五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第166帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:34:18)

以下是引用水月大师ZM在2015-1-31 17:58:38的发言:

一直以为是明天结束报道,记得看过时间的,有提示是明天啊。怎么看到投票楼都开始了,只好叽里咕噜的说些废话了,没有时间组织语言和词汇写美文报道了,真的很讨厌这种口水贴来敷衍。可是我只能滔滔不绝的口水起来没完没了。

诛仙,曾经玩过一次这个主题,好像是玲珑的马甲,哦,已经是五年前的事情了。记忆已经不那么清晰了。这里的情节也早已模糊地无法还原,水月大师是个怎样的女人,冷峻还是热情,也不可知、所以,大家不要指望我会走剧情了。如果有背景马甲,请你主动来找我,我连背景帖也没顾得看。如果,今后的几天时间里,我不忙,会抽时间上来的,多参与,多和大家一起嗨皮。

啰啰嗦嗦说了几句,也不知字数够不够,再凑几句吧,风云中除了风月和抓杀之外。好像还有些什么别的,我在努力寻找,争取找到其中的乐趣所在。好让我在风云的路上继续坚持下去。当然,除了混场子打酱油以外的那种。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第167帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:34:35)

以下是引用上官策ZM在2015-1-31 17:59:17的发言:

文无第一,武无第二,可是背景介绍里却清清楚楚明明白白写着我是第二高手,看来世事并无绝对。

一人之下万人之上,其实也是没有什么可以炫耀的。并不是所有的人都想争第一,当第二。对于懒懒的我来说,只要能吃饱穿暖,不遭什么罪就可以了。

怎么活都是一种活法,并不是非要多么厉害,才会生活幸福美满。我比较喜欢安安静静地活着,想自己所想,做自己所做,自由自在,游山玩水,才是我想要的生活。

外面的水太深,我不想自己进去,我不想理外面的一切。只想在自己的一亩三分地里面,懒懒散散的过日子。

可是天难从人愿,这不,因为我懒散的性格,终于出了错事,被谷里赶出来,寻找门路,弥补自己的过失。好吧,既来之则安之,多想亦无益,走一步算一步吧,兵来将挡,水来水掩。有什么事是自己熬不过去的事呢?

这个江湖,这场风云,我终于要走过了。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第168帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:34:54)

以下是引用周隐ZM在2015-1-31 18:14:22的发言:

收到马甲,天气太冷了,估摸大家都不愿意动了,那啥,缩被窝了吧。好吧,俺还是赶紧报道,都说掐时报道的人,那肯定是有事上不来呗,手机报道,一字一字敲还确实不容易,所以怎么着也得找台电脑死磕十分钟报道呗。其实说道报道,俺穿的马甲是个什么样人物都不知道,只知道周隐,赶忙趁着溜一眼背景人物,出生长生堂,一看这三字,估计就是仙魔时代,长生堂也只有那些小说中有是吧,长生堂的掌门人玉阳子我倒是第一次看到,以前只知道有长生堂,至于小说中具体堂主是谁倒是没认真看,嗯,也算是长了知识,玩个游戏知道一些也不错,都说知识是积累的,看吧,这不就是了。好了,俺也不知道有多少字,估摸着应该够了吧,不够的话,也就乱唠叨两句,纯属凑报道,走过路过的不要错过,俺可是一只纯正的大红虾哦,要记得重点保护。不行一层围,二层拦,三层铜皮铁通,四层金砖玉瓦,五层人墙堆,六层猛龙群兽,七层地狱炼火,八层雪海深渊,九九八十一层,估摸能护个透底,哈哈,诛仙们,你们看懂了没有,收工,打道回府

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第169帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:35:14)

以下是引用周一仙ZM在2015-1-31 19:04:47的发言:
卜吉问凶,仙人指路。手持一把算相的布幡,老夫来了。旁边这个清秀的小姑娘,是我孙女小环。她旁边那个跟着她大献殷勤,相貌丑陋如野狗看着就不像好人的那个,他叫野狗道人。我一直很讨厌他,魔道中人、非奸即盗,但我那孙女实在是太善良了。唉,年轻人就是不懂事,不知道这世间诸多的人心险恶,容易对不明底细的人心软,真像她没见过面的那个爹啊。其实老夫还年轻的时候,也是菩萨心肠,宅心仁厚的,但是经过的事太多,体会过的世间复杂也太多,棱角磨去了,皱纹增多了,曾经的信念也是逐渐模糊了。。。还记得我当初为一个年轻人卜过一卦,那个人叫万人往,后来的鬼王宗宗主。。。唉,人一老也就啰嗦了,我喜欢钱,可一辈子到现在也没赚到什么钱,但,就这样,也挺好的,知天命,才懂得如何人生才是享受。。。老夫上知五百年,下知五百年,来往的客官,卜上一卦何如?只要一两银子。。。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第170帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:35:30)

以下是引用郑通ZM在2015-1-31 20:15:04的发言:
郑通,何人?不知,看过背景,乃师父也,有徒儿四人,武艺高强。何方人士?不知?何等模样?不知。大致为侠士,年龄怕是不小也,多半为大爷乎?
今日看过大头贴,似长相猥琐,留有一撇小胡子的皇上,都能赢得女神的欢心,如我这等大爷之辈,想必也能成为少女怀春的对象?愈老愈有味道,愈老愈有魅力,古人诚不欺我也!
不信,你可看看那墙头的少女,看看那路边的妇人,可不是各个盯着本爷瞅个不,笑个不断也?虽说江山美人不可兼得,但若是有美人,江山可抛也!为一美人之深情,吾愿付出毕生之爱以守护也!哨兄可鉴,美人可待,本爷诚不欺你等也!
若是无美人痴情一片,本爷来这风云又有何用?若是无美人垂青,本爷便是要这江山何用?话已至此,只是将才醒酒,哨子哨子,本爷这是在何方也!

64条资料   当前页12/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡