五月吧论坛藏经阁 → 4456 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第16帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:20:40)

以下是引用空空幻MY在2014-12-12 11:28:44的发言:

空空幻,没有太多印象,只感觉很忙、很懒,以50贴为终极目标。拿到这样一个马甲真让人惆怅,难道我该学他闷着?

刚百度了一下,原来《空空幻》不仅是个人名,还是是清朝道光年间一本著名的醒世小说,主角花春面目丑陋,却对女色有极强欲望,沉溺于梦境中,后来转世为女子,历经磨难,最终被鹦鹉唤醒,原来一起皆是在梦中。

想起以前看过《源代码》,里面的“脑波源代码”其实不过是一个士兵的梦,真人已经死亡,所有的剧情都是对梦的重新演绎,最后主角柯尔特·史蒂文斯意识到这是个梦,但还是脱离了控制,爱上梦境里的女主角,两个人在梦境里牵手,好似外国版的《画壁》。

在另一个学说里,我们的世界不过是梵天一梦中的场景,我们努力经营,不过是点缀他人的梦,相反,我们的梦才真正属于自己。

什么是幻?什么是真?人生数十年,到结局谁不是一场空?不管是幻,还是真,且让自己愉悦吧。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第17帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:21:12)

以下是引用叶染MY在2014-12-12 14:14:44的发言:

五月吧这次的风云主题是两府制,说实话这个规则我是晕的不能在晕,如果不是为了混那些漂亮的章子,如果我不是章子控,我真心不敢报名下场的。下场的时候看了看,还分开两个报名帖,一个真身,一个真身互换,说实话我喜欢玩真身,真身可以灌帖子数,可以赚金币,还可以刷存在感。真身互换有点晕,我就玩过两次,都是我自己选得马甲。可是这次真身情侣要1314字,而真身互换520字,为了凑字容易一点点,我就毫不犹豫报了真身互换啦。照例没有定马甲。

打开论坛看到我的马甲是叶染,这个真心不熟悉,为了不把马甲的真正主人演砸,我搜索了叶染的全部主题,这一搜索吓我一跳,这姑娘真是油菜哇,文章写的那么棒,还会诗词,哨子哇,你真是害叶染哇,我不会写字哇,那么美的文字你真心吓唬我哇。

亲爱哒叶染哇,如果我演砸了你,你千万别生气哇。你可以拍我,怎么拍都行,就是别生气哇。如果还不开心,你就把我和哨子一起拍好啦。我保证不反抗哇。

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第18帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:21:43)

以下是引用在水一天MY在2014-12-12 14:29:05的发言:

大家好,欢迎收听大型生活服务类互动节目——知心热线,我是主持人知心姐姐。

亲爱的朋友们,当你结束一天的工作,疲惫地走向地铁站的时候,当你吃完晚饭,泡上一杯酽茶坐在电视机前的时候,当你做完了功课,打开手机狂刷朋友圈的时候,当你身处觥筹交错的筵席,却只是坐在角落里默默地玩着手机的时候,你是否意识到你是被寂寞包裹着呢?

也许你会惊讶地看我:“我并不孤单呀,我身边有同事、朋友、亲人,还有那么多陌生人等待我去结识呢。”

可是,当夜深人静、万籁俱寂时,失眠的你又会向谁诉说苦恼呢?

来吧,请拨打热线4008808820,知心姐姐静候你的倾诉。前十名的听众还会有精美礼物赠送哦。你还在等待什么,快快拿起电话,知心热线,为你守候!

哦,已经有一大拔听众正在抢线中,请导播为我们接入第一个电话,请出我们今天的幸运儿!

——喂,喂,似子心姐姐嘛?我嘛,有一个问题耶。我就想问你,这个电话收费不?免费的话我就包场了!

——哦,这位听众比我还知心呢,这个问题问得太好了!我们热线开播三天内优惠大酬宾,全部免费!请听好,是全部免费哦!只有三天哦!就是这么任性!

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第19帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:22:06)

以下是引用无萱MY在2014-12-12 16:29:01的发言:
收到这个马甲的瞬间,我就晕菜了。满心鸡血想要好好大展一番拳脚的我,演技不佳、毁人不倦的我,一脚踏空!那种失落、那种彷徨、那种有力无处使……整个人都不好了!
这是谁?如何演?未曾言败的我经过艰苦的走访调研、调查取证(其实也就是问问加搜索)工作,结果出来了:12月7日注册,8日有过登录,生平就一帖,跟帖报名(此处添加流汗表情)。

看了看脑袋,小绿人。再偷偷看了眼裙子(其实也可能是裤子),光着的!(此处添加掀桌表情)

在此特别再申诉一下,哨子,你怎么能就这样放我进来?不让给个自我介绍的?强烈要求补充本人详细介绍(不少于3000字)及真身照(高清大图,有五官无口罩)。(此处添加口水表情)

还有那小爱和小狼,背景不完整,你们怎么好领赞助?要知道,那是多么大一笔奖金,打个商量,把奖金转送我吧,我马上反水,给你们歌功颂德。(此处无表情)

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]报到贴(共搜集有39帖,此为第20帖)

(作者:苏词;提交人:苏词;提交时间:2014/12/21 16:22:34)

以下是引用一生如寄MY在2014-12-12 16:54:34的发言:

洒家生来胆气豪,腰里没剑也没刀。有时也自称臣妾,全凭眼神把你灭。今天匆匆来下场,只为林家一小哥。林家小哥识者谁?深闺娇名小耳朵。梨花开处深闭门,自矜娇名不让闻。何如五月小色狼,艳名天下皆传扬。看他东家才得手,又上西家去爬墙。举止形容多猥琐,却自夸是多情郎。用情最多是小鹿,男女都被收入幕。后宫太多真可怜,可怜谁似白若兰?自己已是万年黑,又嫁挂挂黑万年。挂挂天线龙泥鳅,票楼从来争春秋。挂挂跳蛋泥鳅遁,急得天线剃光头。光头依旧风采在,万千光辉迷小爱。从此妇唱有夫随,曾经桑田与沧海。种杀抓杀神年糕,轻易不肯动剑刀。一朝嫁与云落落,从此江湖是旧谣。江湖不负白小生,往来谈笑藏刀兵。刀头煞气催落花,化作天边邹降霞。七月风敲西窗雨,寻常落入江南家。

39条资料   当前页2/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡