五月吧论坛藏经阁 → 4759 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第46帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:09:02)

以下是引用赤霄QX在2015-8-16 18:51:53的发言:
看背景一喜一忧,喜的是各种暧昧、基情名单里没有俺,忧的是关于俺的背景只有一句话,什么天机祭师,因叛乱被诛杀。
想起来心头汗哒哒的,又给了一个边缘人物,这是继续让俺打酱油的潜台词吗?
对剧情我也不想深究了,给个赤霄的马甲就接了吧,不是说赤霄是汉高祖斩杀白蛇的名剑吗?这把上古神兵利器怎么就成了反叛者的名字了呢?
恶!
粗瞄了一眼背景,更坚信中国编剧的伟大就是爱胡编乱扯,尤其是在神话的背景下,更扯到没边了。
例如,司马卓里的司马这个姓,明明是西周时以官职为姓氏才有的,为什么三皇时期就出现了,编剧和哨子别拿我读书少,一起来骗我,哼哼,被我洞穿了吧。
哎哟,背景越往下看越是看不下去了,各种吐槽的恶心在心中激荡。
这是谁选的背景,能不能别……(此处省略若干字,其实还是为了凑字数。)
以上的中心目的不是发牢骚,而是更坚定了俺打酱油的信念。
在不熟悉不感冒的背景里游戏,就像是大冬天穿一件湿棉袄,不玩又不算七夕任务,玩了又觉得这里那里都是槽点,糟心呀。
那啥,谁谁谁,你这次眼光准一点,一下就跳到我的碗里,别跟别人眉来眼去,我眼睛盯着你呢。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第47帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:09:34)

以下是引用武灼衣QY在2015-8-16 20:01:09的发言:
又一场网游背景的风云开始了,温字场的章子遥遥无期,金古梁只缺温,这种情况很磨人耐性。不过温字场也确实不好开,耳熟能详的也就那几部。网游背景能这么强大,就好像大型武侠巨著一样,人物关系千丝万缕,也是醉人不浅。武灼衣,姓武也习武,都说文武安邦,叶家灵臻不知有没有这个抱负。说来我是没有的,带军打仗只是世家传承,一份责任。如果能放下这一切,与知己好友无牵无挂诗酒作伴浪迹天涯,那才是我梦想的人生。马革裹尸的生活,我早就厌倦了,心底的热血在一场又一场惨烈的战火中燃尽了。兴,百姓苦;亡,百姓苦。什么时候能天下一统就好了。百姓能吃饱穿暖,谁会在乎当政者谁人。其实我连这个背景到底是讲什么的都没兴致看,只看了看自己及背景推荐的关系人,其他的丝毫没看,仙剑怎么只记得灵儿与李逍遥呢,应该是我的记忆又混乱了。昏昏沉沉一篇报道完工了,这场还没开始,我就在想下场会玩什么呢?

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第48帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:09:52)

以下是引用雩风QX在2015-8-16 20:07:08的发言:
我抗议破哨子给了我一个没人要没人没人疼的马甲,反正背景里是个大坏人,最后被人杀了,而且又凶残又暴力的,整个上下就没有一处好的地方。这样也就算了,也没情侣,整一个跑龙套的角色,你蚊香是安了什么坏心才给我这样的马甲。
既然都是坏人了,我也不介意地说,上一场有某些人就是玻璃心,不联合拉倒就是,还看到别人联合脸红,联合后被反算一刀,赶紧版面一直讽刺个不停,讽刺完了,人家继续联盟,又继续拿联盟说事。也不知道这是太有脸了还是太有脸了。反正觉得五月吧特没劲,来去都是一帮人情继续帮忙人情在说话,就没一个睁大眼睛看看事实再说话的。
我就是来混场的,混完拉倒,爱砍赶紧砍了了事,混到年章俺就say goodbye 就是了,不想见着碍眼的人,不想看到某些不依不饶,没玩没了的样子。还能不能愉快玩了,不以端正游戏态度来玩的都是耍流氓,不理性游戏全凭感性在玩都没意思。我宁可混到没存在不参与任何身份,都不想看着心烦,索性就不掐不闹不折腾,安静地死去吧。
字数够了吧,不够俺继续扯,撤了。

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第49帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:10:08)

以下是引用兀火罗QX在2015-8-16 20:09:07的发言:
等等等,七夕报到了,有红娘拉红线,还有可以泡妹妹,有帅帅可以看,还剑可以拿不错,哦不对,我没有拿剑好象。可以做一个水王,王中王。七夕不是说是一个什么人相会的日吗?老是记不住,想什么呢?哎,慢慢的人从风云中走过来了,他像一影子从路的那一方走来。又从这里走了出去。我看着他从我旁边路过好像很熟悉,又好像很陌生。一次的风云总都上一次的不一样,重复的事情还是要发生了。剑刀客,虾,种是争守夺的重复。又到七月了,火总在七月里点起,烧到了天的尽头。红色的霞红色的天空,还有那飞过的鸥鹭。白色的云在旁边飘着,它们要去那里呢?我总是问不明白、想是雨天的要过去了,天气的冷也没有到来,热还是像老虎一样的这是秋天最热的季节。风吹起来了,台风太大它抬起了汽车,甩到了河里,暴雨也跟着他而来,结束吧那就让他结束吧

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》报道楼(共搜集有88帖,此为第50帖)

(作者:唐伯虎点蚊香;提交人:唐伯虎点蚊香;提交时间:2015/8/28 23:10:23)

以下是引用金刚力士QX在2015-8-16 20:38:54的发言:
我是金刚,我不知道这是什么角色,是穿越还是本色表演。听说这金刚力很大,看来能打。不过金刚在我印象里,是比较笨拙的,不能像人类灵活转动。而且金刚似乎不是中国人发明创造的,是外来产品,不知是哪个国家发明的,进入中国时交关税了没。要是没交,那就惨了,可千万别做一只倒霉的水货金刚啊。

我记得西方电影里,那些金刚都是正义的化身,捉小偷斗歹徒从来不退缩,而且还具有超强的本领,就算被打坏了,都能够自己修复身体,重新投入战斗。有些金刚还是超级警察,是未来执法的中坚力量,可见这金刚还是非常重要的。电影里的金刚都是能够变形的,所以又叫变形金刚。不知道我能不能够变形,又怎么不声不响跑到这古剑奇谭里来了。难道是我学的知识太少了,孤陋寡闻,居然不知道古剑时代就有金刚了?要真是这样,金刚就不是外国人发明的,是我们中国的老祖宗自己发明的了。这样说来,咱中国必须申报世界遗产和知识产权,争取让金刚变成中国造。

这一场,我要发挥金刚的战斗特色,抓坏人,斗坏人,死也不回头。

88条资料   当前页4/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡