五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第16帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:18:21)

以下是引用三尾妖狐ZM在2015-1-30 12:41:47的发言:

报道了。

其实,本姑娘很郁闷的,本姑娘一开始还以为自己是个公滴,然后找了半天男版的图片,后来找不到,只好找了张姑娘滴,结果回过头来一看,本来就是姑娘么,我纠结了半天白纠结啦。气死本姑娘我啦。

不过呢,这个马甲,真是叫我欢喜叫我伤心啊。

伤心的是,居然连名字都木有,只有一个三尾妖狐的名字,这个也太坑人啦。好歹给取个好听的名字么。

不过呢,还有欢喜的地方。矮油,本姑娘居然有个生死与共的恋人喏。虽然是他要死了,我不舍得他跟他一起死了,而不是我要死了他不舍得我要和我一起死。不过算了,本姑娘一向心胸宽大,就不计较那么多了。

想一想,殉情歪,多么凄美哇。

不过,再不过,为什么本姑娘是三尾,人家就是六尾捏。话说回来,狐狸么,是九尾的最好了。对吧。而且又是天狐一族的,要是九尾天狐,那多好哇。估计就不用那么悲催被逼跳崖殉情了。

不过算了,就是个故事么,看看,随便拉扯两句得了。

诛仙这个故事,因为占了一个早字,貌似就成了伪经典了。其实,好吧,作者是男人吧,男人么,爱了一个又一个,很正常的。你张小凡不是喜欢碧瑶吗?那就坚持到底吧,可惜又不是,又去招惹陆小美女,这不是很渣么?

好吧,你是主角,你有主角光环。你什么都是对的。

可是我真是想知道啊,结局貌似和陆在一起了?

那么突然失踪的碧瑶要是有一天突然回来了,会怎么样呢?你怎么选择呢?

好吧,我想太多了。

偶还是默默飘走吧。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第17帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:18:45)

以下是引用苏茹ZM在2015-1-30 12:44:11的发言:
诛仙没看过,听说是萧某写的武侠小说改编的网络游戏,一直也不太玩游戏,玩最多的摩尔庄园,前不久也因为事情多太久不玩而搁置了。他就永远滴停留在48级。这场跟我有关系的马甲好像还不少,无奈我人太忙,可能也没法走剧情了。你们不想我自杀,早点给我一刀吧,当然,我要得空也可能来小强。先做好最坏准备,简单啥的都不要纠结我,我就一虾米,让我一卦,我都没时间来灌够100贴。没章拿,不划算,白浪费名额。跟我有亲戚关系的马甲,你们该爬墙爬墙,该找人找人,别因为我瞎耽误功夫,可惜勺子给我这么好的马甲了,对勺子真诚说声Sorry,下次您在吹哨,挑我有空的时间,我一定好好表现。对跟我有关联的马甲也说声Sorry,我这要不是临时有事。。。唉,以后有机会再论。我争取早点回来吧。不知道够不够300字,差不多了吧。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第18帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:19:02)

以下是引用小痴ZM在2015-1-30 13:16:33的发言:
诛仙恋原来就是诛仙呀,是哨子喜欢诛仙所以叫诛仙恋的吧。以前诛仙是风云常玩的主题,近几年玩的倒是少了。等诛仙电视剧拍出来,可能又要火一阵子,诛仙迷太多了。当年看书、玩网游的孩子现在都成家立业了吧。

说起这个来呢,虽然玩过很多次,书我还真是没有去看过,都是收到马甲百度下就完事,具体讲什么没印象,只知道张小凡陆雪琪碧瑶这些人物是总出现的。刚才看到个灵儿,又跟仙剑混淆了。仙剑也是以前常玩的主题。

这次收到的马甲是小痴,我第一反应就是跑步去看有没有小白。真有耶!还有小诗小六小环。看背景介绍里我和小白是姐妹,可是我百到的剧情小白是我祖奶奶,小白和小六是一家。到底谁说的对呀?且边玩边琢磨吧,等看小白怎么说!啊呀,小白可千万不要是小然啊,阿弥陀佛,鬼王保佑。

却原来碧瑶是我的女儿,这痴之一字真随了我。六岁丧母,我可怜的孩儿。。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第19帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:19:28)

以下是引用小白ZM在2015-1-30 13:30:20的发言:
才想起来还没报道——

话 说,这个诛仙从来没看过啊,对自己和他人都不了解,怎么办?哎,看了下背景,咱还挺不错,有率领天狐全族的本事,嘿嘿。还想爬墙呢,没想到是有儿子的人了,只好收敛些,赶紧把老公找出来才是正道。老公连名字都没有,怎么找啊?
貌似还有个张小凡是神马蓝颜知己——笑S俺了。都知己了,还蓝颜,直接扑倒行不行啊?呃,导演可不许打我,我只是,有点儿爱胡思乱想窜改剧情罢了~~~
恩,安排个闺蜜叫小痴,名字听上去不错,应该是个可人的妹子了,亲,我一定跟你分享我最最爱吃的棉花糖、德芙以及摩卡速溶咖啡的。

可是,还有个仇人啊,真愁人。就不知小六乖不乖,会不会去找那个上官策帮我报仇。还有万人往,老邻居啊,怎么都不见送个温暖呢?再看看,俺居然被玄火链锁了三百年,噢麦盖!幸亏,鬼厉救我,那么,本姑娘是不是应该以身相许呢?
呖,这个问题嘛,可以考虑考虑。如果老公一直不出现,咱就给鬼厉送菠菜去。虽然过了秋天,已是春天,不过,春天过了就夏天,那么秋天还会远吗?还是隔壁的那个的台词说的好:向来缘浅,奈何情深,既然琴瑟起,何以笙箫默,我们,就不要再错过了吧?

字数够了吧,收工,干活。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第20帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:19:49)

以下是引用田灵儿ZM在2015-1-30 14:04:40的发言:
我是灵儿,诛仙除了陆姐姐之外最美的,也是最讨人喜欢的,你们说对吧?
我有一个心愿就是有个小师弟,只有的话我就可以做师姐了。平常都是给那个大师兄和其他的师姐师兄保护,我也想保护小师弟和小师妹。那个小凡给爹带回来,我就说以后要好好的保护他,不要其他的师兄欺负我的小师弟,要是你们欺负小凡,我就爹把你们关到后山去,不给你们饭吃。小凡师弟我教你学武功。你学会武功后,我们一起去闯荡江湖,我已经给我们想好一个响亮的名号:“非凡双侠”以后专门保护小弟弟和小妹妹,照顾他们不受坏人欺负。小凡师弟你说好不好?
不够是依依眼睛看花了。我再补65就好了。等我小凡师弟和我齐哥哥来了,叫他们打你的PP,要打65下,就好了!齐哥哥要轻轻打,要是打红了,那个小和尚来找我麻烦就不好了!字数齐了,灌水去!

64条资料   当前页2/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡