五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第106帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:56:49)

以下是引用邓婵玉FS在2015-3-9 12:41:52的发言:
昨天三八节,只有一个人祝我节日好,我是该哭还是该笑呢,横横。三八国际妇女节,不知道别的国家妇女怎么过的,反正啊我们这里反腐反的连三八都省了,这样不好吧,是不反歪了啊?东西不发钱钱不发,假也不放,假大空地开一天会,这三八过得好惨,哪有节日的气氛啊,一点也不快乐。开会期间扫了眼论坛,祸国殃民的妲己还没长大,顿觉天要亡我,这难道是天要降大任到我头上,负责妲己长大之前的祸乱?这项业务我不熟悉啊,怎么办?恶补吧!这不,刚看完李静的《非常静距离》采访热播妲己的的饰演者李依晓,真人比电视剧里招人喜欢,电视剧里妆化得太阴狠,说好的妩媚呢?李依晓性格很好,坚强不造作,在女演员里很少见,更是甩张馨予八条街不止。摊上了雷剧任谁也无可奈何,我还是本色演出吧,人死封神,可是这个程序?

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第107帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:57:07)

以下是引用杨戬FS在2015-3-9 13:07:12的发言:
二郎神来了,奔着一挂来的。我反正经常一挂,挂多挂少都没关系了。我是杀刺,你信吗?我是虾米,你信吗?我是剑,你信吗?我是蛋,你信吗?反正信与不信关系都不大。给我一票,让我一挂,这才最重要。五月吧的一挂福利好,不过想到要灌满100帖,又感到压力从天而降了。要一挂,就要灌水。100帖,本不是难事,曾经我一天灌3000帖也不是难事,而且不是纯净水。是花园般的灌水,有花有草有风景。现如今疲惫了灌水,没有激情,哪有动力。为了一挂章子,我想想灌不灌水。那个谁,一挂章如果有,我自己留了。我挂着应该不错的。二郎神,码报道很水,没文化的,就这个样子。白小夏,不能判我的报道不合格。300字其实不易码,我加油了。
同学们,票我吧!我想一挂!!真的给我上票吧!先谢了。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第108帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:57:24)

以下是引用商青君FS在2015-3-9 13:58:36的发言:

最近看胥渡吧一个视频觉得说的非常好:剧荒。

电视台的电视剧、电影层出不穷,为什么还能剧荒?好吧,说到这里无疑暴露我们的年龄。我们这群80后,怀念的还是从前的那些电视剧、电影,还有演员。

他们仿佛从书中走出,演绎出一个个鲜活的人物。无论是《三国演义》还是《射雕英雄传》,以及那些年最爱的《封神榜》。

再套用如今江苏台一档节目《一起来笑吧》里的台词:你们演的什么啊?个破导演、个破演员……,我想说的,自然是新的《封神演义》。

姜子牙,很二;武王,没气势;妖怪,更二。别说看完,一集都看不下去。

当然,也可能是我们真的老了,跟不上时代,跟不上潮流了。这些电视剧,就好比当年我们看的那些一样,迎合的是当下的口味。现在这些,应该很符合现在的年轻人、年轻小朋友的胃口。

再比如《武则天传奇》,还号称最符合历史,我的血啊,要吐多少!!!

绕回本次游戏,我本来想定妲己的马甲,当年的妲己真是漂亮,虽然妖,可是真的漂亮,不过已经被人定走了。其他人物,谈不上喜欢,也谈不上别的感受,对商青君倒是有一些印象,她有硬骨,有风姿,值得喜欢。

姜丞相,你说我们还有机会再见,如今我不来了吗?

武王,大好河山等着你去开拓,就让青君陪你一段吧!

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第109帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:57:51)

以下是引用心月狐FS在2015-3-9 14:00:41的发言:

封神榜从小就看过电视,但是没有看过小说,这次一百度,人物真是不少。而我是众多天神中的其中一个,一颗微小的星星,在遥远的天际,微闪着自己的光芒,不与众星争辉,但有着自己的独特的光芒和颜色。据说,我是因为女娲自觉的亏欠了我,才要了个名额,让我也成仙,但是来历却不是很清楚,那就做我自己心目中的心月狐吧。不管有没有来历,有没有名号,曾经有着多么光辉的传说和历史,星星也终归是星星,是用来捧月的。好在我这人甘于平淡,也许是心境早已时过境迁,与曾经不再相同了。现如今的我,安静的呆在天际,听着红尘儿女们彼此的许愿。很多人对我的评价是游戏人间,给情侣们造成误会,其实,他们不明白,我是在考验他们的感情,只有能够经的住误会,我才会赐予他们牢固的感情,我希望他们能明白感情不是游戏,不可以朝梁暮陈,只有这样才能获得最终的幸福。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第110帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:58:29)

以下是引用武吉FS在2015-3-9 14:28:23的发言:

武吉应该是封神演义里最重要也最著名的人物之一,没有之二。

可以这么说,一场大戏正是由于武吉的隆重登场而掀开了大幕,他为了西周大业,不惜把自己彻底地演绎成一樵夫,然后顺利成章地把渔夫姜子牙钓到周文王面前,为了成全姜老头,冒险诈死,最后还委屈自己屈尊当其徒弟,其志远大,其行为可歌可泣,远超一般砍柴的档次,

当然,后来他没有亲自砍柴了,按照最后文王对其的器重程度,应该在实在没柴烧的时候才派他上山,而且,肯定带有徒弟,他顶多负责策划一下砍哪个部位,砍哪几棵,砍多少这类技术含量比较高的团队活动。

很明显,老夫在烧鸡眼里,应该是相当重要的一颗棋子,往哪里摆,怎么摆,摆的结果如何,直接会影响到黑白两道的胜负天平,我特能理解烧鸡把这么重要的一个人物交给我演绎的期望,有信心也有决心能让历史还武吉一个公道。

67条资料   当前页8/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡