五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第136帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:31:16)

以下是引用玉阳子ZM在2015-1-31 13:30:49的发言:

诛仙很早就听说过的著名小说,但是我并没有看过,因为里面主角是男生,而我更喜欢女生是主角啦.我很喜欢看修仙文,因为在修仙文里,女主角从来都不是生来万丈光芒的人,而是通过自己的非凡努力,一步步走向大道,女主角不是白莲花,她更真实,但却不阴险,带着人性的温暖.关于诛仙,因为没有看过,所以不知道怎么报到了。但是听闻因为这部小说,让作者不仅收获了名声也收获了财富。可以说是名利双收啊。啊啊啊,真不知道怎么来写报到啦~背景真的不熟啊!好吧,诛仙后面还有个恋,那么肯定离不开爱情嘛,就好像我看过的一部修仙文,作者开头就说,修仙的都是人,都不会说没有七情六欲不食人间烟火。这句话我还是很赞同的。哦哦,再说说勺子,第一次吹哨,嘿嘿,要加油哦,不过有自己心爱的女孩子陪自己一起努力,肯定是幸福快乐的,祝顺利~

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第137帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:31:34)

以下是引用道玄真人ZM在2015-1-31 14:06:34的发言:
说起诛仙,不得不说说我看小说的历史。小学四年级,一次偶然的机会,在前院的邻居家中,看到了一本《七侠五义》,那是一次和妈妈一起串门,大人们说话,小孩子看着电视,我便从桌上拿起这本书,翻看了起来。这么一看,可了不得,竟然有如此有意思的书籍,这可是完全不同于教科书,于是等到妈妈说回家,才依依不舍得放下书,至于他们的谈话以及电视上的演的啥,那是一点都没关注。回到家里,吃着饭,脑子里也在想着书中的事情,于是吃把饭,便把那本书借了过来。
可喜的是,邻居家有不少这样的书。那时候识字不多,看书还是比较吃力的,即使如此。这些古典侠义的书,渐渐的也给看完了。渐渐地也就不满足于此,于是看着周围邻居家窜门找书,第一本现代武侠,我记得看的是卧龙生的《风雨燕归来》,从此开始了现代武侠的历程。

就这样几年吧,大概是初三那年,在租书店里翻看武侠小说,忽然翻到了一本不同的书,看了几页,发现内容大出武侠的范畴,显得荒诞不羁,那时候正闹书荒,便拿回家看了起来。越看越觉得有意思,看了一些章节,发现竟然没有了,网上时刻在更新,于是因为这学会了上网。这本书的名字叫《飘渺之旅》,在网上发现了更多的仙侠魔幻书籍,第二本看的就是《诛仙》……

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第138帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:31:50)

以下是引用吕大信ZM在2015-1-31 14:12:01的发言:
哥又一次剧情盲了,《诛仙恋》一直听过没看过。看了看背景人物介绍,哥的介绍也是很简单的,人物关系也不复杂。哥很喜欢这样的人物关系,看样子哨子真的很懂哥玩风云的习惯。 版上看到有人说哨子是个文化人,哥笑了。仁义礼智信,果然。不是文化人是想不到用这几个字的。与其说哨子是个文化人,不如说萧鼎是个文化人。呵呵,其实不用哥多说,大家都知道萧鼎是个文化人,不然也不可能出书立说。话说两头,哨子这文化人却经常不干好事。手一直很黑,哥就一度被砍傻眼过,明晃晃的剑虾不砍,一刀下去砍的哥都傻眼了,哥拿次剑容易么。还没回过神的当儿,哥的底牌又让哨子这文化人给咔嚓了。哥心痛哇。你说你肿么就下得了手去砍了哥的底牌呢,哥拿剑蛋虾米的场子,有动过你和你媳妇么??

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第139帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:32:05)

以下是引用万人往ZM在2015-1-31 14:55:35的发言:

没有看过诛仙,对万人往这名字没啥感觉。为了凑报道去背景帖翻了翻,一翻才知道原来我万人往是魔教鬼王宗宗主,功夫深不可测,雄才大略富有心机,实在是个非常了不起的人物。

诛仙里应该以我武功最高了,如此这般厉害的人物,家人亲戚朋友也是个个厉害。有个痴情的妻子小痴,为了救女儿割肉饲女,真是个伟大的母亲。还有个美丽纯洁的女儿碧谣,一脉传承了她母亲的痴情,在关键时刻不惜以痴情咒舍身相救恋人。唉,都说世间越完美的东西越是易碎,这母女俩都是天使的化身,奈何两人都早早过世不能长伴我左右,令人叹息呀。

想我万人往一代宗主,却是如此恶运连连,先后失去人间至美妻女,最后还心智失常,双目失明武功尽失而死,实在令人可悲可叹。再大的权力再高深的武功也换不回妻子女儿一家团聚的天伦之乐。好在游戏中一切可以从来,不求名利富贵,只愿妻女平安幸福。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第140帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:32:21)

以下是引用田不易ZM在2015-1-31 15:16:15的发言:
手机码报道,这是一种什么精神?其实是懒得开电脑,宁可歪在沙发上,一个字母一个字母的敲。诛仙恋是网络小说还是网络游戏,我不知道。对玄幻修真的题材不感兴趣,即使是很红的三生三世桃花也只是看了个开头就看不下去了。唉,老夫老了,年轻人的玩意看不懂了。
老伴苏茹这几天回娘家了,她娘家侄结婚,她总要回去安排一下,等婚礼的时候,老夫再去喝喜酒。老夫唯一的女儿还待字闺中,不知她的姻缘又在哪里呢?老夫不急,一切只要女儿高兴就好。老夫看着俺那徒弟张 小凡也算个青年才俊。这一对小儿女自幼一起长大,不知他俩有没有暗度陈仓呢?俺老两口开明着呢,不理会他们年轻人的事,别太出格就好。
可怜俺老伴,闺女,徒弟竟然都高票了,这世道老夫看不清了。作为一家之主,不能保护妻女,爱徒,老夫惭愧啊。茹儿,灵儿,小凡,带了老夫去吧,一家人一起走吧。

64条资料   当前页10/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡