五月吧论坛藏经阁 → 4759 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第226帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:48:52)

以下是引用素商QX在2015-8-18 16:52:14的发言:
素商报道 第一次不知道报道该写点什么,昨晚才知道我这里还有一场,上来找马甲,看看有情侣没,看看有没有亲人,实在是没时间凑报道,但是已经上版,怎么也要留点足迹,所以看见秀恩爱的就欣赏了几处。,朋友们一起吃吃喝喝,时间总是过的太快,一看时间又是下午,趁此空闲赶紧码个报道,哥在版面逡巡一圈也没看见报道是神马要求,既然不是诗词风云,常规该是三百字,先凑三百再说,看看背景,哥竟然是南海鲛人,还是个明艳动人,娇柔婉转的美女,看来哥这次不能辜负哨子美意,要好好选个马甲,好好妆扮一番,明眸皓齿,碧水兰衫,化掉尾巴,修成最美丽的女子,试试能不能有帅哥抛媚眼,试试能不能动我心,如果心动,趁此七夕,哥决定嫁给你,携手在微波荡漾的碧海,携手在风起云涌的路上,七夕同行,将是一场动心的别样风云,差不多了吧,不用凑了,被人催了,查查字,貌似差几个,再凑几个,看看够没

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第227帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:49:22)

以下是引用金不换QX在2015-8-18 17:08:14的发言:
真悬啊,默念几遍,我不是替补,我不会被砍,我是卖参不是卖身的,我是地摊连锁品牌著名老板金不换。

OK,应该死不了,要端正一下态度。

报道要好,字要少,还不能流口水,这是一个长期难以解决的课题。
曾经我想过创新,用英文,对,正宗的英国话来码。

但是不知道一个单词算一个字还是一个字母算一个字,比如,我唯一记得的一句英国成语,NO ZUO NO DAI,折算成中文,按照单词数来看,应该是有赚的。但是如果计字母数,那明显亏老鼻子了。

为了好看,我还是稍微分了下段,这样排版让人感觉舒服点,其实,如果字数实在是比较稀少,那么通过排版来增加人类视觉美感,这也是一项非常有爱心的活动,这么多年来,无论再水,无论再少,我一如既往地坚持着,尽管没有鲜花西红柿。

其实我内心很悲伤的,今天这绿悠悠的大盘确定是咱们国度的吗?我摆了那么多年的地摊,长白山的萝卜都被我卖完了,辛辛苦苦积累这点银子,1600多只跌停啊,这他七舅姥爷的身手也跑不掉,就卖点假人参而已,至于这么惩罚哥吗,至于吗至于吗?

唉,还是风云好,有妞泡有山歌唱,爱绿绿吧。

凝视一下自己的报道,有血有肉有内容,排版好语速快,不亏是商道精英啊,点赞,楼下+1

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第228帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:49:48)

以下是引用苏琼QX在2015-8-18 18:38:03的发言:
报道,七夕快到了,估计忙碌也不知道何时能好好过过,或许在某个夜晚,轻轻的拥抱着你,安然入睡。古剑在我的影响中很轻,据说是很好看的影片,哎,都没有什么时间看,迷恋着网游,等我玩好的时候,古剑也基本在梦乡中度过,自然什么都不知道哇,这个马甲,基本都不知道是什么背景,是否还有情侣,真的是个剧情盲,勺子说这是七夕专场,那么报道贴是否可以水点,我还没有找到心仪的情侣了,怎么写好,是真的没灵感可写。七夕是情感世界里最值得纪念的日子,漫长岁月等来短暂的相逢,是喜还是悲,若情不能长久,相思的哭谁又知道,如烟花那般灿烂,如昙花一现,漫长的黑夜便属于自己。不如早早忘却,坦然走完自己的人生。悲观了点,对现实来说是必须面对的。这就是生活吧。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第229帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:50:16)

以下是引用秦琴QX在2015-8-18 18:40:11的发言:

版上晃荡两天,是时候报到啦。我的名字叫秦琴,是乐坊坊主,果真是人如其名。我是一只蛇精,但是大家放心,我没有蛇精病。这个七夕专场里有好多情侣啊,而且不光别人有,我也有,不再是孤身一人了。待我灌满300,种下一棵小树,应该就能收到情侣章。不知道我的背景情侣有空没,他看起来好忙的样子啊。原本我穿了一条绿色的裙子,因为秦琴这个名字让我想到绿色,可是穿上之后越看越眼熟,好像被人穿过,就重找了一件和封封风格很像的新衣服。看起来还是挺配的。封封说他管赚钱养家,我负责貌美如花,就这么愉快地决定了哦~如果后面他食言,我就把他衣柜里的西服全部拿走。如果谁贴我,我就把他的衣柜搬走,让他不仅没有西服,还没有衣服。哈哈,怕了没?不怕啊,我是开玩笑的~

祝有情人七夕快乐!

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第230帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:50:37)

以下是引用茶小乖QX在2015-8-18 19:15:36的发言:
这是我第三次报道,前两次都被自动刷新,一点痕迹也没留下,有够悲催的。我是茶小乖,一个小人物,在城里摆摊卖热食。别的我不爱做,最喜欢煲汤,一个个吊子罐里滚着骨头汤、鸡汤。有客人来了再加点肉丝或者肉丸子,一把粉丝,几片蘑菇。很多人都喜欢我的汤,夜晚起凉风时花上几文钱,热乎乎的汤下肚,身子都暖和起来。这营生做久了,我发现切肉挺辛苦,一个人忙乎不过来,最好能请个帮工。这年头,人人进城都想做英雄,干大事,最不济也是做老板,交易点灵石仙草什么的,请人真是不容易。干脆我嫁人吧?找个好人就嫁了,又不用付薪资,还能有人支撑着卖汤。但是,我想嫁的可不是一般人,最好是个大侠,有高超的武功,那么帮我切肉起来很轻松。于是天天除了忙活着做买卖,我还留心经过摊子边的人,保持微笑,万一有对上眼的呢?这一天,有个年轻人来了,他一个人就喝了五罐汤,咂摸着嘴说好吃。我微笑看着他,他也微笑看着我,直到有其他客人在催:看够了没,快上汤,多加粉丝多加肉,不要葱。我叹口气,问他:你怎么不付钱。他说:我没钱,帮你洗碗抵数如何?我说:你要是愿意,以后就留下来吧,别走了。天天都能吃饱,我赚多少钱,分你一半。他想了想,说:我以后还是要走的。我指着案板交代他去切肉,嘴上应着:好吧。心里却在想,将来的事,谁能说的清,反正我已经遇见你了。

88条资料   当前页16/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡