五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第31帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:20:51)

以下是引用法善ZM在2015-1-30 15:32:43的发言:

诛仙恋,看名字应该是一部修真小说,我没看过,对剧中人物不熟悉,对法善更是一头雾水。也罢,随便扯几句当作报道,希望不被大家鄙视哈。

近段时间天气变冷了,窝在家里不想出门,想着玩场游戏来放松一下,也许就能从游戏中获得能量和激情,不至于懒散一个冬天呢。当然,这只是一点希望而已,很可能我依然提不起劲儿来,到头来闷死也不一定。想想在五月吧的游戏,好象大部分场子我都是闷死的,哎,老了的缘故。

很久没打这字了,300字都感觉有些困难。

昨天晚上窝在沙发上看电视,新闻报到美国的天气预报出现强烈误差,导致较大的经济损失,市长出来公开致歉,好笑之余却觉得,过大的估计风险比总估计不足而造成更大的损失要好。60厘米厚的的积雪我从未遇见过,如果能遇上,在胆怯之余会不会还有惊喜?呃,生出此想法好象有点大逆不道,赶紧打住。

报到太过凌乱,大伙儿不要因此给我戴上黑帽啊,我是一只闷着头皮的虾米,因为久不入江湖,一时兴起踏进来,本以为可以泰然处之,结果却是连报个到都难得平静下来。突然想到今天在述职时,一惯大大咧咧天不怕地不怕的小付同志在述职席上哆嗦不停。

够了。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第32帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:21:09)

以下是引用野狗道人ZM在2015-1-30 15:47:14的发言:

闲暇之余,上了论坛看了一眼,打开收件箱一看,书剑马甲发放了,我去,小和尚啊,算你狠。记得之前你找过我,问定身份不,哥斩钉截铁的说,不定身份,只要给虾米就行,因为年底了,事情太多,肯定没时间写字。哨子小和尚到也痛快,说,行吧。那要不要定个马甲呢?哥说,不用了,随便给个马甲就行。这下真的太随便了,给了个道人,道人就道人吧,还是个野狗道人。哥那么帅,哨子你竟然给了这样一个马甲给哥,是不是嫉妒哥比你帅啊?唉,既然自己说了随便给马甲,现在是野狗道人,那我也只能用野狗道人这个马甲了。看了破哨子整理的背景,我去,我是被一条野狗收养的孩子,理由竟然是我的长相问题被父母遗弃。喂,还敢不敢再编写的狠一点?就说长得其丑无比,还缺胳膊少腿的行不行。尽扯这些没用的,不扯了,诛仙恋,没看过,但是记得有个游戏叫诛仙的,到也听过一点。扯着扯着字就凑够了,那就这样了,我是野狗道人,野狗道人就是我!

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第33帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:21:25)

以下是引用苍松道人ZM在2015-1-30 16:03:35的发言:
想当年苍松道人在青云门道观学道之时,观内道徒众多,相形道玄真人和万剑一,道长的资质是最差的,因此道长整日里苦思如何才能改变自已,却又不知道应该怎么去做,出路在什么地方,所以心情变得越来越忧郁,终日愁苦得很,无奈之下请教师尊,把自已内心的疑惑说出来,记得师尊当时并没有立即回答道长,而是带道长来到后山的竹林之中,指着竹子和地上的蕨菜说:“你看这些竹子和蕨菜都是我在几年前栽种下来的,刚刚种下它们的时候,蕨菜很快地就长得郁郁葱葱起来,但是竹子却没有一点露出头的意思,年年如此,但是我始终给它们浇水施肥,就这样一直等到四个年头,竹子才破土而出,嫩绿色的芽看起来还是那么的柔弱,但仅仅过了几个月的时间,它们便长得和我一样高,竹子用四年时间来扎根,才有了今天的苍翠,人亦如此,你只要心静如竹定性扎根,才可专心打基础,在宁静中孕育巨大动力,为今后的破土而出积攒无无限的生机和活力。”

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第34帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:21:51)

以下是引用曾书书ZM在2015-1-30 16:22:42的发言:

没有看过这本书,刚刚看了背景帖子,感觉还是很不错的。

很是跳脱的一个角色,不主也不偏,比较低调,不张扬。

有家世,但是没有什么坏脾气,性格还算要以。

与主角好像是好朋友,自己武功也不弱,所使用的武器很正气。

不喜欢恪守门规,应该是不迂腐,能够举一反三,相信有一定的实力和道行。

有父曾叔常,有宠物,兔子和猴子。

母亲呢?被省略了吗?女朋友呢?也没有吗?师傅呢?难道是自己的父亲吗?

从背景来看,所知不多,信息量不是很大。

不过应该还是没有什么挑战性的,比较娱乐的一个人。

没有心机,城府不深,比较乐观,对人对事好像不是按什么常理出牌。

这样的人物心性很淳朴,个人非常喜欢。

不是主角,也没有压力,按着自己见解来演吧,总觉得应该是一个很喜感的人物。

活泼,谈笑风生的人。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第35帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:22:14)

以下是引用青云子ZM在2015-1-30 17:10:10的发言:

一直不知道《诛仙》是部小说,一直以为《诛仙》是一个大型网游。这次风云才知道这居然是一部小说。最早看过的是图片碧瑶,感觉纯纯的好漂亮,尤其喜欢她那刘海,好天真的感觉。看到这次风云是《诛仙》当时,我心里居然首先想到的是又会收到一张红票,好吧,诛仙迷们,我自觉去面壁,你们别拍我。

这场我是青云子,一听这名字就知道哥很帅,而且飘逸脱尘的那种帅。背景帖里说哥原本是一个江湖相师,大概也就是算命的吧,还说哥半生潦倒郁郁不得志。后来机缘巧合,哥最后居然成为青云门开派祖师。虽然哥不能独霸天下,但也是一方之雄。这说明哥有后福,越到最后哥的威力越大,这才方显哥的霸气威武。所以本场哥的弟子徒孙们,千万不要做坏事啊,免得给本派描黑,也免得本祖师这么老了还得去抓你们。

64条资料   当前页3/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡