五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第121帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:29:50)

以下是引用萧逸才ZM在2015-1-31 10:47:39的发言:

好忙碌的一段时间,虽然惦记着风云没报道,但是现实生活第一风云游戏第二,忙完了现实才能来报道。
开场前曾一目十行扫描过背景帖,由于太陌生了,没看完就无耐心了,对人物完全是陌生的。就连萧逸才这个马甲都是哨子问我是否选马甲时,才又去看背景,也只是看到名字觉得还行就订了,详细介绍都没看,这会为了凑报道才又复制出来细看一下,了解大概。
刚才上版扫描版面,笑得本帅不行。作者太有才了,黑心道人和野狗道人这个样的名字也能想出来,黑心道人感觉还好点,野狗道人这名字太搞笑了,去看了一下介绍,亏作者能想得出来。

艺术来源于生活,所以本帅邪恶地想一下,作者是不是从小受了很多类似野狗道人这样的苦,或者身边有野狗道人这样的人,或者都没有,只是作者的创作,权当上面那想法就是本帅开个玩笑吧。
字数够了,本帅投票去!

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第122帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:30:10)

以下是引用毒神ZM在2015-1-31 11:49:57的发言:
报道贴
第一次来五月,就给我个下马威,接了个“老毒物”,哎,这事整的,我这么美貌的女子,这不毁我形象吗?既然没的好,咱就折腾折腾。我,人称老毒物,万毒门门主,收有徒弟四人:范雄、程无牙、段如山、秦无炎。门下高手:“毒门四老”、百毒子、吸血老妖、端木老祖以及叛出青云门的苍松道人,看,我实力最雄厚。美丽的草丛中,你如果听到唰唰的声音,那是我心爱的七尾蜈蚣,谁要是敢招惹我,让你们吃不了兜着走。我收的关门弟子秦无炎,号称“毒公子”,手段毒辣,江湖中大都惧怕。徒弟都这么凶猛,作为师父的我可想而知了。要过年了,各大门派也该孝敬我了,鬼王给老毒我送几个美女;合欢派掌门给老毒备齐年货,一会派人送来;青云门掌门道玄真人给老毒弄些绫罗绸缎,给我的美人做好过年的华丽衣物送来。谁要不照办,统统拿下。
不要以为我毒就不是好人,我专门收拾那些腐败的,给草民们出气。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第123帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:30:31)

以下是引用林惊羽ZM在2015-1-31 12:32:16的发言:
林暗草惊风, 将军夜引弓。 平明寻白羽, 没在石棱中。林惊羽和张小凡一样的出身,却有着不同的结局。从出身来看,在名字上就已见分晓,张小凡是那种人堆里不起眼的,林惊羽从小就是高富帅,旁边的小孩也都以他为领袖。普泓道人那一次屠杀,使得两人站在了同一起跑线上;再将毕生的功力传于张小凡,张小凡便有了*丝逆袭所依仗的资本。而林惊羽惊才绝艳,几名首座均以能将林惊羽纳入门下为胜。林惊羽也不负众望,先是得到了苍松道长的青睐和全力栽培,并以上古神兵斩龙剑相赠,后又遇上上一辈同样惊才绝艳不世出的高手万剑一的教导。林惊羽在整本书里动手机会并不多,但据描述,其天才程度可媲美陆雪琪和青云祖师青叶道人。他的经历远不如张小凡那般大起大落,所以内心更坚韧执着。平心而论,他的成就自然也不如张小凡那般变态的高得站在云端。但林惊羽这种虽然平淡却一直在进取可能更是大多数人所更愿意接受的。他内敛,也坚韧。他同样仗义,也同样是同辈之人所仰视的不可逾越的高峰。林惊羽虽然没能展示太多的戏份,但他必定像他的名字来由一样,惊艳世人。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第124帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:30:46)

以下是引用小环ZM在2015-1-31 13:08:30的发言:

《诛仙恋》没看过。先前看到有人说这是温瑞安的小说,我就好奇百度了下,第一次百度时,把名字记错了,记成是《诛仙记》,扫视下来,没找到一个明确清晰的条目,显然不能对应本场游戏的主题;再回头看下五月版头,错了错了,于是又启动百度,《诛仙恋》,出来了一个具体的条目:《诛仙恋》是任贤齐演唱的歌曲,立体写实网络游戏《诛仙》中的插曲。恍然小悟,原来本场主题应为《诛仙》,网络游戏,不是温瑞安的小说。于是,第三次启动百度,《诛仙》,终于看到百度百科的解说了:《诛仙》,长篇武侠(古典仙侠)小说,2007年被改编为同名网络游戏——先表扬一下我的求实精神,不过,不熟悉剧情还是有点麻烦的。好了,现在可以开启快进模式锁定人物介绍了:小环,《诛仙》中年纪最小的女主角,出场时只有7、8岁,爱吃糖葫芦,天真善良,重情重义,曾为救金瓶儿而牺牲自己的十年阳寿;不畏风雨满途,不知世间险恶。与爷爷浪迹天涯,好奇、欢喜、阳光一路相伴:“爷爷,走啦!”

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第125帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:31:03)

以下是引用小六ZM在2015-1-31 13:12:11的发言:
拿到哨子给我的马甲,于是我急急忙忙跑去背景楼里熟悉小六这个角色。找啊找的,结果在最末尾倒数第二个才发现小六,浪费我大把时间了。嘻嘻。排名在掉尾巴上,说明小六是个酱油马甲,不会引起大家注意,这个马甲对我而言很好,我是一个普通不过的玩家,就希望拿个小人物马甲,混混场子,不知不觉中就小强了。这是后话,祝我心想事成。小六原来是个灵狐一族,叫六尾灵狐,他妈妈叫小白,是灵狐一族的首领,小白曾因率灵狐一族打一场战争而导致自己被困三百年,族中狐狸也几乎挂完。不可谓不惨烈呀。小六最后也和他的情侣三尾妖狐一起跳入火山熔浆而殉情。真让人叹息。小六是个悲剧性的角色,没有多大戏份,结局还挺悲壮。诛仙恋我还没有看过,匆匆忙忙浏览一遍背景后,突然有了想去读一遍的想法。看看书中的小六,是个什么样的人,有血有肉,还是模糊不清。本场我有情侣,三尾妖狐,也不知她来了没有。我去找她。哨子,报到憋的好辛苦。字数够了吧?

64条资料   当前页9/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡