五月吧论坛藏经阁 → 4759 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第31帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:07:00)

以下是引用曈QX在2015-8-16 16:20:06的发言:
从来不看仙幻剑侠类的电视及小说,所以也不知道古剑奇谭为何物,只是单纯地喜欢武侠。现代的武侠早已渗透到各种神剧中去,那么,既来之则安之罢。
看背景帖子说曈是个科学怪人,喜爱研究生命起源,会找各种“材料”来满足自己的科研欲望。这点上还真不敢苟同。
这场是七夕专场,本来是冲着七夕这个主题来的,我可不要研究什么生命起源,成为科学大咖,我只想找个对眼的妹子,谈谈恋爱,写写情书,轻轻松松地过这个美妙的七夕节。
但是背景里没有情侣,可难倒我了。只好版上找啊找啊,终于找到一个对眼的姑娘——叶海。看这个名字还以为是个男的,但看头像与语气,似乎是个软妹子,还有那柔美的歌声,真醉人也。
这下情侣有着落了,我也就不着急了,轻松完成任务赚小章,嘿嘿。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第32帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:07:29)

以下是引用司幽QX在2015-8-16 16:29:00的发言:
来报道了
司幽这个名字我还是挺喜欢的,谢谢蚊香

刚看了看百科,出自山海经,古剑奇谭,仙剑4的单机游戏也掺了一脚。
反正呢,是个很厉害的角色,又是影族的族长,又是神农的属下。
缺点大概就是读不懂自己的本心,喜欢一个女的,又不敢明说,后来那个女的死了,真是一个悲伤的故事。
后来到了第二部,沦为一个酱油,发现好多人更加厉害,仙神算个屁啊,有主角光环吗?没有的话一千遍都不够你死的,所以这部戏,我就不靠近风暴中心了,毕竟我们这种小酱油,还是要悠着点玩
好了,不吐槽,接着说这部戏,大家都是掌门啊,祖师啊,神仙,我们就不玩那些虚的了,毕竟都是仙风道骨的,玩虚的,面子上就挂不住哇,对不对。有什么招我们明着说。
想一想字数也应该到了,就不说了,场下慢慢聊。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第33帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:07:51)

以下是引用萧鸿渐QX在2015-8-16 16:50:32的发言:
时光,抵不过你眉眼纤长
这个夏日的雨天似乎特别长,乐府的三千繁花,不知不觉让我想起你。
你在花下起舞,我在花间泼墨,往日种种,在这个雨夜里一一浮现。
我以为我再也不会想起你。
乐无异是一个奇怪的少年,那些木牛流马,那些偃术,那柄晗光。
所有的一切,提醒着我此来的目的,还有我的人生原本没有这么自由。
我以为从此可以忘记你,可以开始过全新的生活,原来,从未能够。
可惜,一切只是我以为,一切也只是我的一厢情愿。
雨丝那么长,水色天光里,你的眉眼清晰如昨。还记得你笑的样子,笑在唇边轻轻绽放,未语还休。双眼好像会说话一样,只那么盯着你,未著一字,便胜过千言万语。我总是这样沉溺于你的眉目,沦陷在你给的温柔里。
这样一个雨夜,我又想起了你。
任时光如何匆匆,终抵不过你眉眼纤长……

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第34帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:08:08)

以下是引用紫胤真人QX在2015-8-16 17:30:07的发言:
报道吧。
在外面逛了一通,也没逛出什么名堂来,真郁闷。
本真人貌似是个孤家寡人,没爹没娘,没兄弟姐妹,连个徒弟都没有,更别提什么爱人恋人了。
按照背景里的介绍,貌似本真人是个非常正直的那种人,德高望重啊。也就是说,是个老头子了。本真人连青春美貌都木有,那就是说连发展未来的可能性都木有。这个,要本真人情何以堪啊情何以堪。
那什么,本真人貌似有个癖好,就是爱剑。还有两个剑灵?哎哟,这个总算还是好消息吧。要不然,本真人可能真的要寂寞无聊到发疯啊。现在可好,总算还有两个剑灵和本真人聊天。
不过呢,虽然本真人已经白发苍苍了,但是,本真人刚才搜图片的时候发现,本真人貌似是张智尧演的吧。矮油,张智尧为,大帅哥一枚哟。本真人感到很高兴。
不过,古剑二貌似没有拍呢,哪里来的张智尧呢。古剑一里面有本真人出现过吗?忘记了。貌似五月应该玩过古剑一的吧,当时也就是酱油虾米一枚,忘记里面有木有本真人了。不过算了,这些不是重点,重点是本真人啰嗦了这么久,总该满300字了吧。那啥,任务完成,飘走了。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第35帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:08:48)

以下是引用离珠QX在2015-8-16 18:21:21的发言:
酷暑难耐的周末,我认为带孩子上博物馆是最明智的选择。一方面博物馆内珍藏着大量的文物,让世人通过研究文物这个纽带对几千年前人们的生活有个大致的了解,比如古人夏天是怎么纳凉的,没有冰箱古人又是怎么储藏食物的等等,诸如此类吧。文物就相当于撒落一地的玻璃碎片,而考古研究者就是粘合这些玻璃碎片的人。另一方面是因为博物馆冷气充足,置身馆内穿长袖胳膊都觉得凉,真是个不错的纳凉场所,也难怪有参观者挥墨留言:我代表中宣部、组织部、统战部宣布:这里的**空调太给力了,冷滋呼拉的,实在太凉快了。明天不光我要来,还要组团带人来。嘻嘻。闲篇扯到这里,再聊聊正题,在剑2中,我是离珠,百度了一下,离珠可以是人名,也可以是神禽(朱雀),还可以是珍珠,还可以代表方位【东青龙西白虎南朱雀北玄武】,还以“离珠之目”与孔子墨子相提并论,就我个人喜好偏好离珠之目,离通狸,大的意思,离珠就是大的眼睛,如孔子是孔丘,墨子是墨翟,老子李耳为什么不叫他李子,在这里,李也是通狸的,李耳就是大耳,耳大获取的信息就多,眼大触觉就广,一个道理。

88条资料   当前页3/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡