五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第151帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:32:36)

以下是引用燕虹ZM在2015-1-31 16:24:37的发言:
来了,紧赶慢赶的来报道,印象中应该是周一结束第一轮的,刚才手机爬上来瞅瞅原来是今晚结束报道,赶脚节奏有点快、好吧,勺子最大,赶紧先报道了才是正解。反正每次玩的都是不熟悉的剧情,看背景也是看的稀里糊涂,就这样混场子吧。为了章子和票子而努力。三百字好像还差很多。还是翻翻背景再继续凑吧。燕虹∶焚香谷弟子,细心沉静,表现出的道行稍逊李洵,也可能是因为不愿引人注目而隐藏了修为。与张小凡等人同入万蝠古窟历练。燕虹 ,名字倒是挺喜欢的,性格细心沉静也不错,只是我肯定演不出哪样细心沉静的乖乖淑女,武侠小说也看的不多,有点看不太懂,也觉得太假了点,打打杀杀的看的眼花缭乱,所以还是看点言情都市之类的或者杂志啥的,絮叨了这么半天,我自己都不知道诛仙剑是小说还是电视剧,汗一个,懒得去搜了,就是个玩,报个道投个票灌点水就是了,只要保证不自杀就好了。嗯嗯,好像差不多够了,完成报道。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第152帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:32:53)

以下是引用云易岚ZM在2015-1-31 17:40:45的发言:
据说我是谷主,那么就算是一个领导干部了;还是正道的谷主,那么就是一个好人了。据说我本来都是个将死的老人,居然修炼以后又成了个中年男子了。这是多么神奇的人参啊,不管怎么说,不老都是古往今来人们拼命追求的,所以我很荣幸能够永葆青春。
据说我有一个师弟和一个徒弟,忙的我还没顾得看看你们长什么样,当然这不怪你们,是我没有在的原因。不过从明天晚上起我应该就有时间多在了,今天跟明天白天实在是没有精力,想必你们会理解我的是吧。
都说抓杀要从身边做起,等你们两个来了,可一定要到我眼前让我看看啊,让我摸摸你们有没有刀刀刺刺,当然,我也让你们摸,敞开了随便摸,肯定是大白虾一个,要是杀刺看不过眼,就赶紧给我一刀吧,我保证不会炸飞你们。如果不砍我,让我活到最后,说不定就冤不死了,那样你们就得不偿失了。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第153帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:33:35)

以下是引用文敏ZM在2015-1-31 17:50:10的发言:

想来大家快被梁古金温玩吐了,所以,这次诛仙传横空出世,也算换个口味。可是换来换去,都不是我熟悉的背景。虽然诛仙传听说过,但是没看过。听名字估摸着应该是玄幻武侠系列。免不了又是一番爱恨情痴。再看背景,果然,男主,翩翩美少年,年纪轻轻便遇高人指点,行走江湖的时候,走着走着遇到美少女,然后一见倾心,两人互生爱慕之后又因为种种原因分隔两地。最后美少年初心不改,历经千辛万苦找到女主,这时候两人都不年轻了,但终归两人还是在一起了,然后背景音乐响起,终于等到你。咳咳,原本很好看的小说被我概括成这样,是不是有些不尊重作者。其实这也非我本意,还是回到我的马甲文敏上吧,文敏,女,据说有师父,有丈夫,有师妹,这么圆满的一个人物,想来结局也坏不到哪去吧。相公,还有师父,师妹,我来了。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第154帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:33:48)

以下是引用玲珑ZM在2015-1-31 17:51:05的发言:
越是得不到的,就越是渴求。比如活着便是要死的,偏偏要求长生;比如爱了注定会不爱了,却要求至死不渝。他说我错了,他能长久地活而不死,他能爱了就是永永远远不变心。永恒的生命永恒的爱,这太像神话,而他就是我创造出来的神!兽神!身心都是杀戮之气所化,如何也会爱人?我想了想,大概因为我不是人吧!我是巫女,血管里流着的血都是毒,那心呢?浸在毒液里的心还会跳动?还会柔软地感受天地间的美好?想要爱人以及被爱吗?兽神放弃了长生不老,我笑他:原来唯有稍纵即逝才能让你觉得生命是可贵的,太可悲。他望着我也笑着回道:可不是,本来我以为天经地义我属于你你亦陪伴我,就算沧海桑田、月转星移又有什么可惧,时光荏苒对于我来说并不算什么。原来,并不是。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第155帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:34:04)

以下是引用法相ZM在2015-1-31 17:54:34的发言:

起个大早,赶个晚集。

估计小和尚道友有点纳闷:法相世兄这是要搞哪门子?难道闹自杀不成?

小僧在犹豫要不要讲出我迟迟不报到的原因的,又怕有人听了会说:看,这思春的小和尚又犯傲娇了。

阿弥陀佛!

小僧本来是不思春的,但众主角携美而行,唯独让光脑门就得恪守情欲,这是哪门子道理?

打架砍妖时要我们帮忙出力,修仙的几率大家却是同等的,有美色大家蜂拥向前,拿清规戒律套和尚,公平吗?

环顾整个修仙界,强一点的势力都是家族制阵营,靠血脉联系,动不动就搞联姻,打断骨头连着筋,血肉亲情的关系下,大家充分发挥了传帮带的优势,无往而不利,再看天音寺的一伙光头,彼此间本八竿子打不着,紧靠个师徒关系维系着。师父看徒弟顺眼,就用心点,不顺眼则说:师父领进门,修行在个人。外面都觉着天音寺是如何神秘莫测,实在是家底薄,大家心不齐。

和尚阵营也是要薪火相传的,和尚也是爹生娘养的,紧靠外来力量补员是靠不住的,关键得自力更生才能保住天音寺的香火。

恳请普泓方丈准许寺僧不戒红尘,大胆在修仙界求偶。

64条资料   当前页11/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡