五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第91帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:54:55)

以下是引用赫兰FS在2015-3-9 10:50:31的发言:
在背景帖里看到玉磬这名字觉得不错,仔细一瞧是一个妖精,哎,不想当妖精。再往后又看到赫兰,可惜还是个妖,但是,等等!是个猫妖?嘛,这个可以有。电视剧里的赫兰是一只黑猫,可黑猫是猫里面最不萌的猫,于是我找了两块布料,用小白的美丽清纯挽救下小黑的呆板压抑。说到电视剧,印象最深的是温碧霞版的封神,傅艺伟很美,但是无奈那时候技术差,画面太美不敢看。可是温碧霞近些年有点发胖,不复当年的感觉。似乎之前范冰冰和马景涛还演过一个封神榜,我只是匆匆瞟了几眼,心想当年琼瑶剧里的少爷如今变成老爷了。至于新版的封神英雄榜,我是一集都没看过。现在对于电视剧、综艺节目什么的我是统统不感兴趣的,也想不通为什么演员只是一次次逢场作戏而已却受到那么大的追捧和关注。大抵是因为脸吧。总之一个人对周围如果有足够的关注,会发现这个世界比美女帅哥更赏心悦目;对生活有足够的感触,会发现自己的内心比电视剧更精彩纷呈。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第92帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:55:14)

以下是引用云中子FS在2015-3-9 11:03:43的发言:

玩过几次封神演义了,但是对剧情还是稀里糊涂的,只记得有限的几个主要人物外,其他的还是一无所知。

新年已经过去,大家又一次进入了紧张的生活当中,而我也一样,又开始了忙碌的一年,为了生计,也是没办法的事,绷紧的神经在风云中得到松弛,确实也是一种自我调节的方式。回首过去,接触风云之后,让我理解到了这一点,不知道大家是怎么想的,那就不得而知。

本场,我收到马甲云中子,这个名字有点印象,好像也算是仙人之类的吧。但是具体是什么,我不知道,百度之后我才知道,我是元始天尊的弟子,并且还收了弟子雷震子。度娘说我是一个最悲天悯人、高风亮节的仙人,这评价不错。为了拯救天下苍生,曾经一度有灭了妲己的想法,只是最终有没有灭掉妲己,我不知道啊。再从度娘中看出,按现今社会来说,我也算是一个科学家了,因为我把雷震子打造成一个鸟人,也相当于发明了一个能让人在空中自由飞行的人了。哈哈,不错不错!对于这样的评价,我很乐意!好了,字数够了,就这样吧!

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第93帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:55:32)

以下是引用姬昌FS在2015-3-9 11:05:04的发言:
自从有了网络,有了论坛,有了风云游戏,就很少再看电视剧,在我看来,于其花几十个小时去看电视剧,不如看看电视剧造型去追小说,一本小说几个小时就可以看完,情景人物可以自己去想像,也节省了时间,毕竟现在时间真的很宝贵。所以我没看过《封神英雄榜》,倒是很多很多年前看过1990版的《封神榜》,那时候还小,一首歌可以唱很久,一部电视剧可以火好多年。至今我仍感觉傅艺伟扮演的妲己最传神,妩媚的眼睛勾人心魄;蓝天野扮演的姜子牙最睿智,小眼一眯,掐指一算,计上心来;甚至那时候感觉最丑的纣王也可爱了几分。初心不泯,最初的印像是极好的,可惜乱花迷眼,多少版本的《封神》演义过去,最初的仍是最好的。
姬昌是周文王,是西伯侯,可惜病死在讨伐商纣的征途上,唉,卜一挂,这不好,意喻不能获得最终的胜利,风云里不知道能活几轮。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第94帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:55:51)

以下是引用姜子牙FS在2015-3-9 11:10:54的发言:
愿者上钩,不愿也没关系,不勉强。
第一个上钩的是文王,招我做谋士。一说谋士,大家都能想到诸葛亮、吴用之类的,统统能掐会算。而我,在领导面前表现不出这方面的优势,因为这位老板就是能掐会算的祖宗。

你说他自己能掐会算,为啥还需要谋士呢,其实是看中我的背景。早年间我高考作弊,混入了全国最知名的研究机构阐释学院。本来是全国独一无二的实力派学院,后来政策调整,分为了阐教和释教,也是影响力深远。

我的导师是阐教院长原始先生,而他收了学费之后基本没带过我,都是让十二位师兄随手调教。另外释教学院的老师们也经常过来指导,接引先生还总想从我们这些学生当中挖墙脚,还真挖走了几位师兄。后来,释教学院的四大学霸中,有三个是我师兄哦。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第95帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:56:08)

以下是引用黄天化FS在2015-3-9 11:59:55的发言:

没看过《封神演义》,虽然我爸一直很崇尚这本书,但小子我自少年起对鬼神怪灵,敬而远之。 但是避免不了的 ,文化就是这样,虽然你不去细读这本书,多多少少,耳闻目染,也知道它其中的一些事。虹影在《阿难》中所说的,自然知道,就是这样。自然知道,这就是文化,作为中国人,你可以不知道美国总统山上的总统是谁,但是不可能不知道《红楼梦》、《三国演义》、《封神榜》。这电视剧听说是烂片,我不知道到底有多烂,事实上,我已经不看电视剧很久。这场拿到的马甲是黄天化,不求甚解,只马马虎虎知道他是黄飞虎的儿子,道德真君的徒弟,最后被高继能杀了吧?好像他老爸后来又为他报仇了,云云。这场是分值版,扫了一眼规则,67人,只有2把剑,剑够累的。看67人的试杀,就够头大了。剑剑辛苦,我这小虾米就不劳您纠结了。

67条资料   当前页7/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡