五月吧论坛藏经阁 → 4553 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第61帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:34:46)

以下是引用杨素娟CS在2015-2-26 21:54:56的发言:
姐是杨素娟,但素,杨素娟是谁姐就不知道了。剧情盲伤不起,发帖求助好像没人理,或者是在线的玩家都跟姐一样不了解这个剧情,或者压根不知道杨素娟这个人的存在。总之,姐不是武则天、花木兰、刘胡兰、居里夫人范冰冰、等等。如果是,不会没人知道。但素截至目前木有人回答,就说明不是姐一个人笨,还有很多跟姐一样笨的人都不知道姐姐是谁。所以,姐无所谓了,只要凑够三百字就是王道。首先祝所有玩家新年快乐,祝哨子及其家属新年快乐。然后祝我自己新年快乐。想必大家没有意见。接着就是吃年饭。大家会说都什么时候了还吃年饭。那么姐就想告诉你,在我们这里过了元宵节才算过了一半年。这会儿才正是过年的时候,天天要吃过年饭。不是在你家就是在他家,当然还有我家。如果你愿意来也可以参加我们的年饭,饭是特色饭,主题是热闹。我喜欢这样的气氛酒不喝也醉,饭不吃也香。不知道你们的年是怎么过的,我的年很热闹,很充实。我只想在亲情的盛意中醉倒。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第62帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:35:02)

以下是引用叶美文CS在2015-2-26 21:55:48的发言:

谁知道明天会怎么样呢,就像没有人会知道后天会怎么样的。

这次的哨子有点急,姐还在神游之中,就收到消息,发马甲啦。

打开报道楼一下。挖,这么快结束第一轮?前奏一下子这么短了?

那些要谈情说爱,找婆家收留的帅们,要加油了挖。时间不等你。

去翻背景介绍的时候,不知道自己是谁了,然后就胡乱编一些,交差了事。

话说,像我这种打酱油的人,一般情况下是很难收到一个好名字的,而且还是女性。

记得上次收到的马甲,和背景不一样的,这下子倒好,名字美是美了,

居然没有介绍了。这个太考验人了。

好吧,既然是财神,那就说说和财有关的事情:

比如,你今年收到几个红包?又发了几个?

那个春晚的红包,太恶劣了,居然然是QQ游戏里的红包。

这个,那个,太75消费者啦。财神,你管是不管呀?

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第63帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:35:21)

以下是引用程雨CS在2015-2-26 23:37:40的发言:

正好赶上过年,那就先祝论坛所有朋友新年快乐,心想事成,身体健康,合家幸福。

接到马甲,因好几年不看电视,对于财神不慎了解,只能靠烧鸡的背景帖来恶补一番。

程雨,上海的吧,失明的钢琴师,虽然眼睛看不到,可是通过钢琴释放自己心里的一切,也是快乐的。背景里说我是有个财神爱人,最后在我眼睛复明后,我却忘记里自己的爱人,但好像也留下伏笔,很想认识你,吴珊珊,虽然现在我还没感觉到你到底是谁,先凑够300帖再说,每个人心中都有自己的坚持和执着。

财神到,每个人都会发大财,让我们一起快乐的享受有钱人的生活。

钱多了也不是什么好事,看你怎么对待这么突来的横财。有些财是可以得到的,有些不义之财最好放弃,别最后把自己也搭进去,就不值得了,人活着不值为财。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第64帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:35:38)

以下是引用何永贞CS在2015-2-27 0:03:40的发言:
这是在玩CS吗?满屏幕都是这个符号啊。CS,多么遥远的名字了啊,遥想当年,我现在还是不会玩。这是在风云,这不是在玩cs,这是来报道,这不是来吐槽。
这是在报道吗?为什么每场风云都要报道呢,还必须最少三百字,对于不会打字的我来说,该是多么痛苦的事情啊。对于天天玩手机的我来说,打开电脑该是多么难受的事情啊。
这是在玩风云吗?风云是啥,玩了这么久了,我貌似还是门外汉,场场都在打酱油,没有一次带醋的。据说酱油能防身,大的酱油多了能卖钱。
这是在打酱油吗?酱油党,从来都是路过,从来都是飘过,从来都是轻轻地来,轻轻地去死,不带走一个追魂,除了勺子的回音。打了这么久的酱油,我也是醉了,我也是累了。
这是在码字吗?噼里啪啦,好久不打字,键盘上的字母都快忘了,这样不好,写字都是提笔忘字了,哪天再忘了怎么打字,那就是真的只能打酱油了。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第65帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:35:53)

以下是引用财神总管CS在2015-2-27 4:43:00的发言:
看背景介绍原来这是一部电影,有点印象,可能还看过。其实我不想当财神,想当睡神。可这不当也当了,还是总管。人类七情六欲有主神,吃喝拉撒也有主神,坐卧行走,工商农仕全部有相应的主神。而这些神都是人类用信念信仰塑造出来的,正所谓念念不忘就成真了。我想我还不够勇敢不够念念不忘不够虔诚故此没得到睡神的庇佑,才会半夜失眠。其实我前几天与睡神的替身相遇过,那几天他总会半夜陪我聊天,直到我困顿然后一觉到天明,现在他得上班了,我假装能睡着地早早道别,可是结果是半夜醒了。唉,我这是善解人意到打肿脸充胖子。好想他了。哎,什么,我是忧虑民间疾苦,所以睡不着?那怎么行呢,身体是工作的本钱,财神总管若病倒了,这人间还有财富吗。话说回来啊,财富是人类自己努力创造的,只要心存良善,取之有道,财神们都会保佑大家求财得财的。人类有财了,供奉我们的香火就多了,香火多代表我们的业务多,年终考核就奖励多多。不过,玉帝啊,我不要什么奖励,只想和睡神做朋友,做邻居,让我天天能睡好觉。

49条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡