五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第1帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:16:41)

以下是引用郑大礼ZM在2015-1-30 10:23:41的发言:
《诛仙》这本书的名字很早以前就听过了,但是竟然一直没有读过。这次看到玩这个主题,正好最近这段时间比较空,就拿来读读。几天下来,已经读到张小凡成了鬼厉的部分了,听说很长,不知道后面还有多少波折。
因为书名有个仙字,一直以为是修仙的小说,但是书中却极少描写如何修炼如何升级,围绕了张小凡这个少年的坎坷经历来叙述。

本来想挑个马甲的,后来想想我这种混场的,又不爱灌水,还是不要浪费漂亮马甲了,所以很干脆地跟哨子说不挑马甲,不要身份,随便给啥都行。小刺们要是犹豫不知道帖谁,就码个漂亮帖送给我吧,我不介意早早出局的。

这次哨子发我的马甲是郑大礼,这个人是张小凡的师兄之一,涉及到的笔墨的不多,属于跑龙套的。几个师兄中,花的笔墨比较多的是大师兄宋大仁和六师兄杜必书,尤其是这个杜必书,还挺有意思的。

果然还是熟悉的主题报到帖比较好码,300字满了,收工。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第2帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:17:11)

以下是引用普泓ZM在2015-1-30 10:50:32的发言:
普泓,许是近视的原因,一直看成是曾泓,于是登了十来遍都进不来,后来凑近一看,哎呦,人家是普泓,一看这名字就觉得可能是个和尚什么的,取的什么普天同庆啊佛法无边啊什么的含义。于是拐了个弯跑去向度娘求证,一看,哎呦我的天尊,不仅是个出家的,还是个主持呢。不仅如此,还是个四大神僧之一。我想啊想,想这神僧法力有多高强,能毁天灭地吗?于是往下看,法力还真不高,竟然能通售神一比高下(兽神?受神?唔,无量天尊,莫怪莫怪)
哎,书到用时方恨少啊,看来看小说也是有用的,至少在登录上面就不要浪费时间。
诛仙二字如雷贯耳,却始终灌不到心里去,以至于看到诛仙二字时只能看出是诛仙二字,完全不能联想到里面的人物。主角叫什么来着?好像是一个游戏吧?记不大清楚。
纵然在他的鼎盛时期,我也只看过他们的几个人物形象。但时代久远且记忆不佳,再者如今仿冒伪劣产品甚多,那些形象早已模糊一片,只记得红黄蓝绿青蓝紫了。
哎!

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第3帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:17:27)

以下是引用陆雪琪ZM在2015-1-30 10:54:59的发言:

陆雪琪?多美的名字啊!所谓冰清玉洁不过如此了。

雪,在这个冬天漫天飞舞的雪花无疑是这个季节里特有的风景。可以冰凉、亦会瞬间融化。

琪,美玉。一块深埋在雪中的璞玉,可以是冰天雪地里捧在掌心的惊喜,亦可能是碎于足下的忧伤。

修真天赋?是天生慈悲还是常心生怜悯?不得而知。师父授教修真之术,却未传授自医之法。外人皆道我清冷如霜,可那十年又该如何解释?不过是在清冷的外壳下掩饰自己早已迷失的真相而已。

我是陆雪琪,那个曾情愿把心事藏在心底做红颜的人,也是那个曾让别人等候十年的人。我并不知道在这个冬天里,我的来临是惊喜还是忧伤。但是,我来了。或许不清楚自己会想什么,也不知道自己会说什么,但我知道此刻我早已忘记了你、我、他曾经的忧伤。

我是陆雪琪,一个全新的陆雪琪!

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第4帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:17:46)

以下是引用李洵ZM在2015-1-30 11:07:42的发言:

世上总会有如此痴情的人。李洵,英俊骄傲,武艺高强,他是云大师的杰出的弟子,他是焚香谷的未来掌门人,他有无限的前途。可是,命运偏偏让他遇上了陆雪琪,由此他着魔一般喜欢上这个美丽的女子,此后竟然爱慕陆雪琪十余年痴心不改,最终不仅没有得到陆雪琪的倾心,反而因为暗害张小凡而被陆雪琪所鄙视。真是一场悲剧。李布衣系列中的湛若飞,也是这样一个痴情的人,他英俊潇洒武艺高强,有很多少女爱慕,但他作为茹小意的师兄,他却深深的爱上自己的师妹,爱的无法自拔,以至于茹小意结婚生子后,他依然紧紧的跟随着茹小意夫妇。

都说痴情总被无情伤,如果有来世,如果来世还是今生的重复,陆雪琪是否还会这样不在乎李洵,李洵是否依然愿意做这样一个痴情的人,静静的等候下去?来生,也许,他依然只是一棵孤独的树,陆雪琪人生路上遇到的一棵树,远望着路雪琪渐行渐远的俏丽身影。

我是李洵,我喜欢陆雪琪,此生无悔。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第5帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:18:03)

以下是引用端木老祖ZM在2015-1-30 12:14:17的发言:

我要让海是海,还是让海成为陆地?

手中一道火焰跳动着,

发出低沉的嘶吼。

眉间记,是心底斑驳的情爱。

长风褪去了时间的颜色,

念珠轻转,万水千山。

我要让海是海,

葬了我的相思,随波,逐流。

再让海成为陆地,

开出一朵曼殊沙华。

血色的花迎风舞动,

摇曳,摇曳。

明亮的还有你的眼睛,

照遍弱水三千。

明亮的,还有天上的星辰,

洒下刹那永恒的光芒。

清冷,抵死缠绵。

世间无你,当教世人无笑语。

世间无你,当教昼夜不分明。

世间无你,当教清平成苦海。

世间无你,当教三界坠魔道。

你是偶遇,是重逢,

是薄醉微醺的胭脂红,

是二月梢头的羞赧。

我要让海是海,再让海成为陆地,

一念成魔,桑田沧海。

64条资料   当前页1/13   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡