五月吧论坛藏经阁 → 4759 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第196帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:45:02)

以下是引用夏夷则QX在2015-8-18 1:08:44的发言:
阿阮,你在哪里?

我生性潇洒不羁,放浪形骸,我不愿背负家国的重任,远走他乡。在江湖中闯荡,堕落。可是在一次偶然的离家出走中,我认识了闻人羽,乐无异,还有遇到了你,遇到了那么纯真的你。

你的一袭绿衣,就如春天的精灵飞进了我枯燥的生命里。你的梨涡浅笑,你的苏侬软语,让我醉在了梦中。

此梦,有你,我不愿醒。

你虽然不是人,只是一棵仙草,你源自于巫山神女的一丝灵力,样貌与神女相差无遗。可是,你的灵魂,是属于你自己的;你的遭遇,是你自己的经历;而我们,你的心,早已交给了我。这是你,不是神女,是属于我的你。

即使有一天,你的灵力散去,你会化为一棵仙草。但是,我还是会用一个花盆,把你栽在里面,然后捧着你走过海角天涯,走到世界的尽头,去寻找能让你复原的方法。

一国之君,这又如何,于我,没有了你的世界,一切都毫无意义。

我的一生,只为你奉献。

阿阮,你在哪里,你知道,我等着你吗?

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第197帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:45:17)

以下是引用乘黄温留QX在2015-8-18 10:19:48的发言:
又一年七夕来了,听街道花店老板说,其实七夕情人节比西方情人节火热,因为七夕情人节卖的花更多。我觉得我们国家的人还是蛮幸福的,你看光情人节都比外国人多一个,这得多恩爱幸福哇。当然还是单身狗的人就愤愤不平了,秀恩爱的不要太过分哇,情人节不要虐单身狗!当然情侣们估计也有“补刀”的,你们也没有少比他们过节哇,你们单身狗不是还有光棍节嘛~哈哈哈。记得去年论坛也有七夕任务,好像也是各个版块出任务,完成几项小章子还得翻倍啥的,去年蛮多人赚了的,今年不知道又有多少章子控霸屏哇~说说这次的风云背景,古剑奇谭2,额,我这才知道原来有着苏苏的古剑奇谭估计是1,古剑奇谭是个系列,应该都是玄幻修仙类的。木有看过啊,背景盲啊,我这个马甲名字老长了哇,简直都不想登陆灌水了。嘿嘿~字数够了吧~

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第198帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:45:29)

以下是引用小鹿QX在2015-8-18 10:32:29的发言:
轻轻,我来了,我是小鹿,迷人的小鹿。我既不是桃花的,也不是梅花的。我身上没有花,可是一样可爱哇。

轻轻,我来了,我不是小鹿,我不是鸿的小鹿,我不绵绵若存。可是我的感情一样很真挚哇。我住在遥远的原始森林里,那里人迹罕至。因此这里永远都不会有纷争。我和我的小伙伴们快乐的生活在这里,无忧无虑,自由自在的。

只到有一天,一个人闯了进来,打破了这里的宁静,他叫茶小乖。是单人旁的他,还是女子旁的她,我不是很清楚。可是这有什么关系呢?见到他的时候,我又蹦又跳,兴奋的乱撞起来。后来那些文豪们就开始用小鹿乱撞来形容见到情人是那种激动的难以言表的心情。现在你们知道了,这个典故的来源就是我。

后来我就跟茶小乖一起离开了原始森林,因为他要去探索宇宙的真理,而他也引起了我对这个世界以及他的好奇,于是我俩成为了孟不离焦的好朋友。

世界你好,轻轻,我们来了。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第199帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:45:50)

以下是引用如意QX在2015-8-18 11:48:32的发言:
看到这个马甲立马想起《葫芦娃》,立马想起蛇精,想起它的如意法宝。
“如意如意随我心意快快显灵”
看,不是所有的咒语都繁复难懂,蛇精的如意法宝咒语朗朗上口一听能懂会背,即使远隔了几十年,马甲一穿上所有的记忆都翻涌而来。
说起来,我是很喜欢这衣服,事事如我心意,多么美好呀,光想想就令人发笑。
再说说背景,自然我是不熟悉的,关于个人介绍更是简洁,一个名字,一个身份,某某的仆人。这个某某在版面似乎也没露面。倒是与我一起当某某仆人的吉祥,这倒是个好名字。
不熟悉的背景实在有点难入戏,如意也不是容易入戏之人,想来想去这七夕任务倒是做不做呢。300帖不少呢,现如今连300字都觉得不容易啊。

写完复制到首页排版一统计,缺3个字呢,这下杠杠的够了。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第200帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:46:04)

以下是引用嗣封QX在2015-8-18 11:52:07的发言:
嗣封
古剑奇谭,只看过第一部。有第二部吗,我不玩游戏,真不知道。我是嗣封,这个名字蛮好听的,海市博卖行的大老板,与秦琴一见钟情,是秦琴心中不能代替的存在。一见钟情,这个太好了,哥终于有媳妇了,这场的哨子不错啊。媳妇,我不爬墙,也不准你爬墙,看着哥的眼睛,对,没错,哥找的就是你。
我最不喜欢的一件事,就是报道报道,还要是我不懂剧情的报道,这是硬生生的喊我憋字。哥不是不喜欢写字,我是没时间没精力没心境好好安静一下,玩风云,越来越没耐心去写字了,那让我一路文盲下去吧。
大家有没有发现,我媳妇的名字也特好听,秦琴。秦七娘家一盈盈,调琴陌上唤绾凝。那是哥前前前…世的一个女朋友,多少世了,我真的忘记了。今生前世,所以你叫秦琴?
哥是懒人,惜字如金,艾玛,终于够了。

88条资料   当前页14/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡