五月吧论坛藏经阁 → 4759 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第256帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:52:38)

以下是引用赤霞真人QX在2015-8-18 20:33:07的发言:
其实自己是谁一点也不重要,对于这么晚上来的我的确觉得性命堪忧啊,被当作替补的可能性高达百分之九十九点九九了吧。生死攸关的时刻,什么背景啦,情侣啦,师徒来啦都无关紧要了,赶紧报道要紧。不能未战自己先倒下吧,所以拼着一口气也绝对不能自杀。 言归正传,我对背景真不熟悉,对于怎么做的真人竟然毫无印象。是不是一个打酱油的角色我不之知道,我只知道哪个少女不怀春。年少时候是怎么样子早已经不知道,现如今真的是独守青灯了。世态炎凉,我主宰不了自己的命运,只能凭着自己的心情做些自己喜欢的事情,或者读些喜欢的诗文,其实我是不懂诗文的,只是读的久了,便喜欢上一些字,研磨乱书,打发时间罢了。 其实这个点报道,我恨不得跳杀,只是为避免纠结,还是静观其变吧,生死有命,就这样静下心来走好这场,说不定会遇到一段奇缘呢。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第257帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:53:03)

以下是引用正阳真人QX在2015-8-18 20:42:37的发言:
原谅我的姗姗来迟,首先声明一点,嗯,我不是替补,真不是。我只是记错了第一轮的截止时间是明晚啊,脑子真得瓦特了。正在外面喝花酒呢,上卫生间的工夫就瞅见N条消息,大多来自快急死的勺子和蜜。唉,又不靠谱一次。其实我不靠谱的次数很少,一只手都数得过来,不过偶尔坑那么一两次总令人印象深刻。但是我可小心眼啊,别说我坑,不然下次坑不死你。
言归正传,正喝花酒喝得高兴的我,看见一连串来自哨群的追魂夺命call,顿时没了喝酒的兴致。不过酒场这种地方,要来容易要走难,我说要走他们不让:我是真有事儿。天大的事儿都没喝酒重要!好吧,喝吧,喝死你。哎哟不行了,肚子疼上个厕所。然后,我终于溜回来了,关了手机,安心码报道,一个字一个字的,作孽啊。
这次的背景我不熟悉,以前好像玩过,不过没印象了。这些都不重要,我真不是替补,小心“duang~”。好了,就写到这儿吧

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第258帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:嫣然一笑;提交时间:2015/9/28 17:37:47)

孤杀:
白小帅|正阳真人QX ----意难忘

A组:7人
否将军|曈QX ----长相忆
夜明雪|息妙华QX----长相守
蝶舞沧海|南薰真人QX----长相思
龙战之野|乐绍成QX----长相知
初安|阿狸QX----长相惜
风中的花朵|呼延采薇QX----长相见
驭风|禺期QX----长相伴

B组:目前6+1人
四月|夏夷则QX----一往情深
扶清风|如意----情投意合
北渡南归|金不换QX----情有独钟
歌灯|秦琴QX----情真意切
方恨少|小鹿QX----情不自禁
顾小爱|茶小乖QX----情非得已
慕容薰|华月QX ----工兵:举案齐眉

小和尚|金砖QX (黑蛋)----思绵绵

刺客三人组:
懒懒的高贵|离珠QX----矢志不渝
白小奇|长乐道人QX----心心相印
白小朵|小小红QX----比翼双飞
白小生|武玄素QX ----琴瑟合鸣

剑侠:3人
在水一天|苏琼QX----青梅
沥沥秋雨|叶听雨QY----竹马
晶|李令双QX----无猜

红娘三生石
七弦月翎|沈夜QX

蛋组:目前人
苏遇|谢衣QX (连环蛋)----执子之手
佟掌柜|玉怜QX(明蛋)----鹊桥仙
水小七|合朔真人QX (连环蛋)----与子偕老
摇摇|乐无异QX (暗蛋)----凤求凰

梅雪香满袖|闻人羽QX
浅云裳|阿阮QX
胭脂烫|沈曦QX
薄妆浅黛|沧溟QX
陌路人|雩风QX
边关旧梦|明川QX
柳如眉|风琊QX
艺|初七QX
白清画|砺罂QX
魂兮|崔灵境QX
依旧霸气|雍门狄QX
张华昭|赤霄QX
漫步的风|神农QX
堇月依伊|巫山神女QX
叫我太阳|司幽QX
燕泥|赤霞真人QX
心澜|清和真人QX
七朵|乘黄温留QX
云海萍踪|紫胤真人QX
忽如远行|逸清QX
晨雾笼素颜|葛山君QX
鹿。|圣元帝QX
鸿。|夏红珊QX
雨霏霏|寂如禅师QX
西窗夜雨|程庭均QX
夏小沫|秦炀QX
寒山叶飞|司马卓QX
团|应默风QX
啨|团子QX
风烟如尘|辟尘QX
挂挂|石百子QX
白小漪|巴叶QX
寒玉簪秋|傅清姣QX
风帆|安尼瓦尔QX
岩兰|兀火罗QX
七月风|吉祥QX
年糕|天下第一金刚力士三号QX
传鹰|馋鸡QX
五十弦|寒梅QX
無訫|慧明法师QX
白泽|萧鸿渐QX
苏莫遮|桢姬QX
一刀一江湖|灵虚道人QX
小和尚|金砖QX
冷轩|南霸天QX
龙德云|孙九十八QX
水云间|白露QX
风往哪里吹|浑邪王QX
一生如寄|赵杉QX
逐水拾花|叶海QX
水墨桃花|素商QX
诗念|嗣封QX
大猫|血玲珑QX
红一梦|怀绪QX
江|石不转QY
莫不静好|武灼衣QY
琴瑟在御|叶灵臻QY

88条资料   当前页18/18   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡