五月吧论坛藏经阁 → 4553 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第31帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:30:29)

以下是引用小娇CS在2015-2-26 15:22:50的发言:

春节长假终于过去了,终于可以一觉睡到自然醒,幸福!

新闻里说超过九成的网民呼吁延长春节长假,要求延长到元宵节,也就是说半个月。玉皇大帝啊,可不要被采纳,俺是那不到一成的网民的里的。人家春节过不够,俺的春节过不起,身体、精力、心力都不行,过年累半死,玩风云都玩不起来。好在大年初一啊俺的男盆友对俺说了一个天大的八卦,满足了俺那颗坚定扑在绯闻事业上的一片真心,虽然还没被证实,但以俺男盆友的天资聪颖,八卦的准确性灰常之高噢。所以呢,俺看到八卦男猪脚报了名,俺就紧跟着报上咯,要见证绯闻第一时间第一现场噢。

话说回来,没有绯闻俺也是要下场的,财神噢,见到财神一定要迎上去,不能躲避。不管是神马电影电视剧,俺是冲着财神来的。戏份不重压力也不大咯,那个小胖啊,你要加油演噢,俺负责貌美如鲜花,十岁的鲜花花。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第32帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:30:44)

以下是引用嘉路莲CS在2015-2-26 16:49:16的发言:

拜年了,拜年了,恭喜发财,红包拿来。哨子发红包不?不发?那就跟你家吃饭去,嗯嗯,就是,我们组团一起去哇。就是这样子,让你大过年的这么大个春节不发红包。

这场风云的主题真好玩《财神到》恭喜发财,红包拿来,咳咳,又绕回来发红包了。话说这是一部轻喜剧,我猜都猜得到。虽然没有看过,但是看名字就知道。这次我收到的马甲是嘉路莲,因为没看过,属于剧情盲,所以刚刚百度了,百度说是北京部分的一个富家女,剧情是有个人什么都是和我争那样子,可是我从不喜欢争啊,说实话是因为我什么都争不过别人啊,我就争不起我就跑哇。酱紫我就不喜欢争啊。不过富家女就是开跑车到处炫名包名化妆品吗?那也不好玩哇,富家女就是富二代哇,富二代可没富一代好玩,一代是自己赚的,二代是老爸老妈赚的。

哎呀,扯远了,赶紧扯回来。新年新气象,祝福各位开心风云,开心新春,开心元宵节哇。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第33帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:30:59)

以下是引用杨母CS在2015-2-26 16:53:24的发言:

正月初八。

财神到。

打开文档想要写报道时,竟是无从下手。约莫是过了一个年,手也生了,心也乏了。

想来这一场数十个人,大约有多少是草坛,自由,五月三场同开的?半数至少了。巧赶着几乎是同一天开场,巧赶着也是这几天开始上班。新一年就这样忙忙碌碌的开始了。

新年的节奏到底还是在的,看看坛子有多闷就知道了。大家的心思呀,都还在QQ群里的红包争夺,亲戚之间的家长里短,亲人之间的相聚别离里呢!谁能说回了神就回了神?杨妈妈着实是不能。

场子如此闷,哨子是有一定责任的。这样的马甲,只有等着马甲版上一溜儿的各路财神爷们纷纷驾到了,我们都能蹭个财运完,别的也不知道个情节了。马甲多是相似,看一圈情侣关系实在明显。娘娘和皇帝,杨妈妈和杨爸爸,徐爸爸和徐妈妈,王七和他老婆。真是体谅了吃了七天油荤浸了脑袋的我们了。

马甲怪怪的,也不多说。好一场财神到,就要喜气洋洋的开场。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第34帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:31:25)

以下是引用九王爷CS在2015-2-26 17:43:33的发言:

看了下背景,九王爷是个仗势欺人强抢民女的坏人,跟王老虎差不多的人物,最后还被财神打败了。总之就是个反派人物。管他正派反派,反正一个都不认识,哥就来打个酱油。

网上搜了搜,只搜到了财神图片,没搜到九王爷强抢民女的光辉形象,顺带还搜出步步惊心里边的九王爷韩栋。韩栋哥喜欢呀,前些天刚刚才看了鹿鼎记,对韩栋版的韦小宝喜欢的紧,他饰演的九王爷也挺帅的,反正都是九王爷,就用韩栋版的九王爷做身衣服吧。

不知说啥了,来唠唠过年吧。初一串门,初二爬山,足足爬了4小时才爬到山顶,又花了一小时下山,回家后腿痛了整整五天,上班都不利索。上班了,风云也开场了,忙碌的一年又开始了。唉,盼了好久好久的一个春节,就这么匆匆结束了,感觉真是累呀。大家都说春节假期实在太短了,应该放到大年十五才好。这个美丽的中国梦,不知哪年哪月才能实现呢?

扯远了,闲话少说,收工。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第35帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:32:57)

以下是引用衰财神CS在2015-2-26 17:45:01的发言:
照例上来就是收到哨子的抢亲钱,感谢伟大的哨子,但是俺似乎拿金币没用呀,因为俺根本就没打算找情侣,没时间的人伤不起。过年好累呀,这些日子似乎是睡得黑白不分,累人呀。啊,扯远了,据说报道得跟主题相关的,那就回过头来说说游戏,新年玩财神到,很有气氛呀,不过似乎到现在报道的人也不多,可能是过年大家都忙吧。俺打开游戏,看哨子分的马甲,财神,乐了,哨子真是贴心呀。这么友爱,给俺发个财神的马甲,可是当俺再看头一个字的时候,俺乐傻了,果真是乐极生悲呀,哨子你确定没发错,俺还衰财神这一说?大过年的,为嘛要出现这个马甲,哨子你确定你没发错呀。唉,反正俺没看过电视剧,也很少订马甲,这个就这个吧,剧情忙的一概不知,俺的任务就是五十贴,闪人。三百字的报道贴应该是差不多了吧,为了防止字数不够,俺再恭贺一下,祝哨子哨蜜还有所有下场的玩家,新年快乐,人人发大财。开门,迎财神了。

49条资料   当前页3/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡