五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第1帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:07:48)

[公告]五月吧第291届风云《神州系列》大结局及真身表 发贴心情 Post By:2015-10-14 21:49:45

联合后,黑道还存活10人,白道已无比例,恭喜黑道取得胜利!

报名ID 身份 马甲 代号
01.四月 游侠 齐公子
02.晨雾笼素颜 B杀 雍希羽 秋雨
03.七月风 游侠 邓玉平
04.胭脂烫 游侠 雪峰神尼
05.云海萍踪 游侠 慕容世情
06.心澜 游侠 梅醒非
07.魂兮 游侠 唐柔
08.小和尚 刺客 太禅 大宗师
09.堇月依伊 游侠 清一
10.北渡南归 游侠 天象大师
11.薰 游侠 唐绝
12.苏遇 剑客 伊小深 巨阙
13.陌路人 游侠 邓玉函
14.醋小黛 游侠 唐方
15.醋小烈 游侠 萧秋水
16.千江清流 杀托A 裘无意 神级托
17.白清画 A杀 铁星月 神州奇侠
18.白小生 刺客 南宫无伤 逍遥游
19.艺 A杀 莫艳霞 剑气长江
20.醉忆红尘 游侠 桑小娥
21.啨 游侠 温约红
22.团 游侠 邝湘霞
23.纯 游侠 唐朋
24.忽如远行 A杀 宋自雪 江山如画
25.摇摇 游侠 宋明珠
26.夜明雪 连环蛋1 木蝶 霹雳弹
27.依旧霸气 游侠 铁骑道长
28.玲玲。(替补水小七) 游侠 唐肥
29.大猫 B杀 桑书云 秋风
30.水云间 剑客 李沉舟 画影
31.冷轩 游侠 赵师容
32.风帆 游侠 任狂
33.纳兰雪 游侠 高似兰
34.在水一天 游侠 萧萧天
35.寒山叶飞 刺客 邱南顾 养生主
36.無訫 游侠 严浪羽
37.淡定 游侠 天正
38.红尘二蛋 A杀 燕狂徒 闯荡江湖
39.苏若愚 游侠 朱侠武
40.唐伯虎点蚊香 B杀 陈见鬼 秋月
41.夏沫微凉 游侠 谢小心
42.一刀一江湖 游侠 严苍茫
43.懒懒的高贵 游侠 车占风
44.蕭宇天 游侠 方振眉
45.陌生人 游侠 左丘超然
46.白小奇 B杀 岳飞 秋萍
47.白小朵 B杀 墨夜雨 秋梦
48.杀人名医 B杀 屈寒山 秋思
49.张华昭 杀托B 唐宋 超级托
50.风往哪里吹 游侠 欧阳独
51.月印万川 游侠 孔别离
52.歌灯 刺客 林公子 人世间
53.东方白 游侠 林雪宜
54.乌鸦 游侠 辛深巷
55.小闹钟(替补醉踏红尘,自杀) 游侠 蔺俊龙
56.双儿(替补风中的花朵) 游侠 华危楼
57.蝶之恋 游侠 邵流泪
58.见素 游侠 大肚和尚
59.抱朴 游侠 和尚大师
60.冰墨璇(替补糖宝) 游侠 蔡泣神
61.白小草 A杀 卫悲回 神州无敌
62.琴瑟在御 游侠 鞠秀山
63.天天 游侠 银瓶道长
64.雨中等雨 游侠 梁斗
65.梅雪香满袖 游侠 慕容若容
66.白小偷 游侠 皇甫高桥
67.红一梦 游侠 方歌吟
68.拾。 A杀 朱顺水 寂寞高手
69.灯塔河边 游侠 孟相逢
70.丁香 连环蛋2 公子襄 旋风弹
71.挂挂 游侠 柳随风

由于结果出得较晚,水王等统计截止到12点。

以下是引用邓玉函XS在2015-10-8 0:01:02的发言:
我第一个来报道的?首先控诉某某人,不来下温瑞安这场,跑去吹哨,还死拽着我去作陪。话说某人私下,唾沫飞溅跟我大说特说多么喜欢萧秋水,跟我夜聊温瑞安小说到很晚。结果,摆在眼前的背景居然居然不下。我还邀请了去了,反累了老身。真是岂有此理啊,不知道老身很忙嘛,蓬头垢面风中凌乱中呐。 罢罢罢,某人不来飙戏,让我失去了兴致,不好玩了。温的小说看过大半,说不熟悉人物当然是假的。但真没演绎想玩的心啊,现在风云除了混就是混,高票死了也不来看一眼。鉴于由小七引起我们一群杯具餐具一起上演的人,肯定也没时间投入在这场了。大家都分散在各个地方吹哨啥的,不然就是精力分散了现实啊。看我写个报道还手机,还赶着大晚上交差,就知道我多么害怕自杀,顾不上这里了。不知道写了多少字。对了,感谢小七给的这个马甲,和萧秋水有点关系,而且不是非常跑龙套的角色,有点老怀欣慰。比那个某某人有良心多了。哦,不,是良心大大滴好。我不太挑马甲的时代,每次拿的马甲都莫名其妙的,超级神烦的。不定马甲几乎拿不到一般层次的。说起来,都是泪啊。哗哗的水不停流啊。不知道哪场看人说温瑞安不太会取名,我觉得还可以了,不会一大堆名字没一个看得过去的,至少有那么一两个名字挺诗意的,知足吧。然后感觉我啰嗦够了,字数大约也够了,没统计工具,麻烦勺子一下

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第2帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:09:59)

以下是引用唐宋XS在2015-10-8 10:48:22的发言:
我叫唐宋,川西人——好像百度是这么说的吧,川西唐家堡嘛。
粗粗感觉我的名字很有文采的样子,不禁让人想到唐宋八大家,韩愈、柳宗元、欧阳修、三苏……
突然有一个问题,为什么八大家里唐朝只有两位,而宋朝却占六位,难道是说宋朝的文章比唐朝的写的好吗?
这个问题我可以顺便做个解答。唐初散文虽然出了王勃这样的旷世奇才,但总体来说文章依旧受骈体文影响,直到韩柳明确提出“文以明道”,引发散文写作的改革,散文才逐渐去赘典浮辞,与诗体文区别开来,后期虽然出现元结、李华等散文好手,但历史影响及艺术成就远不如引导宋代散文改革的欧阳修、三苏,也不及临川文学的代表人物王安石、曾巩。
是不是很涨姿势?
我叫唐宋,却不是喜欢写文章的唐宋,而是喜欢杀人的唐宋,因为我生在唐家堡——一个令人闻名色变的地方。
唐门的暗器名称都很匪夷所思,如唐方姐姐的暗器有泼墨大写意、留白小题诗,如果这次去权力帮还能活着回来,我一定要有自己的个人暗器:唐诗、宋词。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第3帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:10:42)

以下是引用方歌吟XS在2015-10-8 11:02:42的发言:
外传《血河车》没看过啊没看过,反正也确实没时间好好玩,只是可惜了这第一男主角的身份。另外一部讲七十二门生的外传倒是看过,挺好看的。背景里面说我兼具萧秋水和卫悲回俩大绝世高手的武学,想想也应该是无敌于天下了。还有遁入空门的红颜桑小娥,这一世方大哥不能陪你了,但愿你能觅得一位如意郎君相守一生,别再独守青灯古佛了。没想到我这一世虽短暂却也风光,创少林,战武当,大闹峨眉,还曾经驾血車踏破贺兰山,等等,这不是岳元帅的英雄事迹吗?难道说我是岳元帅手下的先锋官,那就太帅了,我连做梦都想在岳元帅帳下当差!我这个人物最后的结局是跳涯之后生死不明。我喜欢这样的安排,也许我是厌倦了江湖上的恩怨情仇,找一处桃花源安静度日,若是遇到某个年轻人资质上佳,说不定我便将这一身的功夫都传授于他,我也算是不枉此生了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第4帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:12:14)

以下是引用温约红XS在2015-10-8 11:15:05的发言:
       方才匆忙看了一下背景,一直以为哨子分的这个马甲是女生,温约红,多么温柔多情的一个名字,看完背景让我大跌眼镜啊,原来是个什么三缸公子,三绝公子,原来,咱是一个侠客,还有暗恋的对象,唐方。这些都不打紧,因为本人(这里不好自称是兄台还是姑娘,还没适应过来)极少走剧情,秀恩爱。不单单是因为时间有限,风月不起来,还因为,本尊不是那么的情趣丰富,多少有些不解风情吧,无关男女。
       最近喜欢上了喝酒,哦,你们会以为我是男人是吗?NO,女人也有喜欢喝酒的,而且但凡敢端杯的女人一定海量。大家一定要注意哈,我这里也并没有承认我就是女人,我的性别目前还不好定义,因为我再纠结,我到底是应该依据这个温婉的名字穿上女儿装还是根据我背景中的真实性别穿一件男儿装。等我纠结完,你们自然会知道了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第5帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:13:02)

以下是引用孔别离XS在2015-10-8 11:46:02的发言:
孔别离,武林五大刀客之一,除了老孔,还有四个了;孟相逢,梦相逢,这真是不走心,不是恐怕就是做梦,这名字起的,真不走心。老孔的驻扎地在关东,看来这次是可以装哥东北大汉了,东北的爷儿们,重庆的娘儿们,不错不错。正派大侠,这帽子戴得,侠之大者,现在是为国接盘,杠杠滴。萧秋水,是另一个兄弟,结义了,兄弟结义得歃血为盟,好。孔爷这背景不算差呀,只是不知道还有没有更牛的。抗金?这是要和完颜家的人作对了,这背景是南宋末年了,爷是历史糊涂虫,经常东拉西扯搞不清楚年代先后的。这一场背景不熟悉,也没有太多时间一个一个看介绍,主要就是灌水300,尽量,打打酱油,听姑娘们说酱油吃太多皮肤会更黑,这点爷们儿无所谓,也不怕。看能不能娶个媳妇,生娃儿就先不说了。种点树,浇点水,为四化建设做贡献好了,纠正一下,是绿化建设。现在环境不怎么好,空气不好,多种树是有利于精华空气的。昨天一兄弟聊天说水里发电环保,那兄弟说:“环保个屁,破坏气候。”细想一下,是了,生态链被破坏了,鱼不能洄游产卵,大坝发电,河流没有正常流动,生态就被破坏了,还是太阳能、风能更环保点吧。

73条资料   当前页1/15   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡