五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第181帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:35:43)

以下是引用青龙ZM在2015-1-31 20:22:15的发言:
哨子给我的好马甲!哈哈!虽然没看过诛仙恋,但是,青龙却是知道的。青龙、朱雀、白虎、玄武四大神兽,偶青龙可是位居首位。从五行来说,青龙镇东,日出东方,四方位里最重要的方位是属于青龙我的。西边的白虎、南边的朱雀、北方的玄武,都不如我威水的。哈哈!感谢哨子给我这个马甲!么么哈!龙是我们中华民族的象征,我们中华儿女又称龙的传人。皇帝大人贵为天子,也自称是龙体,儿孙则为龙子龙孙。龙在中华历史中的意义可谓深远。而本龙更是代表了广大龙族龙的传人的伟大形象,威严宝象,见龙在天,一切歪门邪道,一切牛鬼蛇神,统统要被镇压其下,远离尘嚣。亢龙有悔会看到翻江倒海,云深雾绕。龙翔云上,日出东方,则会四方来朝,光芒四射。五月本场风云,有青龙在版,必将风起云涌,潮起潮落,一派祥瑞。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第182帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:36:01)

以下是引用万剑一ZM在2015-1-31 20:32:56的发言:

匆匆来到五月吧,匆匆,只是匆匆,这匆匆一如这冬末春初的。呼啸而过但终究带着暖,我在季节的河边,遥望天涯那处,不知此时的你,会用怎样的姿势去思念我。但我知道,这千百年来,这江湖的烟波浩渺里,我依然和当年一样,借一杯酒,每一个风起的夜晚,登楼望远,眸子里清楚的模糊的都是你的样子。

风起了,杯中的酒渐渐凉了,只有无尽的相思,翩然向着远方。

诛仙,很熟悉的名字,但这背景,我终究没有看过。或许是骨子里对仙侠类的背景敬而远之的缘故,收到马甲的时候,着实愣了许久,诛仙?盗墓?高来高去或者遁地飞天的各色人等,神鬼莫测的那些故事,总不如柔柔软软缠绵悱恻的情感来的真实,在这个角度上来说,没看过诛仙貌似可以解释的通,没看过,不代表没听过名字,如此而已。

我是万剑一,正道领袖青云门弟子,看背景中记载的事迹,无愧正道二字。

到此报道应该算是结束了,看了看时间,距离一轮结束还有半个小时。突然就想起了一件事情——最后报道的,可以是游侠,但也可能是传说中的蟑螂。我也就是说说而已,至于你怎么理解,不是我能控制的,此为画蛇添足。

以上,冬天快乐。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第183帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:36:20)

以下是引用天成子ZM在2015-1-31 20:41:09的发言:

原来是诛仙,天成子,哥就不知道自己是谁了,但是这个背景一下子让哥想起了两年甚至更久以前的一段相遇。当林惊羽遇到杜必书,让原本陌生的两个人在那场游戏里结下了不解之缘。然后成为一家人,相亲相爱相互取暖走到现在。虽然各自都有自己的生活和圈子,却总会在一个温暖的地方说上几句话,让对方知道没有忘记,也不会忘记。咳咳话题扯远了,不过真的很怀念那一段时光。如今虽然你已经不在江湖,可是真情不变。有时候很想你什么时候会载入讲话,我们一起去和从前一样闯荡天涯。

对了这场有藏票没啊?是不是有人想跟哥要藏票啊?赶紧陪哥灌满五十贴,就可以了。还一个事儿,问问哥有媳妇没?有的话给哥种棵树哈哈哈哈。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第184帖)

(作者:小和尚;提交人:色;提交时间:2015/5/20 20:05:03)

五月吧书剑第272届风云《诛仙恋》真身秀 Post By:2015-2-6 21:01:42

恭喜剑、蛋、侠取得最终胜利!

白 小 生——田不易ZM
艺——苏茹ZM
水 小 七——兽神ZM
慕容九儿——商正梁ZM
西窗夜雨——周隐ZM
猪——曾书书ZM,刺:斩相思神匕
七 月 风——青龙ZM
年 糕——吴大义ZM
警幻仙子——三尾妖狐ZM
心 澜——郑大礼ZM
魂 兮——何大智ZM
江 南。——百毒子ZM
魅 厘——萧逸才ZM,A杀:合欢铃
璄——杜必书ZM
慕 轻 寒——宋大仁ZM
慕 轻 涵——文敏ZM
李 三 郎——端木老祖ZM
在水一天——金铃夫人ZM
寒山叶飞——黑心老人ZM
林 墨 雪——碧瑶ZM,B杀:翡翠念珠
啨——水月大师ZM,B杀:琥珀朱绫
奇米团子——楚誉宏ZM,B杀:大悲金轮
折——幽姬ZM
替 朱——小六ZM
我是伪娘——秦无炎ZM,剑:墨雪剑
萧 若 羽——石头ZM,A杀:九阳尺
楚 辰 年——玉阳子ZM,明镜:玄火鉴
柳 如 眉——万人往ZM
怀 雪——曾叔常ZM
一刀一江湖—野狗道人ZM,A杀:伏龙鼎
夏 沫 沫——青云子ZM
依旧霸气——道玄真人ZM
化 蝶——齐昊ZM,A杀:紫芒刃
蓝**歌——田灵儿ZM,A杀:伤心花
那一剑的风情——万剑一ZM,黑蛋:噬血珠
离 珠——陆雪琪ZM
摇 摇——小环ZM
多 多——燕虹ZM,B杀:破煞法杖
诗 尔——郑通ZM
叶 临 渊——小诗ZM
拾。——周一仙ZM
若 七 日——吕大信ZM,刺:九寒凝冰刺
罶——苍松道人ZM,孤杀:噬魂
年少白征衣—张小凡ZM
那年花开——毒神ZM
红尘二蛋——鬼先生ZM
叶 染——上官策ZM
青 藤 萝——法善ZM,刺:万毒归宗袋
蝶 之 恋——三妙仙子ZM
玉 儿 亲——天成子ZM
张 华 昭——法相ZM
顾 乱 爱——玲珑ZM
顾 云 飞——云易岚ZM
顾 念 音——真雩ZM
十 娘——普智ZM,明蛋:青灵石
一生如寄——林惊羽ZM,刺:乾坤青光戒
上将阿里奇—李洵ZM,B杀:血玉骨片
钟 无 情——小白ZM
月 光——青叶ZM,剑:天琊剑
谁家都混——金瓶儿ZM,孤侠:诛仙
长 安——小痴ZM
空 空 幻——彭昌ZM
唐伯虎点蚊香—常箭ZM
拂 忆——普泓ZM

身份玩家:
刺客
猪——曾书书ZM,刺:斩相思神匕
若 七 日——吕大信ZM,刺:九寒凝冰刺
青 藤 萝——法善ZM,刺:万毒归宗袋
一生如寄——林惊羽ZM,刺:乾坤青光戒

A杀
魅 厘——萧逸才ZM,A杀:合欢铃
萧 若 羽——石头ZM,A杀:九阳尺
一刀一江湖—野狗道人ZM,A杀:伏龙鼎
化 蝶——齐昊ZM,A杀:紫芒刃
蓝**歌——田灵儿ZM,A杀:伤心花

B杀
林 墨 雪——碧瑶ZM,B杀:翡翠念珠
啨——水月大师ZM,B杀:琥珀朱绫
奇米团子——楚誉宏ZM,B杀:大悲金轮
多 多——燕虹ZM,B杀:破煞法杖
上将阿里奇—李洵ZM,B杀:血玉骨片

罶——苍松道人ZM,孤杀:噬魂

那一剑的风情——万剑一ZM,黑蛋:噬血珠

联合剑
我是伪娘——秦无炎ZM,剑:墨雪剑
月 光——青叶ZM,剑:天琊剑

十 娘——普智ZM,明蛋:青灵石

谁家都混——金瓶儿ZM,孤侠:诛仙

楚 辰 年——玉阳子ZM,明镜:玄火鉴

64条资料   当前页13/13   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡