五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第61帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:24:08)

以下是引用吴大义ZM在2015-1-30 19:52:36的发言:

《于妈的江湖,乃们不懂的》

1、于妈你坑了谁的屏幕谁的爹

于妈是谁,当然是于正了。

于正是谁,当然就是《新神雕侠侣》的导演了。

他导了啥?

导啥都不要紧,要紧的是,陈妍希出名了。

陈妍希是谁?当然就是小龙女嘛。

哦。

坑爹啊。

网上都不叫她小龙女,叫小笼包。

2、郭芙,吴大义:这个看脸的时代,我们却要拼刀

断手之前的杨过,不足看。

那样的杨过太奶油。

断手后,长大了。

酷了。

杨过用一生的时间,等来了一个人,郭芙。

郭芙用她的一刀,砍断了杨过的手臂。

却让杨过的一生开始了。

谁如果给我一票,我不会记恨。

有时候,成长需要痛苦。

没有痛苦的人,长不大。

没有票房的吴大义,永远混不进小强。

你敢给我一刀,我就开始江湖。

3、于妈的江湖:乃们不懂的

于妈拍小龙女,却让每个配角,都比小龙女漂亮。

于妈拍杨过,却处处让郭靖的风头盖过男猪。

于妈拍武侠,但从头到尾,都是各种爱情各种坏。

于妈啊,你太帅了,东方不败了。

啊,不对,于妈真的拍了东方不败:

这一次,宣传的是令狐冲,红的,却是陈乔恩。

于妈的江湖,乃们不懂的。

4、若干年后的于妈:爱情你还继续吗?

于妈,我也想爱了。

如果可以,我想在你的江湖里,借住一宿。

我叫吴大义。

我不需要小龙女。

不需要面包和神雕。

我只需要一个爱人。

于妈,我的爱情你还愿继续吗?

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第62帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:24:21)

以下是引用石头ZM在2015-1-30 20:07:59的发言:

可怜,我的报道。刚写的差不多,居然丢失了。

摆渡,搜索了诛仙。想起了往事,好象曾经看过,印象中有他,具体看没看完。不清楚了。

如此,我又重新读起《诛仙》,多少看了点。有点点印象了。

这里要说的就是两个小男孩的故事,张小凡和林惊羽。前者虽然资质平凡,但毅力非同一般,自身颇有奇遇。用网络术语来说,是有大气运的修真之人。必然会有好运道。在说林惊羽,用修真术语说,是天资很好,修真好材料。两人各有一翻机遇,虽然同在一门。花开两朵,各表一支。

这里重点说的是张小凡,故事应该是从小村里说起,估计读过此书的都看过,一般前几章都是引子或者序。我们这里忽略,等主人公有能力了要好多章之后了吧,或者三五十章也属于正常。

大概摆渡了下,网络对此书评价很高。印象中有几个仙侠小说,比较有名。记得有《佛本是道》、《诛仙》也算在内。还有个修真之旅吧。。。其他的多了去。。。

别类小说有印象的,好象有个盗墓的,这里不多做介绍了,不然跑题了

每次想到报道,其实都很头疼。为啥呢?因为不是每个作品都很熟悉,人物关系也不清楚。哨子大人要求符合背景,其实就是命题小作文啊。可多少人符合呢?好在现在哨子大人都很宽松,也没限制死,不然一堆不及格的。

另外一点,头疼。报道都没结束,投票都开始了,没来报道,啥情况都不知道。就开票了。哎

忽悠半天,也不知道几个字了

描述我的字太少。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第63帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:24:36)

以下是引用幽姬ZM在2015-1-30 20:13:16的发言:
何谓正,何谓邪?凡江湖中人所做之事无非就是一些执剑杀人,屠戮异己而已,何其残忍肮脏?《一个人的江湖》中说:功夫是杀人的伎俩。这话说的极为有理,尽管一些人,一些门派觍着脸说练武是为强身健体,可真正为强身健体而潜心习武的人,恐无一人。这无怪乎谁,任何人做事都希望能堂而皇之的进行,即便做的是一些肮脏不堪的勾当。“人之初,性本善”,人心何曾真正善过。多数不为恶之人只不过是没有勇气和能力为恶罢了。男人、女人、老人、青年都是同一副丑恶嘴脸,甚至连不懂事的孩童遇上自己喜欢的玩具都会想方设法得到它。综上所述,窃以为以武力放大人性之欲望乃江湖散乱之根本这与当今社会过度强调自由如出一辙。我乃你们口中的邪派中人,然而在我看来,我们邪派中人只不过是比所谓正派少了一层伪装而已。奸邪小人,无需正义,不必矫揉造作,即便是真的弄虚作假也未必有人会信,正因如此我所说的话比起你们这些所谓名门正派所说的更为真实可靠,不是么?

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第64帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:24:51)

以下是引用小诗ZM在2015-1-30 20:49:03的发言:

《诛仙》记得曾经是很火的小说,但我却一部都没看过,人物情节完全一片茫然。抱着打酱油的心态凑热闹报了名,哨蜜问要不要定马甲时,草草扫了眼背景资料,随便点了个打酱油的小人物小诗,免得背景盲糟蹋了戏份多的马甲。

根据背景介绍,小诗是个温柔善良滴小姑凉,有师姐文敏跟陆雪琪,其中二师姐陆雪琪极具修真天赋,本事了得,小诗对其很是崇拜;小诗的师父是水月大师,据说师父很疼小诗。有师父师姐们疼爱,如此看来,小诗生活过得应该很不错。

江湖太复杂,本场光大师门的重任就交给厉害的师姐们吧,平庸的小诗只想抱紧师父师姐们大腿,过着平凡的小日子。当然,只要师父师姐需要,小诗是可以帮着跑跑腿,打打杂,陪吃陪喝陪聊的。

说来惭愧,小诗跟着师父这些年,除了会点轻功,打架的本事一样没学会,更别说揣武器杀人了,所以,剑剑蛋蛋虾米们大可对小诗放心。至于杀杀刺刺们,若是不怕小诗家厉害的师父跟师姐们寻仇,就请自便吧。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第65帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:25:05)

以下是引用青叶ZM在2015-1-30 21:17:44的发言:
青叶到了。背景里的流浪书生是我,后来与青云门扯上关系,再后来成了一代江湖豪杰。从书生到江湖豪杰,实现了质的飞跃。青叶这个马甲,我喜欢。他无牵无挂,我行我素。没有背景情侣,当然也就不会有儿女情长。这是我喜欢这个马甲的最关键地方。我不反对风云中有卿卿我我的风月,但是我也不会主动去爱上谁。不想因为一世情缘,而乱了自己的方寸。因为时间关系,青叶除了做到当好掌门外,别的事就让弟子们去做了。掌门是可以动口不动手的当家人,级别很高的。有不服气的弟子,速度来给我理论,没有理由的,本掌门一律从严治徒,绝不能让你们成为游手好闲的庸人。想入青云门的外家子人,本掌门一律欢迎。咱不怕人多,就怕没人。哎哟,本掌门说了这么多,有不有人在意追随本掌门你呢?来吧,我的朋友们!

64条资料   当前页5/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡