五月吧论坛藏经阁 → 4538 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第91帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:26:53)

以下是引用楚誉宏ZM在2015-1-30 23:44:54的发言:

朝阳峰在青云七峰呈“兕”字形,楚誉宏的家就耷拉在山谷南面转角旮旯处。谷背央山花烂漫,弥漫着三五成群一堆,唧唧喳喳一坨,叼花捉虫在一起,五彩斑斓、采花吸蜜的红腹花蜜鸟,楚誉宏天生头顶一簇红毛,整天在山谷里同花蜜鸟为伍。时间久了,不知不觉就把自己当鸟人啦,常常会与花蜜鸟嬉闹爬树,斗靓戏水。

话说那日,商正梁与万剑一蛮荒征战巧胜道别,欲回朝阳峰碧霞观精进修炼。途径朝阳峰谷背时,金乌挂西,口干舌燥,席地而坐,随手掏出眺望镜观察碧黛群山,也活该有事,管中窥豹,着实吓了一跳。商正梁看见一个红头小屁孩与一群花蜜鸟在树林间驰骋穿梭,身手敏捷,鸣声清纯透谷,不禁暗自窃喜,便施展起逐鹿擒马的功夫,飞身逮住红头小屁孩。

“我的大爷!你就当我是个鸟人,要不把我放了,要不然装好带回家,别用一条亮晶晶的眼光拴着我,让我心发慌。” 红头小屁孩哀求道。

商正梁嘟嘟的哼到:“我在谷道边,看到一文钱,不禁伸手拣,原来是毛孩。我靠,你与我有缘!”小屁孩也唧唧的叫到:“就要哭,就要闹,一宿一宿不睡觉,手里捉住花蜜鸟,拿根树枝去上吊。再饱也要蹭饭去,吃不完的全打包。”

小屁孩跟着商正梁上了朝阳峰,商正梁见他头顶一簇红发,便取名楚誉宏,法号谷得, 法宝为少阳剑。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第92帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:27:09)

以下是引用金瓶儿ZM在2015-1-31 0:08:21的发言:
我从十几分钟前开始思量是不是找哨子退掉马甲,只因疲乏或者说其他原因导致我依然没有游戏的心情和动力。回想当初,忙到半夜上版来玩游戏依然热情快乐,如今,我是怎么了?曾经很喜欢当作放松和消遣的游戏如今为何不能取悦我自己了?我试图寻找原因,寻找不爱的原因,却发现似乎游戏还是游戏,只是我变了吧。或者,曾经我投入地喜欢过的游戏已经不在了,只因人变了,那些与我相伴仗剑行走江湖的人变了,套用一句流行语,我的小伙伴们,你们如今都去哪了,散落各天涯了吧。于是江湖再喧嚣于我依然是空荡荡的,那些演绎的都是别人的故事,我们那出戏早已散场落幕。 这个背景我没看过,但是马甲我是自己选的,只因感觉这个跟金瓶梅相近的名字或者能够引起我的一点点兴趣,让我莞尔一笑?可我还是差一点弃置不顾,还好还好,我终究还是来了,感觉自己对游戏的心态仿佛是个对红尘无所恋之人不甘寂寞的再次给自己心动的机会,然而也许我如今真是狼心似铁再难动情了。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第93帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:27:29)

以下是引用鬼先生ZM在2015-1-31 0:26:30的发言:
《诛仙恋》很得瑟的说,没看过。印象中好像是一款游戏吧,反正对于剧情背景我是一无所知。哨子发我的马甲是鬼先生,字面的意思呢,我的理解是这个样子滴。鬼先生,当然就是鬼的先生喽,按照现在的说法,我就是鬼的老师,多么光荣而又有前途的职业啊!别的老师教育人,我比他们厉害多了,我教育的是鬼啊,哈哈……。开个玩笑,嘻嘻!背景贴里介绍我是鬼王的贴身师爷,现在的称呼就是贴身秘书。而且还是深受宠爱,呃……用宠爱这个词咋感觉这么别扭呢?应该说是深受信任与看重,这充分的说明了我还是蛮有本事的昂。年底了,忙的晕头转向滴说。还好今天有空上来瞄了一眼,才知道已经开杀了,差点儿错过了时辰,弄我一个遗憾终生,死不瞑目。估计字数差不多够了吧?就这样吧,我得抽时间恶补一下剧情,怎么也不能顶着个剧情盲的帽子上场满嘴跑火车不是。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第94帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:27:44)

以下是引用百毒子ZM在2015-1-31 0:32:45的发言:
男人都是骗纸。这是大禹今天说的。我不明白他的意思,因为他自己就是男人。好吧,下面说的和他也无关。我后面坐着的这个偶尔会摸我的头发,用两根手指打乱。偶尔会碰碰我,等我回头,就看见他拿着手机拍我。偶尔他会趴在我的座椅上面,离我很近,不说话。然后,就没有偶尔了。他的右边坐着一个可爱女孩,我们的开心果,戴着红色的发箍,牛仔连衣裙,喜欢大笑,喜欢跳舞,喜欢聊天,他们经常聊得很开心,经常聊。他的前面是我,丽江范儿的大披斤,一个墨镜,一个隔两小时涂着防晒霜的我,用着前阵子流行的撕拉唇彩,有时候会从玻璃窗看看他。我们,曾经无话不谈,一起看电影,一起喝酒,一起聊天到很晚。然后的现在,男人啊,都是骗纸。他和你交朋友的目的很单纯,交朋友正是因为不会成为男女朋友,不然为什么要做朋友。他和你交朋友的目的,很单纯。不过没问题。我是百毒不侵的百毒子,没事的。

五月吧第272届风云【诛仙恋】报道帖(共搜集有64帖,此为第95帖)

(作者:小和尚;提交人:形唐意宋;提交时间:2015/2/9 11:28:05)

以下是引用碧瑶ZM在2015-1-31 0:41:01的发言:

伤心花。
  那是一朵碧色的花。在我刚出生时,口里衔了一颗种子而生,后来,母亲把这种子种在了我的阁楼的院子里,再后来,长成了一棵白色的树,开出了一朵碧色的花。父母本以为那是一颗神种子,长成了神树,开出了神花。谁知自那花朵长成后,我便朝朝暮暮,在每个清晨和夜里流泪。
  母亲说,那是一朵伤心花。它元是不吉利的。母亲便将那朵花摘下来,用灵力幻化成豆子一般大小,植入了我的额间。母亲说,这是以毒攻毒,只有把它深深根植在我的体内,我才能不被那花朵的神力吞噬得夜夜疲惫。

痴情咒。
  母亲说,在我还没有出生的时候,有一位道人曾经在我身上下了一个咒,叫做痴情咒。道人说,唯有此咒,方可令我化解一生之中所遇到的危险。
  母亲特别相信这位道人,起初我还不以为然,直到我十二岁那年,有一天随父亲去幽灵山狩猎,被一只大黑熊所伤。在那只大黑熊肥硕的手掌和锋利的指甲向我挥来之际,我灵机一动念起了痴情咒。那只大黑熊便发了疯似的自己跳起来,最后身体被炸的血肉横飞,那画面太血腥了,以至于后来我再也不敢随父亲去幽灵山。

合欢铃。
  自从遇见了他,我便有了这只合欢铃。遇见他的第一天,我正在桃花林的一棵桃花树下睡觉,我为了追赶一只兔子,来到了这片桃花林。我在树下睡着了,一只蜜蜂歇在了我的鼻子上。他走过来,往我鼻子上一吹,我醒了。我睁开惺忪的睡眼,看见一个人影,还没有分清是敌是友,就往那人身上奏了一拳,然后赶紧跑开了。
  回家后,才发现我的裙子上挂了一只铃铛。
  那一年我十三岁。

64条资料   当前页7/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡