五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第46帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:22:29)

以下是引用兽神ZM在2015-1-30 17:45:59的发言:
南疆十万大山,镇魔古洞前。
那具玲珑的石像已经屹立在这里几百年了,历经无数岁月风霜,她的容颜依旧明艳妩媚。
玲珑,低低的一声声从心底呼唤这个名字。伸手她触摸湿冷的面庞,看到了没有,不负你所望,用你的血,你的骨,你的邪念,兽神终于变成了人。变成了人又如何,你还是离我而去。
尽管晚了几百年,小白说你应该讨厌人的。不,我不会讨厌。
刚刚有意识的时候,看到的就是人类玲珑,她是巫族巫法最高的巫女,那个调皮聪慧的女子,采天地戾气精华诞生出了我。以后的岁月里,她始终陪伴着我,亲切的对我笑,有她陪伴已满足。当我的力量一天天变大,她脸上的笑容逐渐减少,对我越来生疏。当我的力量成长的可以与她抗衡时,我再也没见过她的笑容。这是为什么,我不需要什么力量,我的世界里只要玲珑。
至到有一天,倦了恹恹修练,我想去外面看看,只想去瞧一眼。当我走出室外时,那些人看我的眼神充满了杀意,在交战中误杀了一战士,当他那艳红的鲜血流淌在我脚下时,抬头看到了玲珑愤恨的眼神。她亲自向我动手了,玲珑,我的命就是你的,你要尽管拿去吧!巫法打的全身伤痕累累,千疮百孔,我怎么不会死,伤口吸食空间的戾气迅速复原,力量反倒随着身体的伤口快速增长。看着她绝望的眼神,我不忍,逃到了荒避的十万大山。
玲珑,难道谁天生就有杀戮之机,不是,我只是想和你在一起。
身边的伙伴饕餮发出一声吼叫,提示我,该下班了~~~~

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第47帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:22:46)

以下是引用齐昊ZM在2015-1-30 19:16:07的发言:

笑看风云,江湖云涌。
寒冰仙剑横扫中原,
六和镜透穿四海妖魔。
得意尽欢杯中酒,
潇洒义气奋发时。
齐天俯瞰众山渺渺,
昊天罔极日月摧残。

叩恩师,拜英雄。
岁寒交替,
龙首峰巅二十年。
浅眸间,柔情万千,
相思,爱恋。
淹了我一世豪情,
只把爱葬进你的心坟。

为得与你厮守余生,
纵使飞龙血染。
哪怕战死江湖,
心有红颜一生相随。
孤独,寒风,冷雨,
终不及你一颦一笑。
今再战中原豪侠,
长发飘零,
白雪飒飒,
纵然残存一缕呼唤。
心念红颜,
今生缘尽。

铃铛咽,百花调,
人影渐瘦鬓如霜。
十年相思,十年茫茫路,
不敢相忘,天高海阔八万丈,
不及灵儿心悴鸟呜啼。
那年高堂霜剑,
伤心人独在天涯。
旧时意,沧桑过。

深情苦,一生苦,
痴情只为无情苦。
今日残躯雪中焚,
诸天神魔共赴魂。
我以我心换和平,
换的来生再同根。

正邪千古两不立,
为伊也敢逆天地。
剑锋芒,情丝殇,
尔等怎分正与邪。
千觞叹,残阳斜,
梦归何乡有谁合。
寒月空中悬,
风拂纱帐。
心思断愁肠,
青梅竹马却无欢,
再会来生缘。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第48帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:23:06)

以下是引用何大智ZM在2015-1-30 19:34:01的发言:

虽是报道结束得还早,不过还是得趁现在有空赶紧给补上,不然没空开电脑,用手机打这三百字,可真不是一般的累人。又是一个俺没有看过的,反正俺没看过的书多着呢,谁让俺忙呢。唉,其实最重要的是人越来越懒了,不想玩了,可是为了混藏票,还得来,特别是这三百字的报道,越写越难呀。既然是没看过书,那么这个马甲俺也不认识的了,只有胡说八道来凑足这三百字了。其实俺的目标是做个有理想的投票机,虽然俺经常性是在快看到黎明被人砍了,但俺还是得好好投票,不能自杀,一场顶五片金叶子,俺是穷人,伤不起呀。还是认认真真得每天还投票吧。目测下,三百字应该差不多了吧。为了保险期间俺还是再说点吧,俺不不想被哨子敲小QQ说俺的字数不够。嗯,还是接着写,接着凑字,三百字呀,这次应该够了吧。

为了防不够,俺又不想打开WORD查字数,俺还是再写两行吧,有备无患,省得字数不够呀。为了章子,场上的闷上应该是很多的吧,反正俺是一个,俺赶紧报过道,去灌五十贴呀,这样就可以拿手机投票了。这次应该够了吧,闪人,灌水。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第49帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:23:35)

以下是引用彭昌ZM在2015-1-30 19:16:32的发言:

这天气冷了,晚上睡觉一不小心踢了被子就感冒了,这两天上火嗓子又疼,今天特别想吃凉的东西,吃了点西瓜,真的挺爽的。。。。。。

刚才上楼的时候,我到10楼,刚进电梯又进来个人,她按了11楼,我看了她一眼,她把头扭一边去了。然后到了10我出来了,她也跟着我出来了,正在我百思不得其解的时候,她尖叫一声,我要到11楼下~~这尼玛好像我也没让她从10楼下啊。

这两天难得清闲,本来想歇一场呢,没想到下午我妈打来电话说:你三姑家的表哥的二叔的隔壁老张的儿子的同学小杨的妹妹的表姐小花问你下不下这次的风云,别人问那是自然不下的。可是小花的话就另当别论了。因为小花是

是谁估计没人想知道就不写了,反正写了没几个人会仔细看这帖子。

今天天气真好啊,虽然心情也想变好,但是身体一直在抗议。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第50帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:23:52)

以下是引用普智ZM在2015-1-30 19:47:47的发言:
报道来了,下游戏先要写报道,作为文风的依据,如果不写报道,那该有多么好,懒得写字的人也就没有什么文风之类的给人去对了,仿写?有人说杀刺可以根据别人报道的格式,还有语气去仿写,我却不怕,不会有人来冒充我的语气来写杀贴,想仿也仿不来是吧。写报道要根据背景,我去看了一下背景,知道我是一个什么人,我当然是好人,在游戏里杀人那是好几年的事了,还是若干年前与西窗一起贴了追风,后来,用字剥夺一个人的投票权利的事儿咱就几乎没干过了,偶尔勺勺给一个刺玩儿,还没等发贴,就被杀们咔嚓了。后来,被人拉去做过几次群杀评委,见血的事儿也就与咱无关了。话好似扯远了些,拽回来说普智。普智是我的法号吧,那就不是道长,而是一个高僧,高僧是我自己毫不谦虚的说,而背景里似乎也是这么说的,说我和几个好友一起普度众生,也应该不是普度众生,那成了佛了,我不是佛祖,也做不了佛祖,只想着自由自在的玩着,快快乐乐的看着,不过,不让潮来潮往湿透了墙基,不让狂风摧垮了城墩,我还是有责任的吧,为人们祈祷,少受霜冻,看到人们平安康健,也是蛮好的。不知道字数够了没有,爪机划拉几个字也蛮为难的,不管它口水还是昏说,够了字数就好。

64条资料   当前页4/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡