五月吧论坛藏经阁 → 4525 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第271届风云【红楼梦】报道帖(共搜集有67帖,此为第166帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2015/1/27 13:38:55)

以下是引用雪雁ST在2015-1-19 16:03:18的发言:
雪雁,是男的马甲还是女的马甲,晕死了。好吧,赶在17点前报道,别把我替补了。哎哟,真的是搞笑,哨子为嘛不把马甲发在qq上,而是要发在信箱里,这不是折腾人吗?幸好破的柳如眉提醒了我,不然玩笑开大了。反正虾米也是玩家,不就是玩吧。嗯,我无忧无虑地玩,你们谁也别掐我,掐我我也不接招。嗯,就这么愉快地决定了。杀杀刺刺,砍我吧,绿色环保的虾米,保证没有乌龙和烟花。不信,你们试试。好吧,300字差不多了,咱就水一个报道,ok。去,还差一百字,不带这么欺负我的。好吧,码字吧。不就是300字吗?一定难不倒我,我是文盲我怕谁?只要不码杀刺帖,我就很开心了。继续打酱油的崇高事业,虾米不要票我,让我为你们挡刀吧!还不够子吗?数数看看。哎哟,还差两个字。现在又超过了几个字。

五月吧第271届风云【红楼梦】报道帖(共搜集有67帖,此为第167帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2015/1/27 13:39:15)

以下是引用贾环ST在2015-1-19 16:29:00的发言:

我,贾环,宝玉的兄弟,荣国的主子。虽然非嫡出,但论起来,也是顺位第三继承人。这身份也好也不好。好是虚的,不知道何时可能翻身。不好是实的,天天受大房排斥。兼有个不太明白整理的亲娘,这本来正儿八经的主子爷,硬成了个爹不疼娘不爱,姐妹见了除四害的可怜小无赖儿。

按剧情走,我估计这场就成了个小强,此小强非彼小强,是真身蟑大哥外号小强是也!会不会不知不觉就上了票楼?还没来得及去看,哨子喊我的时候,我就速度登录收马甲过来报到了。一会也去看看票楼,希望没有按剧情走。

其实时间很紧,不能细说一个小强的悲哀。短短时间又要凑够300字,不然哨子大人要踢我出门,等着替补的人大把啊!着实让我有点焦虑,虽然这焦虑的起因并非由此。

请各位剧情狂们放过本小帅,让我能快乐当个真小强!

五月吧第271届风云【红楼梦】报道帖(共搜集有67帖,此为第168帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2015/1/27 13:39:47)

以下是引用司棋ST在2015-1-19 16:47:56的发言:
红楼的剧情相比来说还是比较熟悉的,只是看过太久了也忘得差不多了,不过即使忘的再多,基本剧情还是有印象的。遗憾林妹妹的痴情早亡,可叹宝哥哥的姻缘不能自己做主。无奈的宝姐姐最终也没有能够幸福......真做假时假亦真,假做真时真亦假,看来凡事都不可以陷的太深,晴雯貌似也是为了宝哥哥而死,好遗憾。也是一个痴情的女子,对宝哥哥是疼在心尖上。记得死的时候还给宝哥哥留了念想,宝哥哥也算是有情有义的一个二爷,可惜终究有些事 不是自己可以做主的,空留一腔遗憾和怨恨,罢了罢了,就连我这个小司棋何尝不是一个苦命的丫头,唉,命运弄人。没彻底研究过剧情,也没看透看懂过红楼,真心搞挖懂为嘛会不允许丫头们有男女私情。即使好心的鸳鸯帮司棋隐瞒,最后还是被发现司棋和潘又安有私情被逐出大观园。司棋有情,潘又安有义,最后表哥回来找司棋应该是一个完美结局,没成想司棋的妈妈却是老脑筋死活不准,唉,一对苦命的人只能在九泉下相聚,真真是可叹可恨。也不知道作者为何要给司棋整个这么个悲催的命运,一把辛酸泪啊啊啊。

五月吧第271届风云【红楼梦】报道帖(共搜集有67帖,此为第169帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2015/1/27 13:40:16)

以下是引用多姑娘ST在2015-1-19 17:03:42的发言:

报道。我是多姑娘,多姑娘是谁?马上回忆红楼梦中所有回数,居然想不起有这么一号人物,马上去推开度娘家的门,结果发现度娘穿着肚兜正在磨豆腐,害得老夫一下脸红到脖子,没好意思进去,就站在门外面问度娘:多姑娘是哪个?度娘扯着破喉咙从屋子里扔出一句话:你问她哦,就是跟贾琏偷情那位哦。偷情??多姑娘?会不会搞错?度娘说,怎么可能搞错,一边跟贾琏偷情,一边抱着宝玉。我的个去,这是个什么人物哦,这么彪悍?仔细询问,才知道多姑娘是雪里红芹菜安排的一个一轮游的角色,目的是借多姑娘的出场,来表达作者对女性思想解放的强烈渴望,是寄托了作者希望女性对男权社会的一种反抗。多姑娘在小说中是一个不受大家欢迎的角色,出于社会最下层,生活也最悲惨,是奴隶的命,虽然她身上带着浓厚的封建社会女性被束缚的色彩,同时也是一种反意识和反教条的个性表达,她和贾宝玉是两个不同阶层的人物代表,贾宝玉代表的是上层建筑的反抗,多姑娘代表的是下层阶级的反抗。

不是这个名字提醒,我还真想不起来红楼梦中有这么一个人物,只怪她出场的次数太少了,少得可怜,既然人物是一轮游的角色,那我也打打酱油就可以了,打回家做葱油拌面。

五月吧第271届风云【红楼梦】报道帖(共搜集有67帖,此为第170帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2015/1/27 13:40:43)

以下是引用薛宝钗ST在2015-1-19 17:14:20的发言:

一首好了歌道尽贾府的兴衰存亡,不管是电视剧还是电影,或者是后来高鹗的后续,都遵循着这一原则,结果不尽相同,但贾府那些小姐丫鬟们的一笑一颦都在读着眼里是那么的丰富。看过红楼很多次,喜欢里面的诗词,可惜俺真的是学不来,懒不说而且特别没有天赋,只好拿着这么马甲找寻当年宝钗的影子吧。姐姐我虽然有那么点势力,但也是没有办法的事情,偌大的园子,什么鸟都有,人要生存起码要保持自己的生活环境吧,不要说姐姐我见什么人说什么话,其实不然,俺宝兄弟就不喜欢我,姐姐我心里明白,不得以要说那样的话,时代不同吧,家族也需要繁荣昌盛,否则怎么能让下代享福了。真真的,姐姐我是最委屈,明知道宝兄弟心里只有林妹妹,姐姐我从不相争,可是母亲大人非要我嫁给宝兄弟 ,这是没办法的事情,林妹妹别怪我这个姐姐哈,姐姐我这场不75你了,就这样,完成。

67条资料   当前页12/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡