次交往来看,落花浅浅姑娘是个热心善良的好姑娘,证据是曾经帮助偶保密过,而且没有因为这件事情对我进行趁火打劫,要知道那个时候,无论叫我做什么我只有点头答应的粉哎。哎,不知道落花浅浅姑娘看到这里会不会心里懊恼不迭呢?哈哈,过期作废了哦。然后呢,我觉得吧,落花浅浅姑娘是个出手挺大方的白富美。而且身上没有那种傲气,凡事讲究个公平,很是平易近人来着。证据就是,落花浅浅姑娘拿了我的东西,必定会拿自己的好东西跟我换,哎呀,其实我付出的少,得到的多啊。平白吃到馅饼,香为。最后,我觉得吧,落花浅浅姑娘那可是把好刀子啊。不过没有关系,我是万年游侠,这次就当帮你洗白白了,也算没有白穿你的衣服了。不过话又说回来了,落花浅浅不经常做剑侠抓杀的吧。反正我是没本事抓杀的,要是碰到神捕我就完蛋了,装不像了。估计不用我装神捕哦。那我就做我的小混混牌落花浅浅去了哦。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第34帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:24:57)

以下是引用一刀一江湖MY在2014-12-12 20:33:51的发言:

媳妇,这场刀哥哥没法给你赚化妆盒了,因为刀哥不是真的刀哥,不过场上你找我情侣,哥还是会继续随便胡乱的写个情书的。

对于这个马甲,刀哥哥拿的很犹豫,怎么能把刀哥哥凌乱的气质展现出来,还是很难的,怎么能不一挂一是很难的,但是以我刀哥的人品,不被贴还是可以做到的。噗,一不小心刀哥说出了真相,我刀哥万年黑多年,躲不了剑贴虾票,还是可以躲得了杀乌龙的。

而哥经常会被剑卡擦掉,可是谁又知道,刀哥也有不拿刀的时候,就是带着MY的时候。

小刀妹,让哥这一场帮你找回自信,让你看看刀哥也可以不上票楼,刀哥也可以被剑贴。

学着点啊。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第35帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:25:27)

刀哥这次没时间耗在版面,所以想冤哥的,也别指望看到刀哥庞大的伪分析,已经接近9点了,双手一拍,报道结束,哥去找媳妇亲热去鸟~~~~~~~~~·

39条资料   当前页3/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡