五月吧论坛藏经阁 → 4553 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第76帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:36:18)

以下是引用秋菊CS在2015-2-27 7:55:05的发言:

乍一收到马甲,还疑惑是不是要玩张艺谋系列电影呢 。秋菊,这名字,毫无疑问首要想起的就是《秋菊打官司》啊,苦瓜脸巩利不曲不挠勇斗村长。但介和财神有神马关系嘛!不知剧情的我,只好去求助度娘,原来此戏还有个正名,叫做《鸡婆财神破鬼咒》。度娘也偷懒,介绍太简洁,左看右看,也木有看懂剧情到底说的是什么子丑寅卯,申酉戌亥。要说俺还是真敬业,又搜来视频看。原来是讲王家祖上害何添夫妇家破人亡,夫妻因不堪背上万千债务,双双自杀身亡,从此诅咒王家七世子孙贫困不得翻身。王家子孙忍了四世,忍无可忍,王阿财自杀身亡,找得财神,斥责他的不公。财神亲历王家观看,果然很穷,不过,不过呢,有个神仙妹子啊,神仙妹子就是秋菊了,财神喜欢上了秋菊,后来捏,要不要九十分钟啊,好长啊,我没耐心看下去了,后来就不知道所以了……

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第77帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:36:36)

以下是引用徐父CS在2015-2-27 8:27:10的发言:
今年春节琐事颇多,极为烦躁,昨夜某人因某种误会在劝慰我时又提起了你,心中不免又添了些恐惧和失落。她问我是否真的打算网恋,我本想告诉她,开始同你在一起时我并未游戏,但我未说,某人还小,就如同与你初遇的我一般,不懂这世间的种种,不懂勾心斗角、尔虞我诈。对于过去的种种,或开心,或痛苦,或坦诚,或欺骗,我不愿再提及,你我心知肚明即可。至于以后会否爱上别人,会否网恋,我不能作答。演完这一场戏,颇累!今后唯愿一切都回归自然,感情的事就交由“缘分”去处理吧,我已无力再管。人情冷暖,唯有自知。一直以来我身边总是站着一群人,她们或嘴刁,或安静,或调皮,然而不管我做什么对的事,错的事,他们都能在心底里支持我,包容我。很遗憾,这群人中我未能找到你,因为一直以来你只会给我泼冷水。呵字数似乎够了,不想多言,愿各位在新的一年里快乐吉祥!

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第78帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:36:51)

以下是引用吉财神CS在2015-2-27 8:56:07的发言:

财神里我是最帅的,得到大家的公认。

祥财神说:“吉哥哥,你好帅哦!比潘安还帅。”

偏财神说:“吉哥哥,你身材还魁梧,比夸父还魁梧,还有力量”

远财神说:“吉弟弟,你皮肤好好哦!你比杨玉环还白嫩,比赵飞燕还丰腴。”

财神里我是最勤奋的,事实可以证明。众财神我来的最早。走的最晚,鸡起,我就起来给大家送吉祥。鸡睡了,我还没有睡。我给大家送富贵。所以大家都叫我(鸡)财神。

财神里我是最讨喜的,看看我弯弯的小眼睛,闪烁真智慧的光芒,小姑娘、小伙子看到都合不拢嘴。

财神里我是最有勇气的,众财神不满总管的统治,只有我出头为我的兄弟姐妹早日摆脱总管的欺压站出来,你们说,我是不是最勇敢的。

以上是废话一箩筐,只是为了报道三百字。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第79帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:37:13)

以下是引用大胖CS在2015-2-27 9:23:16的发言:

趁着春节的余温(据说没过正月十五都是年),给五月的朋友们拜个晚年,祝大家新的一年里万里如意!事事开心!事事顺心!年年有余!身体健康!

说到身体健康就想到这马甲名,哨子塞给大胖马甲,我不得不玉闷下,该说好还是不好呢!生就千年瘦,何曾一日肥!我其实不胖,接到大胖这马甲感觉奇怪,从小心里就期待着长胖长胖,可就算我心再宽,吃的比同龄人都多也没见长多少肉肉。也是好的,面对美食不用担心可以放心的吃,可是最近以来我总感觉不饿,每每到了饭点,看同事们挤着往食堂去,我慢悠悠晃着过去,对什么饭都没胃口,玉闷的要命,体重自是也没有增加,长胖也成了期待。自是知道自己的,脾胃不好,吃啥都不香了。到了如今,胖瘦再无所谓,求的不过是一个健康,健康才是最重要的啊。

哎呀,这报到写的太快了吧,几分钟不完成了,看看差不多够字了吧!

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第80帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:37:54)

以下是引用雷老虎CS在2015-2-27 10:54:00的发言:
雷老虎,叫老虎的都是比较喜欢抢亲的。
查了下资料,最著名的老虎是王老虎,雷老虎中比较有名的有两个,一个是香港的前探长雷洛雷老虎,人称5亿探长,这可是7、80年代的5以港币,影视作品中多有演绎,实正(相对)实坏。以刘德华演的两部电影最是有名,第二部中同为四天王的郭富城演他的儿子。
还有一个就是以德服人雷老虎,是李连杰的新方世玉中的人物,她的女儿雷婷婷(大美女李嘉欣惊艳演出)跟方世玉不清不楚的。雷老虎的口头禅就是以德服人。
最开始好像雷老虎就是土豪面目出现,不像好人,不过也没有纳妾娶小什么的,跟他的形象是有点不符的,关键是最后的关键时刻,这货好像也没有背叛方世玉,抱歉,看得时间太久有点忘记了。

还有就是以上三部老虎的纪实电影,本老虎都看过!他俩都木有抢亲,本老虎抢不抢呢

49条资料   当前页6/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡