五月吧论坛藏经阁 → 4702 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第283届风云【四大名捕】分值版报到楼(共搜集有12帖,此为第31帖)

(作者:白小帅;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/6/30 11:08:12)

以下是引用霍银仙FQ在2015-6-21 10:18:08的发言:
我记得前阵子玩过《四大名捕》了,也没多久,怎么又玩这个了?好像电视里在放《少年四大名捕》,难道说前面的是电影版的,这次的是电视剧版的。
霍银仙是哪个?背景帖里密密麻麻的介绍看得我头晕,还是去百度一下吧,没想到百度百科里更加密密麻麻,晕死了。找了半天终于找到,原来霍银仙是蓝元山的妻子。天啊,我看到这名字第一反应是男人,没想到竟然是个女的,幸好没找件男装穿上。

二百字都没满怎么办,这报到帖的三百字真难凑,尤其是我这种对剧情完全不知情的,难道我要去把小说或电视剧找来看看。可是好像临时抱佛脚也来不及了。

群杀结束了没多久,狼埔今晚就要开了。哎呀呀,狼埔的帖子我还没码,我要赶紧地码帖去,否则要被队长批评的。希望今晚不要被点名,希望书剑这边别忘了投票自杀。

以下是引用刘独峰FQ在2015-6-21 11:19:19的发言:
刘独峰,输入法拼音输入,立刻出现了这个名字。这让我知道,他应该不是无名之辈。输入密码,进入论坛,翻到风云区,打开背景贴,果然如此,原来又是温字场。五月吧最近温字场太多了,一场接着一场,完了一场又是一场,这些名字和马甲,都被我记得混乱了。本来年纪大了,记性就不好,这不是更让我老人家记不住嘛。在五月吧,我一向是酱油虾,这次不会例外。但是夏沫沫这么白的透亮,有时候还会抱蛋呢,还老是想着能炸别人个稀巴烂。烟波浩渺号称从不走黑,也是白的透底,但是呢,不还是黑屋里能看到她的身影。所以我只是在五月吧当酱油虾,比如说这次,若非提醒,我肯定自杀了。还没从端午节中走出来,差点忘了报道。这也不能怪我,我以为我已经报道了。端午节吃了不少东西,乱七八糟的啥都有,但独独一样,我没吃粽子。我也买了不少粽子,今天早上才反应过来,我竟然没吃粽子。我决定今天中午啥都不吃了,就吃粽子,以追魂屈原。

以下是引用叶朱颜FQ在2015-6-21 11:27:33的发言:

端午节陪老婆回了一趟娘家,路上堵车好厉害。自己开车方便些,拿着大包小包的给岳母,岳父的礼物往车子上放着就行。搭汽车太挤,还不好拿东西。一到家,她哥哥非要拉着我喝酒,中午喝酒,晚上喝酒,我不是他对手,喝得醉醺醺,不知道昨晚几点睡觉的。睡醒来一看时间快十一点钟了,记得还没报道的,先打开电脑报道下。《四大名捕》看过电影,电视剧没看过。主要没时间看,整天在外面跑业务的人哪里有时间看电视剧。有点时间都留给老婆了,她埋怨我很少陪她。作为打工族的一员,领导一个电话我就要出去,规定我几天完成任务我就要做到,不然随时都有可能被炒鱿鱼。压力大,竞争大,赚钱不容易!在外面要讨领导欢喜,在家里要讨老婆开心,男人真累。叶朱颜是谁,不熟悉,大家无视我好了。

以下是引用崔唇容FQ在2015-6-21 11:36:04的发言:

据说温瑞安素那种很出名滴武侠小说作家,不过额就是没有看过他滴作品,当然金大侠梁大侠古大侠滴也没看过。额知道什么素武侠,看到很多滴武侠电视剧,小说不爱看。读书的时候等额到会读课外书滴年龄武侠热早就过去了,额们流行滴素漫画卡通还有打魔兽,网上阅读滴时候就素修仙就素玄幻就素女频一类滴东东。

看勺子的背景介绍中,说额素追命滴父亲,追命素主角之一。梁初心素追命滴母亲额的妻,可还没等额憋完报道她已经成为额滴前妻啦。为什么会成为前妻呢?想不通女人的心思,难道只是因为额太沧桑了?难道说这种曾经欺骗无数美少女滴沧桑美在现在已经不流行了?她说她素颜控,潜台词素她觉得沧桑美素很丑滴。

诸位看看这个头像素尼古拉斯凯奇在《白幽灵传奇之绝命逃亡》中滴剧照,这个素专门面向中国市场滴合拍烂片,额认为这个头像完美滴演绎了一个酒鬼滴精气神,所以额虽然也素喜欢美滴,但素为了符合剧情为了发挥演技,额拼了!

以下是引用蓝若飞FQ在2015-6-21 13:38:47的发言:
温瑞安的小说没看过,电视剧四大名捕倒是拍得最多。几乎每个版本都看了,就是这蓝若飞早已不记得,除了几个主要人物之外,几乎都没什么印象。百度才知道是蓝天帮帮主的女儿。好像只有TVB一个版本中有这个角色,是杜撰还是小说中的人物这就不清楚了,好在名字倒是还可以。温瑞安的小说,最有特色的就是那些奇葩的人名,不但不容易记,还容易混淆,难听简易又好笑。这一场的名字看着都还算顺眼,看来,温瑞安有时起的名字还是有些美感的。百度的时候看到蓝若飞的扮演者是李诗韵,按说她的出镜率在港剧中不低,但是却一直没有大红大紫过,长得也算漂亮,可就是觉得少了些气场和气质。帮主的女儿,想必是很威风的,李诗韵给我的印象是有些刁蛮的,豪爽无心机,似乎她演的都是这样的角色,武侠剧,还是港片喜欢的更多一些。

以下是引用娇娘FQ在2015-6-21 14:42:51的发言:

娇娘

诸葛神候的女人,过往是,未来的事情,谁能预料到?

不喜欢说过往,不知道是不是本来没有什么记忆的缘故,还是自己本来就是一颗娇懒懒的心思,不想把曾经翻出来再晒一遍。对着阳光,只希望阳光照着脸颊温暖着心窝,发霉的心思翻出来晒,也不会新鲜。不是不喜欢过往,是的,过往会有一种独特得味道,让人如痴如醉,甚至令人沉迷不能罢休。可是再怀念,时光也不会倒流,贪图不能得到的快乐,何苦呢?

我知道自己是娇娘的那一刻,我会在想,娇娘美不美呢?她应该不再是那样的小姑娘,娇嗒嗒的问着爱人,我美还是花儿美,还是别的姑娘美。小姑娘的时光是美好的,简单的,单纯的一种爱意。不是小姑娘,那大抵便是一个成熟知性的女子,我倒是很喜欢古诗词里面的美娇娥,娇娘,娇娘,如此女子,真好。

三百字,应该够了吧,不是不会写字,其实是懒得写,但是喜欢写字的那种姿态,还是很喜欢的。完工。嘿

以下是引用言有信FQ在2015-6-21 14:47:30的发言:
四大名捕,看过几集的,但是也基本上看过就忘记了,没记得几个人,印象深一点的,也就是冷血什么的。 好吧,废话一大堆,不过呢,不废话也没办法,如果不废话,根本凑不齐三百字的! 收到马甲叫言有信,这个名字到是很符合我的本性,言有信,言而有信嘛。这也就说到点子上了,做人嘛,就得言而有信的,好吧,又开始胡扯了,再扯下去估计把自己夸得一塌糊涂了。 分值风云,说真的,我一直很迷糊,不知道怎么玩,反正觉得比传统的风云要高级吧。传统版的升级版,像我这样的,真玩不来,因为我连传统版也玩不好,更不用说升级版了,说了那么多,其实我想说的,也就几个字而已,晕分值版风云! 也不知道字够了没?不管了,就继续扯四大名捕吧,四大名捕,我想,如果真的静下心来看,估计有点好看吧!好了,再扯也没得扯了,因为不知道该扯啥了嘛!就这样吧

以下是引用冷血FQ在2015-6-21 15:19:57的发言:
人家中午正准备呼呼,被人拦下写报道,还扔过来一件马甲冷血,《四大名铺》啊,冷血啊~男主角之一啊~这大夏天的快热死了,来点冷的还不错。一边吃着冰激凌一边写报道,本来这冰激凌应该省下的,却因为要找感觉写报道而不得不吃,所以应该有哨子报销,所以哨子现在欠我冰激凌了。记黑账完毕下面说说冷血,看了背景介绍,冷血原名叫冷凌弃,是四大名捕中入门最晚也是最小的一个,长滴绿发碧眼,(吐槽一下这个形象怎么看都觉得像个鬼),很小的时候是狼养大的,(难怪长成那样了),后来被收养,在野外习武,对人类的情感理解的不多,从十六岁开始就开始屡建奇功,俺看了一下,真西厉害的狠角色哇,各种丰功伟绩有木有,我连他一个一角都比不上,可是但可是这马甲就落到我手里了哈哈。。我觉得吧,冷血之前活的太辛苦了,所以我决定让他有个不一样的活法,就这样子,好吧,我们现在就从吃冰激凌开始,冷血,冰激凌你吃过没?一定没吃过,我吃我的,你吃哨子欠的那个,他要是不给你,你就追杀他。就这么说定了,好么?好滴。。。哈哈~

以下是引用姬瑶花FQ在2015-6-21 15:51:12的发言:

【西风多少恨 吹不散眉弯】

姬,指古代汉宫中的女官;瑶,是珍贵美好,洁白的样子;花,是对所有美貌女子的形容。百度了这个马甲心里无疑是欣喜的,因为我喜欢这个美好特别的名字,也会心疼这样敢爱敢恨的女子。她的爱是浓烈的,浓烈到她身为“六扇门”的女捕快,在喜欢的人面前却是妩媚柔情痴心一片。面对“财神爷”安世耿的威逼利诱时,她是恐慌而无助的,她一定期待一个可以让她真心依赖的男人,虽然那个人迟迟不肯出现,我仍相信她一直心怀所念。而她和自己的闺蜜蝴蝶在一起的时候,总是一种淡然静默的样子,虽然沉默寡言,但却是那么的自在心安。

谢谢哨子给了一个很心水的马甲,早知道是个堪比女主的马甲,我就不出去逛街购物,一定早早来捧场的。

以下是引用陈日月FQ在2015-6-21 16:18:57的发言:

“铜剑童子”“阴阳小剑仙”陈日月。

======================================================

陈日月?先脑洞大开一下,日月神教?找了度婶,没什么介绍,说了一句,陈日月,咬断了天下第七的,一个省略号。咬断了什么?估计是命根子。第七是谁?背景介绍没写天下第七是谁。为什么咬的不是天下第一的,为什么要是第七的。我和第七有什么仇什么恨,难不成我是天下第八?我要当第七?太没志向了,要做做第八,数字吉利,多好。

再看介绍,是个童子,最多十三四岁吧,难说,也许十五六岁也可以,反正还没到适婚的年龄,不过古代人结婚早,这时候谈恋爱好像也是可以的。铜剑童子,是铸剑的还是拿铜剑的,还是看管铜剑的不知道了。但是为什么是铜的,一点信仰都没有。

目测字数够了,就酱紫吧。

以下是引用诸葛神侯FQ在2015-6-21 16:39:04的发言:

俗语名师出高徒,再者有一句,一日为师,终生为父。今天是父亲节,但是在版上大略扫了一眼,四只劣徒并未祝老夫节日快乐,也罢,儿孙自有儿孙福,随他们去罢。老夫之意亦不在此,只想不闻江湖事,一心只享受生活和阳光。调调琴,阅阅书,一意醉心山水,人土风情。世人不懂何谓快乐,只一味争强好胜,让自己背负所谓的国恨家仇,或者道德与责任,其实生活得远远不够快活。

四只劣徒里面,老夫肯定是有一个特别喜爱的。大家不妨猜测一下,这个人到底是谁。

温书里有不少的语句有一定的雅意及诗意。曾经有过痴迷的时候,然则现在再一一一回忆,却早已是随风飘散了。只留下那些颇具雅意的书名,比若,刀丛里的诗,惊艳一枪,温柔一刀,伤心小箭。这样的题目一看到,莫名就有一种诗意涌上心头。由不得你拒绝那种感觉。

五月吧书剑第283届风云【四大名捕】分值版报到楼(共搜集有12帖,此为第32帖)

(作者:白小帅;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/6/30 11:13:04)

以下是引用司马荒坟FQ在2015-6-21 17:33:45的发言:

司马荒坟,看到这个马甲让哥说点什么好呢?这四个字,哥是这么理解的,首先是死马当做活马医,结果呢,还是没有医活,最终还是死了,不然就不会有后面的荒坟。不禁想起东波的那句十年生死两茫茫,千里孤魂话凄凉。

勺子你这是要哥出师未捷身先死么?我真不知道还有没有比你还坑的勺子。如果有,那哥也是醉了。

瞄了一眼背景也没有找到本人,也懒得找了,瞎凑合个300字权当交差。习惯性的统计了一下字数才不到200,那就继续凑呗。背景主题是《四大名捕》小时候看过这这个电视剧貌似剧名是《四大名捕重出江湖》,捕快就是抓坏人的,但正义邪恶却在一念之间,如何去看待好人与坏人呢?难难难!

估计字数也差不多了,接下来也就是去选个布料,等待衣服上版嘚瑟!

以下是引用舒无戏FQ在2015-6-21 17:46:39的发言:
饱食山庄庄主舒无戏就看到这一句关于爷的小字,不能单独介绍一下吗,怎么说也是个响当当的庄主不是,还是一笔带过,还有个女儿,舒动人,俺女儿,那是必须的漂亮啊,娇俏可人,当爹的看着欢喜,一声声爹喊的,俺是啥也不想了,只想守着女儿安安生生的过完下辈子,对了,没看见爷有老婆吗?,大概有吧,孩子不能没娘啊,爷不能没老婆啊,是不是。如果没有,那一定是呗哨子相中给劫胡了,想来俺那苦命的老婆是抵死不从,可千万别给卖咯啊,老婆,你忍着,结束了俺掐死哨子就领你回家,你可要等着老爷我啊,爷会带着咱的小心肝女儿接你回洞,你可千万别贪恋哨子家金镶玉的碗啊,咱那豁口的钵钵碗吃那热乎的玉米粥是赛过皇帝宴啊,媳妇喂,你听到了么,三五天来把我等啊。 字数够了么?哨子把爷的媳妇还给爷

以下是引用梁自我FQ在2015-6-21 18:00:21的发言:

梁自我,收到这个马甲感概哨子很懂我的呀!知道我很自我的,我是大帅哥,天下第一大帅哥,有没有。反正我觉得有。就是这么自信,就是这么自我。过节放假几天,当然出去玩,走亲戚了,差点忘记报道自杀,好险。又玩《四大名捕》,好像前不久才玩过的,我是个小脚色,没有冷血,无情,铁手,追命那么出名,我只要守着我喜欢的女人就好。每次报道都要去寻找你,每次好像都是你先找到我,就不能让我先找到你一次吗?有一次找错人,吓得我都不敢乱认,怕你生气,误会我,乖乖的等着你来找我。每次要写报道,愁人,真不想写报道。和往常一样凑字写,说点什么呢?过节,就祝大家端午节快乐!也祝我天天快乐,祝我事业蒸蒸日上,祝我和你的爱情永远不变,彼此守着很幸福。

以下是引用顾惜朝FQ在2015-6-21 18:07:05的发言:

1、不是哨子催报道,小顾要忘记这一桩事,早几天踩楼没到,那时候还在出差的途中,昨晚半夜赶回来的,小顾是个苦命的人。

2、昨天是端午节,今天又是父亲节,好日子连连,小顾在五月吧祝全天下所有父亲节日快乐。

3、开戏之前我声明一下:本人是个剧情盲,对老温的作品一贯提不起兴趣,收到马甲迅速百度了解一下小顾,一看是钟大帅主演的,毫不犹豫的穿上帅帅的衣服得瑟了,钟大帅是个很优秀的演员,但愿我的出现不要影响了小顾粉黛们的心情。

4、哨子过来:你们给小顾一个帅帅的马甲,为何把小顾的傅晚晴给吞了?你说你们这是想闹哪样?看热闹不嫌事大?还是等着小顾泡你们?有小顾没晚晴这还是一部完整的戏吗?小顾之爱晚晴,如同晚晴之爱小顾,是自己梦的投影,是自己一生的追求,还我晚晴,还我晚晴,还我晚晴。以后建议哨子在选择马甲的时候,尊重原著,有情侣的尽量保持。

5、小顾是老温武侠小说《逆水寒》的猪脚,由著名演员钟汉良饰演,其实电视剧中的小顾是脱离了书本的存在,活在电视剧中,活在了大江南北万万千千粉黛心中。小顾是一个惊才绝艳的男人,爱得有自卑,狠得有温柔,坏得有品格,惨得有尊严,傲得有屈辱,仅仅,仅仅是一个电视剧角色也,却有说不尽,道不完的那些事儿,小顾从内到外都透着颠倒众生的魅惑。

6、另外:白小帅是谁的小马甲?小顾有话对你说,你懂滴。

7、没有什么说的了,目测字数也超标,不用再乱七八糟瞎掰,写多了又不多奖励几个章子神马的,就此打住。

以下是引用武胜西FQ在2015-6-21 18:40:03的发言:
背景里没有我这号人物,也不知道是我太不出名还是看背景并不仔细,这又有什么关系呢?人群于我,不过熙熙攘攘的过客,若我淹没人海,该当自在快活。顶尖的高度、出挑的位置不适合我,我喜欢置身人群之中,醉卧听风,闲看花落,我站在人群之中,人群与我无关。武胜西,大概是胜于西方,还有个兄弟武胜东,照这样子我俩要平分中华。胜,呵呵,胜负又能如何?不过胜者身边多萦绕,负者孑然常孤独罢了。古往今来,人们更愿意围绕胜者其间,分一份资源也好,混一分脸熟也罢,失败者只能充当成功故事的配角,或是同情者抒发爱心的功德箱。而我,更愿意用平等的心去衡量胜负双方,当然,因为无所作为而失败的人不值得尊敬,但若双方都有努力,都有付出,成败无非能力、运气、还有非人为因素,那我愿意为双方鼓琴弄筝,均分一茶半汤,以表敬意。。

以下是引用温晚FQ在2015-6-21 19:36:38的发言:
最近工作忙忙哒,风云下场也盲盲哒,几乎每场都是晕晕乎乎就结束了,感觉自己萌萌哒。刚收到哨子十万火急鸡毛电报,说今晚就结束报到啦,让我火速赶来,不然藏票私章赞助神马的全都泡汤啦。这怎么能行啊,书剑怎么跟狼铺一起开了呢?我还下了狼埔啊,我还在外面赶场啊,我还有工作要忙啊!怎么办怎么办?好捉鸡!只好来随便水个报道啦。300字的报到,随便说两句,估计字数就够了,哨子肯定不会怪我这么敷衍滴。至于剑剑,你们看到我这么善良可爱的小虾米,一定要记得保护我啊,虽然我不会分析票线,也不会抓杀,但我一颗纯洁善良的虾心。而且,我肯定会做到一个投票机的本分,老老实实跟号票,不给剑群惹纠结。至于纱裙,嘿嘿,我知道某个人肯定又钻进小黑屋啦,不要让我扒到你哦,不然一定要把你五花大绑送上票楼!就这样啦,我是温晚,我来啦!

以下是引用伍刚中FQ在2015-6-21 20:08:10的发言:

收到马甲的第一个反应是这剧里面有这号人嘛?第二反应是反正还早,就先不管了吧。然后晃晃悠悠的过了几天来着,某天早上突然想着,貌似时间差不多了,于是眯着眼拿起手机登录,搞了好几次,就是没登录成功。最近一周真是事事不顺心,出门就下雨,买了伞雨就停,走路鞋带被人踩,乘车鞋子被人踩。这不,手机还给我罢工了。据说是五月吧有卡的时候,可不是九点档啊。上了公交车,还登录不上,于是给哨蜜发QQ消息,登录不上,帮查查啊。勤快的哨蜜过了会就回我了,我看看啊。又过了会,哨蜜又回我了,真的是登录不上的,我去查,哨子还在睡觉呢。真够折腾的啊。不过我找哨蜜是对的,因为我收到的马甲真的出了差错了,发我的时候,短消息写的是妥妥的武刚中FQ,难怪我死活登录不上啊。目测字数够了,最后一句,我是虾米。

以下是引用何梵FQ在2015-6-21 20:42:02的发言:
手机报道真心不容易,关键是不知道字数,只能说看着写。本来以为有很多时间可以码报道,结果事情很多时候不是能准确预计的,眼看赶不回去,又不愿意自杀,这样的报道估计大家没眼看,也就不要看吧!虽然之前的也不好看........ 何梵FQ,不知何许人也,四大名捕我也玩过几次,这名字依然没有感觉,脑袋里出现了梵因这个号,这是什么鬼( ′▽` )总是不知发散哪去了.....想来还是个捕头吧!很沉稳内敛,眼光敏锐,于不起眼处发现破案的线索?啊!不知道说什么,还要时不时应对别人的提问,真晕~ 我得快点完成这300字,不然很没有礼貌啊,人家说话我看手机~~所以也对不起大家了,我连翻个帖子看背景凑合都不太方便......想到玄同学每次用手机回帖,且动不动800+字,简直是匍匐前进,不敢仰望_(:з」∠)_ 正主来了,不好再低头手机,就这样吧

以下是引用李玄衣FQ在2015-6-21 20:56:12的发言:
泪滴and粘透馒,大家好,我叫李玄衣,“桃李芳自薰。”的李,“玄冬霜雪积”的玄,“沾衣不湿杏花雨”的衣。你们以为我是诗人么?错,那种酸腐秀才卖弄的歪词,我哪会啊,学几句只为应付下场面,以免大家笑我粗俗,为了被会这几句,我是头悬梁锥刺股,十来日起的比鸡早,睡得吧狗晚,不容易啊不容易,哥都心疼自己。

哥是捕快,而且是“捕王”,我没什么特长,我只会抓犯人,我研究的是怎样抓犯人最实用,最便捷,什么兵器什么武功抓杀最实用我就选什么样的兵器武功,无论是穷凶极恶之徒还是江洋大盗,都难逃我手,哇哈哈哈,俸禄低位不要紧,衣衫褴褛不要紧,囊中羞涩更不要紧,甩一下额头碎发,没办法,哥就是这么自信,因为,哥用清扬!目测字数够了,那么报道完毕,撒花退场,不对,是场上见。

12条资料   当前页3/3   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡