五月吧论坛藏经阁 → 4759 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第16帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:04:56)

以下是引用秦炀QX在2015-8-16 12:33:32的发言:
五月吧书剑这次的背景是《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》。关于背景我又是背景盲啊,背景盲肯定马甲也盲,这这怎么完成七夕任务呃。《古剑奇谭1》我也没看过,所以那些主角我都不知道是谁。这次我的马甲是秦炀,看了看背景介绍我应该是一代大侠级别的,百草谷的秦炀大侠,这让本大侠很欣慰,大侠,多威风啊,行侠仗义,抱打人间不平事,被若干粉丝仰慕着,哇,想想都美的要笑出声来。好像背景还说本大侠曾经跑去无厌伽蓝营救了闻人羽等人,还领导过流月城一战,想想带领一大堆江湖侠士去战斗是怎样的威武,忽然本大侠就想到一大堆江湖人士去营救令狐冲大侠的场面,威风八面啊。只是这样的大侠注定是孤独的吗?为什么我没有背景情侣,没有背景情侣预示着想要完成七夕任务就要去抢别人,这让本大侠情何以堪啊。大侠也得动手抢人,不应该是美女们争先恐后的追本大侠吗,哨子简直愁死本大侠了,无法直视啊。手机报道很乱,字数不够的话,哨子喊本大侠一下呃。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第17帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:05:26)

以下是引用怀绪QX在2015-8-16 13:29:01的发言:

我本非人族,乃是明珠海鲛人一族。后因一事来到酆都,自从喝了这里的‘君忘返’,就再也不愿离开这座城市,索性在此开了间酒馆,定居于此。
今天适逢朔月,每到这个时候都会有一个人来找我喝酒,与其说是喝酒,还不如说是治病。我并非大夫,不过自幼修习‘先天罡气’,如今已小有所成。机缘巧合偶遇此人,发觉他体内蕴含着极强的煞气。后来得知他每逢朔月,体内煞气就会爆发,人也变得疯狂、嗜血。于是我们便约定每逢朔月他就来我这里,我用自身的先天罡气帮他抑制体内煞气。可今夜东方已渐渐泛白,他却始终没有露面,不知是何缘故。
前几天收到一封故乡的来信,信上说昔日被我囚禁的蜃精玉怜忽然破除封印,逃去无踪。封印是我所设,所以我有义务找寻她的踪迹。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第18帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:05:52)

以下是引用阿狸QX在2015-8-16 13:34:27的发言:
我是一只萌萌哒小狐狸,喜欢吃饭睡觉陪阿阮玩。图片点击可在新窗口打开查看背景里只有这么一句给我呢,背景君好讨厌了啦,都没有体会到阿狸的重要性呢图片点击可在新窗口打开查看。不过阿狸不会介意哒,阿狸是一只聪明哒小狐狸,要自己演绎自己的故事~图片点击可在新窗口打开查看。阿狸是一只灵兽,灵兽是虾米呀?灵兽就是很聪明很有灵气的小兽图片点击可在新窗口打开查看。小兽你懂不啦?(>.<喂你在想什么啊,是小兽不是小受啦!图片点击可在新窗口打开查看)我和阿阮小红从小就是好朋友,在一起玩了一千年呢,可是谢衣SAMA只关心小阿阮,都不关注小阿狸哒!图片点击可在新窗口打开查看如果SAMA也把人家变成石头人,说不定人家也可以加入主角团呢。图片点击可在新窗口打开查看

往事不要再提,人生已多风雨。现在的阿狸,只好安静的做一个美男子啦,或者美女子~像糖宝一样,如果有喜欢男孩子,阿狸就变成女生图片点击可在新窗口打开查看,如果喜欢上啦女孩子,阿狸就变成帅帅图片点击可在新窗口打开查看,保护我的小公举。

说啦这么多,还不知道有没有人喜欢阿狸呢。图片点击可在新窗口打开查看其实阿狸好洒脱,有没有青绿都会很开心图片点击可在新窗口打开查看。五月吧有好多人把阿狸做成啦章子,他们都是喜欢阿狸哒~(送我几个呗~)。差不多就酱吧,都来和阿狸做朋友吧~图片点击可在新窗口打开查看

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第19帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:06:17)

以下是引用长乐道人QX在2015-8-16 14:41:49的发言:
长乐道人来了。古剑奇谭2,这个背景我以前没玩过,所以对游戏马甲也不熟悉。长乐道人,顾名思义是位每天开开心心的道士吧。去背景资料里溜达了一圈,介绍中说长乐道人是个鹤发童颜的老道士,同时有点狡猾,有点贪图小便宜。看来,这个道士是有缺点的可爱老头子吧。报道里看到这次的马甲中叫各种真人的还有好几个,应该也是道门中人,但人家们的名字都都是叫真人,都是道行高深的世外高人呀,比咱这个道人的级别要高的多。不过也无所谓,人家们高就高呗,咱级别低也不怕,只要每天开开心心快快乐乐健健康康,我就心满意足了。瞧瞧,本道人就是这么一点追求,虽然有一点贪心,但要求并不高,也很容易满足。俗话说得好:知足常乐嘛,既然我的名字是长乐道人,那我就做一个容易满足的小老道好了。长乐道人,天生一个乐天派。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第20帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:06:40)

以下是引用石百子QX在2015-8-16 16:13:09的发言:
我是棵千年古树,我已成精。
我生在万水千山之间,我有很多兄弟姐妹,有杉树,山毛榉,银杏树,白果树,菩提树,栗子树,李子树,栎子树,梧桐树,枇杷树,白杨树,枫树,白桦树,构皮树,枇杷树,猫耳朵树,青岗树,大柏树,松鼠,岩石树,苦李子树,春天树,樱花树,桃花树,海棠树,悬铃木树,杨柳树,樟树,槐树,椴树,木棉树,枹树,榕树,凤凰树,柊树,棕树。
我有很多这样的家族,我的家族在很多年前就很庞大,世界上最大的家族我就是我的家族,但是成精的只有我,他们都没有成精,他们都化成了灰。但是我有个兄弟快要成佛,就是菩提树,哎,就是那句菩提本无树的故事,还有就是佛珠在菩提树下修行,所以我这个兄弟就沾了佛主的光,一下就在佛的身边了。
我还有很多邻居,比如鸢尾花,牵牛花,梅花,紫荆花,丁香花,白兰花,石榴花,木芙蓉花,海棠花,山茶花,迎春花,桃花等等,我就不意义的例举了,反正他们都是人间仙子一样的美丽,很多人都慕名而来,媒婆都把门槛踩烂了。

我已经成精了,可是我不想成精,我就想做一棵树,一棵安安静静在大自然里快乐每一天的树。

88条资料   当前页2/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡