五月吧论坛藏经阁 → 4553 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第91帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:38:21)

以下是引用运财神CS在2015-2-27 10:57:02的发言:

《财神到》是个电视剧吗,记得里面好像有张国立,其实这名字一看就像是个烂片。看背景里面有这么多财神,那人类岂不是要累死了,盖个财神庙要捏的塑像都快赶上十八罗汉了。就说在家里供吧,那要请多少张财神像啊,屋子小了都没地场贴。当然这只是一部电视剧,现实中不会有这么多财神吧,那我们都要发财了。

今天是年后上班第二天,不是很忙。俺要趁着有时间多灌水,争取灌个水王,水王有章子拿。

刚过完年,马上又要过十五了,过完十五,这年才是真正过完了,如果能放到十五就好了。学生放寒假不都是过了十五才开学吗。

说起寒假想起寒假作业来,十六开的不厚不薄的一本书,每天做几页,开学时就都做完了。记得俺好像从来没有从头到屋认认真真地做完一本,都是刚放假那几天趁着有兴趣做了几页后就扔到一边了,快开学时又到处去抄别人的。小孩子的寒假都是这样渡过的吧。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第92帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:38:34)

以下是引用穷秀才CS在2015-2-27 11:24:10的发言:
什么马甲不好给我?偏偏把穷秀才给我。拿到这个马甲那瞬间,心里有一丝不开心。理由呢?也简单,大过年的,你们迎财神,而我为温饱发愁。愁,不能解决温饱问题。穷,则要思变。由穷致富,穷秀才唯一途径就是苦读四书五经,然后考进士中状元,平步青云。玉皇大帝快助我一臂之力吧!给我灵慧,我会出人头地的。接着码字,手机码字300也难。刚刚看了一下游戏马甲,就一个穷秀才的穷酸样。都不知道穿什么布料好:破败的与马甲相符,但是兆头不好,毕竟是羊年第一场风云。穿着华贵一些,但我不是富二代。愁,真的很愁。犀利哥的那件破大衣很适合这个马甲,但是他是现代的。找布料也愁死我了,百度一气,没看到一个心仪的布料。再说,五月吧的风云太多太快,菜鸟我还没回过神来,新的一场又开始了。够字了吧,哨蜜。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第93帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:38:48)

以下是引用苏玉环CS在2015-2-27 12:15:44的发言:
我没有看过背景《财神》的电视,不过过年之际,又刚过了初五,所以还是在这里给大家拜个晚年,另祝财神节快乐。 关于背景角色:苏玉环,我在百度之后,实在不知道该怎么说这个故事。说白了,我真心看不懂财神安排这些桥段是为了什么。 或者,财神这些神仙的事儿本来就是我们凡人无法懂得的。又或者是,编剧不懂神仙,为了收视率编的。 没报道前,除了去查了查背景,还环顾了一眼票楼,于是就那么的神奇的发现哨设置的马甲除了苏玉环还有环儿,可环儿不就是苏玉环吗? 当然,今天看了版面上又是正财神又是其他财神之类马甲之后,我只能笑叹:马甲不够,哈哈,难为哨了。 关于,与本人有关的马甲人物:叶美文、何永贞。叶同学自动变性了,永贞同学也没有找麻麻,我想我应该直接本色出演了,不管背景了。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第94帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:39:14)

以下是引用意财神CS在2015-2-27 12:25:21的发言:

财神到这个主题相信大家都喜欢,财神来了,有谁会不喜欢呢。看了背景,明白了一点,财神有好多,以前,只以为只有一个财神呢,想不到有那么多财神!而且财神还有总管,这是真的假的啊?这到底是哨子自己编的还是确实有这部电视,反正我是没看过,也许是我很少看电视的缘故吧。

收到马甲叫意财神,这个意财神是掌管什么的财神啊,好像没说,反正就是财神。哈哈,我是财神,大家是不是都得喜欢我,喜欢我,我就给你们运财,不喜欢我,也没关系,大不了我偷偷的把财放你家门口,默默的走开,不和你打招呼。嘿嘿,因为我是神,你们是人,神不和人计较。这一番意淫,让财神我小小的满足了一会。说白了,我就是为了凑满三百字的报道而已。眼看字数也差不多了,那就这样了!

最后祝大家在新的一年里,身体健康,财运亨通!

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第95帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:39:54)

以下是引用宝妹CS在2015-2-27 12:35:39的发言:
财神是什么不知道,不过正月里来玩这个主题还真喜庆,讨口彩了。羊年开门大吉,单位联欢会时送了一对小红绒羊,上面有羊羊羊得亿四个字,得亿不是得意,果真羊年财神到嘛,还得亿了。记得有个导演叫什么什么财神的,去年犯错看娱乐圈发展形势,目测要被雪藏甚至有可能要被拒之此圈之外了,在圈外围观看热闹,贵圈果真是乱,看报道说有劣迹演艺人员被拒春晚,其实可以被拒很多,毕竟公众人物,要出名要在财富和光环下生活就要比普遍人付出更多也要比普通人更注重个人修养,个人很不喜欢香港某大放厥词的演员,无赖般想闯进人家??售自己的产品偏还作出一付清高相,把自己未必好的产品推销出去又要从头到脚从上到下从里到外指摘人家如何如何,这样的人就该拒之门外抵制到底,雪藏冷冻他到3000年。匆匆忙忙手机来报道也不知道字数够不够,目测了一下是够了,为防止字数不够再啰嗦几句,初九了,再过几天就是十五,这个年就过去了,时间真是快,就这么不知不觉又老了一岁。春节后第一场游戏,我是虾,争取二轮接帖好去休息。感冒,牙痛得厉害。

49条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡