五月吧论坛藏经阁 → 4553 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第46帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:33:19)

以下是引用吴珊珊CS在2015-2-26 17:54:49的发言:

原来天庭还有一个财神企业,过年的时候,财神总管召集所有财神,各自分派任务到凡间送钱,送爱心。发现这个活动类似凡间的公益活动,原来天庭和凡间都很有爱。我是女财神吴珊珊,总管分给我的任务是给一个叫程雨的钢琴师送0金。开始我百思不得其解,送0金不是等于没送吗。但是任务既然是这样安排的,我只有服从。我化身钟点家居助理接近程雨。发现这个失明的男人,有一颗高贵的心灵,他善良而敏感,他指下的音乐可以让人看到光明,自己却无法走进光明。我终于明白,他需要的不是金钱,而是一双能迈向光明的眼睛。不知不觉中,我对吴雨产生了一种莫名的情愫,我知道我该怎么做了。不管是什么代价,我都会让他见到光明。既便他会忘记我,既便我会变成一个凡人,我都会尽我所能,让他看到天边那抹最绚烂的彩虹。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第47帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:33:39)

以下是引用牛妞CS在2015-2-26 20:04:15的发言:

不知不觉新年就这么过去了。今年由于过年晚,所以年后的时间特别短,感觉才过了年没几天,就要上班了。年前的天气还不错,一直很晴朗,没想到年后一直阴雨连绵,躲在家里都不想出门。

这次的主题是《财神》,虽然没看过,但是这个神仙可是堪比玉皇大帝。人活着,总想日子过得舒服一点,那就离不开一个钱。虽然说钱不是万能的,但没有钱可是万万不能的。所以呢,财神这个神仙,肯定人人喜欢。初五是迎财神的日子,于是初四半夜十二点的时候,睡得迷迷糊糊之时,就被周围的爆竹烟花鞭炮声惊醒了,吓得我家猫也瞪圆了眼睛,害我心疼了半天。要知道猫猫狗狗之类的,听觉要比人类灵敏得多。这么响的爆竹声,人也吓一跳,听到猫咪耳朵里不知道有多恐怖。况且如今空气质量逐年下降,爆竹烟花也是一大污染源。

希望明年放爆竹烟花的人少一些,换种温和不污染环境的方式来迎财神。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第48帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:33:54)

以下是引用如财神CS在2015-2-26 20:22:05的发言:
羊年来啦,大家新年好,我在这里祝大家羊年大吉,年年有余,事事顺利,爱情美满,家庭幸福,步步高升,工作顺利,心想事成,万事如意!勺子给我的马甲是如财神哇,哇哇,好喜欢的马甲,因为我是财神爷哇,要是我是财神爷,那么我肯定要让自己变成亿万富翁哇,哈哈哈,只是想想都开心的不得了哇.据说初五那天是迎接财神的日子,一直觉得中国习俗博大精深,许多习俗都有它的由来,北方过节吃饺子,南方好像有种说法正月不剪头.据说做生意的人都会拜财神爷,希望财神爷给他们带来财运,生意兴隆,红红火火.我记得买衣服的时候,就能在店子里看到招财猫,嘿嘿,好可爱的样子.在这次游戏的背景中,我大概看了一下啦,好像是财神爷帮大家实现愿望么?但是背景也告诉大家了,勤劳诚实的人才是财神爷的大爱.好啦,字数快够了吧,呼呼,报到什么的真的好辛苦哇~

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第49帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:34:12)

以下是引用环儿CS在2015-2-26 21:10:19的发言:

财神到,财神到,财神来到风云大门口。财神到这主题相当应景啊,年前还没放假,为迎接财神小伙伴们就已经各种忙碌了,譬如大扫除,阿桌阿椅阿台布,阿门阿窗阿厨房,阿梯阿阶阿扶手,阿角阿落阿壁灯等等各种洗各种涮洗涮涮洗涮涮;譬如备年货,桃花水仙蝴蝶兰啦,松子核桃开心果啦,苹果蜜桔车厘子啦。忙忙碌碌吃吃喝喝直到除夕看春晚,春晚不好看,只是家人围坐嗑嗑瓜子剥剥坚果看看晚会打发时间聊聊天。不好看也看了,都看到啥人了?看到好多人啊,譬如看到潘长江和蔡明,蔡明年年毒蛇啊,这个《车站奇缘》里的台词,依然是满满的负能量,不是一般的不好看。不明白为啥年年上。该到说春运了,没有任何意外,春运期间高速公路又成了停车场。我担心遇堵,年初二就出门了,没想到初二也那么多小伙伴同行,一路蜗牛爬行,平常六小时的路程,这次花了十个多小时。不由得感慨,小伙伴们心有灵犀齐齐热情过大年啊。看破不说破,别嫌我凑字,我就是凑字来的啊啊啊。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第50帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:34:27)

以下是引用董晶晶CS在2015-2-26 21:12:25的发言:

财神没看过,但从勺子的剧情介绍来看,说明财神帮不了你致富,必须靠你自己。自己有多大的才能,就有多大的财富。本小姐剧中贪财,但,本人我可不贪财,钱这东西是好,多了也麻烦,适中是最好的,饿不死,也撑不死。经验之说,纵观大千世界,那些为财而亡的人不少哇,只有最平凡的人群才能长寿,因为他们没有贪欲。话题走远了,其实,依照我的理解,这部电视剧应该不是讲的这些,而是另外层涵义吧。

在说风云,恩,随意随心,没有定律,开心就好。有些事情看淡自然玩的开心,没那么多讲究,不管什么身份,尽责尽心,过程是最享受的。刻意的追求什么,就很累了,也失去了风云最美的内涵。

其他的就没啥可说,文字对于一个懒人来说,感觉就是累,有些事情藏在心里就可以,至少我这么认为,没有必要通过文字表达,就这样,报道就完成了。

49条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡