五月吧论坛藏经阁 → 4759 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第211帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:46:27)

以下是引用浑邪王QX在2015-8-18 12:07:48的发言:
浑邪王QX马甲报道,作为国家元首风云背景资料很少,貌似是个昏庸的国君,其实本王是个:福同天享,寿与天齐,千秋万代一桶浆糊滴霸主。本王貌似与汉朝那位被霍去病打败的混淆了历史背景,本王只是和那个浑邪王同名,汉朝那位被霍去病如果如本王比赛斗地主,打麻将绝不是本王的对手。当然本王最擅长的功夫就是吹牛,本王在本乡从第一罕举行闹林匹克斗气运动会开始每次吹牛pk都是冠军并且蝉联数千年,如果本王和霍去病比赛吹牛很明显是欺负外村的人。本王多才多艺听本王唱歌没韵,和本王打架没劲,和本王约会别信,和本王一起玩风云太笨。万分感谢蚊香勺子拉本王来玩儿风云,本王号称天下第一杀托,票虾全球总公司董事会主席兼董事长兼总经理及业务主办,在报道楼笨重起跳虾米并且代理虾群号票蚊香勺子,那啥,票楼上先风干出了蚊香勺子,不管蚊香黑哒,白哒,票楼出了再说,那啥,虾米跟号,否则按杀刺对待,从速改票哒。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第212帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:46:49)

以下是引用巫山神女QX在2015-8-18 13:36:37的发言:
最初以为是古剑奇谭的电视剧,后来发现名字都没听过,才晓得是款游戏。这场的马甲是巫山神女,咋一听,窃以为语同巫山云雨之类。百度后发现我想多了,这是一个有神话故事色彩的女神级人物。

传说我乃神农之女,身怀草木生发之力,年少的我无忧无虑,整天在自然的仙界里驰骋思绪,飞过青山,游过绿海,素手拈花,笑靥盈涡。后来我同所有凡尘的女子一样,有情有爱,有痴有妄,我渴望得到司幽的爱。可是这时间的爱情并不是一如所愿,如果我喜欢的那个人恰巧也在等着我,如果某天在转角只为那片刻眼眸的停留,我也会同神女一样,望眼欲穿等待一场漂洋过海的人世情爱,许我一场生死不离的韦生之约。

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。直到我闭上眼睛的时候,我才觉悟如果没有把心深情地托付一个人,如果没有把爱深沉地守护一个人,如果我的之间没有千里之外的红线,就算时间无尽生命无涯,或许也是另一种蹉跎吧。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第213帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:47:42)

以下是引用吉祥QX在2015-8-18 14:05:34的发言:
吉祥QX,想一想不是个正角的名字吧?没有看过古剑,更何况是2。收到哨子消息已经中午,下午6点前要截止报到了,只好匆匆上来报个到。原谅我只好乱凑些。
这些天都没下雨,不意外的很热,从北往南,大太阳一直这样的热烈。想想去年,看着门外面白亮的地方,感觉就像下火,完全不敢出门。今年却在这样的太阳底下到处游荡,直到实在支持不下去,才又缩回家里。晒过头的后果是几周休息不过来,至于黑的这部分,那就不知道多会才能变回原样。
隔壁有只小狗,一到吃饭时间就上我们家来,很准时,都不用请。表面怯生生的,见人尾巴就直摇晃,两只眼睛就那么看着你,让你没办法撵它,只好挑些它想吃的菜给它。再后来,家里就备了狗粮和火腿肠,不用想着从菜盘里分哪些给它了。家里人说,这狗其实是无主的,所以才没有人理。那它晚上怎么办呢?

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第214帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:47:53)

以下是引用砺罂QX在2015-8-18 14:06:34的发言:
  古剑奇谭2没看过也没玩过,百度搜索了一下砺罂说我是一个什么终极大BOSS,哦啦,那我能理解成,我是一个像上帝一样的人物吗?我是不是拥有巨大的力量,巨大到能够将这个世界都摧毁的力量呢?
  网游嘛,那都是虚构的,虚构的天马行空,五花八门。如梦似幻,如云如雾,如梦幻泡影。嗯嗯,网游的世界,是当不得真的。但是这不能抹去网游的存在,并且也不能否定网游的世界是超级美丽的,美丽得让人流连忘返,让人深深沉醉。
  我这个大BOSS该干些什么呢?或许我应该静静的一旁围观,看着那些美丽的精彩的俊男靓女们尽情游玩,等到了我这个大BOSS该出场的时候,我就挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
  想起了去年暑假看杨幂演的古剑奇谭,让那个李易峰火了一把。但是不知道为什么,我就是喜欢不起来李易峰呢,郑爽也没有以前清纯漂亮了。那部剧似乎很火,但是应该还是有很多网游的忠实粉丝是不买账的吧。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第215帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:48:19)

以下是引用息妙华QX在2015-8-18 16:42:38的发言:
一场不期许的相遇,默守了千百年。在明媚的阳光中,有你一抹微长的笑意。我眉间的朱砂,是你触及在额角的温度。那些细碎的温暖,散落在时光潋滟的长河中,不舍任其倾流,不忍斑驳遗忘。

一千年,又一千年。无论是我转过天涯,或是隔望海角,只要有你的身影,就会倾注我全部的目光。你气息蔓延的方向,有我足迹的延伸,掀过你衣角的微风,也曾让我裙裾飞扬。

不管是前生的梦魇,还是今世的宿命。能够纠缠在这繁花似锦里,就算有哀愁,也会甜美。你是神,是我心中的主宰,牵动着我所有的心绪与喜悦,指引着我不断前行的方向。

只为你一人,我栖居在星罗岩,每日仰望着你居住的天阙,仰望着你俯瞰红尘众生的脸庞。只愿这样静默的守候不被惊扰,我储藏着这些柔软的时光,任桃花飘乱星河,牵念夜夜照亮苍穹。

88条资料   当前页15/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡