五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第16帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:14:19)

以下是引用方振眉XS在2015-10-8 13:07:26的发言:
 方振眉,男主角。长得帅,白衣翩翩,一代大侠,世人敬仰。我就说,我一定是江湖中的主角么。
但可惜的是,我不知道方振眉到底是谁啊,因为我没有看过这个武侠剧。好像
神州系列里的人一个都不认识。。。反正我只知道这次我的人物是当过男主角的,正派大侠。
不说这个了,现在说自己。正无聊着。宿舍里的人都打篮球去了。我懒得去。昨天的酒还没有醒。看着屋子里挂的画卷,里面那个美女。愣神。是我不久买的。没办法啊,找不到女朋友,只好挂个美女来看看,安慰安慰自己。网也不能上,只能捧着个手机。
好像这里的每个人都是为了要凑满300字,基本就是灌水废话。我当然也不例外。我的每一个字,每一句话,都是为了靠近300字而努力,幸好这不是考试写作文,可以这么灌水,反正没人看的。只要密密麻麻写满字。我要不要数数字数。每次写报到,都这样猥琐,那也没办法啊,懒得想,不想写,只能如此。是时候说告辞了。满字了。我是主角,方振眉啊!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第17帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:14:53)

以下是引用谢小心XS在2015-10-8 13:21:05的发言:
这场是温字场,温字场好像差几场就结束了,记得前段时间研究过温字场结束开什么场的问题,我觉得啊,温字场结束就一直红字场吧,拿到十二钗章子再研究别的场子嘿嘿。

温字场我全部是背景盲,背景盲那肯定就是马甲盲,这场收到马甲是谢小心,这名字我真的好喜欢,谢谢小七七么么哒。看见背景帖说是“劫余怪叟”严苍茫的妻子,也是严苍茫最爱的人,顿时感觉这个马甲更美好了。爱西你啦小七七。被宠爱的女子很幸福,被丈夫宠爱的女子会一直幸福。

一个女子,一生能被自己的爱人宠爱着,这就是莫大的幸福,谢小心武功不高,有人保护有无武功都是一样的,背景说谢小心因为丈夫严苍茫年轻气盛为图霸业而郁郁而终,我觉得这男人事业和爱情根本不冲突,他图霸业同时不忘了爱你就是,管男人的事业不大应该。当然,如果他是做坏事就肯定要管好的。

我是谢小心,我来了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第18帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:16:07)

以下是引用柳随风XS在2015-10-8 13:39:56的发言:
【柳】

秋天的柳树是干枯的。
  秋天的柳树在河岸,像一个悲愁的女子,静静地思考着过去的故事。
  或迷茫,或安静。像一个书香女子,略带些凄凉。
  好像女子走进了四十的年龄,渐渐黄昏,停不下时间的脚步,在身体和灵魂里鞭挞。
  老了,就这样,没有浮躁,没有魅惑,只是多了一些思考,一些故事。
  青丝长长,已经过往。

【随】

随意是一种境界。
  随便是一份洒脱。
  随意是淡泊的,无拘无束的,是没有被太多欲望所淹没的操守,就像一片叶子,发芽枯萎,尘埃落定,一切自然而行,无需刻意,莫须强求。
  如花开花谢云卷云舒,自然而然。这是一份境界。
  随便则有些狂放,有些不羁,还有些张扬,也有些无奈。
  随意于灵魂,随便于姿态。
  都是一种人生。

【风】

就从高原吹来,卷起风沙,掠过荒凉,来到万水千山。
  带来种子,带来繁衍,带来一种生命的启示。
  姿态万千,婀娜妩媚,在鲜花盛开的山庄,在落叶缤纷山野,在流水桑桑的峡谷,在郁郁苍苍的森林,在荒凉无垠的沙漠。听见你,看见你,都是一种生命的启示。
  如摇篮曲,如协奏曲,如轻音,如合唱,如长啸,如低吟,姿态万千。
  我爱这姿态万千的生命启示。
  就像每天早上她来到我的窗外,嘘了一声哨子,转身殷殷而走。

【人】

柳随风是一个人。
  我不认识。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第19帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:16:25)

以下是引用林雪宜XS在2015-10-8 14:01:03的发言:
15、林公子
东海林公子,神州结义成员,萧秋水的生死知己,,左刀右剑,刀剑不分,喜欢穿白衣,内力较为深厚,刀法剑法极快,误杀广州十虎中的清远吴财后退隐。是数年后天下第一大教教主林雪宜的父亲,与大侠方歌吟一战平分秋色。

57、林雪宜
林雪宜,天羽奇剑宋自雪妻子,东海林公子孙女。

看到这个背景,我直接就醉了,那林公子到底是我父亲还是我爷爷?

15、林公子
东海林公子,神州结义成员,萧秋水的生死知己,,左刀右剑,刀剑不分,喜欢穿白衣,内力较为深厚,刀法剑法极快,误杀广州十虎中的清远吴财后退隐。是数年后天下第一大教教主林雪宜的父亲,与大侠方歌吟一战平分秋色。

57、林雪宜
林雪宜,天羽奇剑宋自雪妻子,东海林公子孙女。曾于机缘下学的萧秋水所创之“天下四大奇招”,并因投缘悉数传授方歌吟。论师门辈分,算是方歌吟的师婶,

看到这里我更醉了,我那不知道是父亲还是爷爷的前辈,跟我传授了天下四大奇招算是师侄的方歌吟一战还平分秋色?
理论上也就是说一个太爷爷辈的人跟一个曾孙辈的人打了个平手。

好吧,想一想,既然叫奇侠,总是会奇奇怪怪的,幸好不是叫神经侠

本人林雪宜,恨天教教主,学了萧秋水创的天下四大奇招并传予师侄方歌吟,然后毒杀了丈夫宋自雪,这个自创一家,剑气纵横,傲视群侠,天下无敌快意恩仇的人物就栽本女子手里了,南无阿弥佗佛,善哉善哉。

因年轻时与宋自雪、祝幽一段感情纠葛而与深爱的宋自雪结仇,终狠心设计,断去宋自雪双腿

看到这个介绍,自己脑补的情节是我和祝融都喜欢宋自雪,然后宋自雪喜欢祝融,所以我跟宋自雪结仇了,我恨死了不喜欢我的宋自雪,于是废了他两腿,然后过了几十年,我已经不恨了,不想他继续受苦,于是了却了他的一生。算是一个可怜的女人,一生因爱恨而毁了自己一生,也毁了爱人的一生,而在这个过程中,到底是爱还是恨?已经傻傻分不清。

百度了下,发现祝融是个男的,而且祝融居然说我其实喜欢的是他。我已经乱了。
到底是什么剧情?我喜欢祝融,然后背景说我深爱宋自雪,又与他结仇,废他双腿又毒死他,然后还是他妻子。

果然是,神经奇侠!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第20帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:16:45)

以下是引用萧秋水XS在2015-10-8 15:06:01的发言:
当我打开哨子的短消息的时候,看到了萧秋水XS几个字,名字还不错的,至少也容易记,记得与之相近的有金大侠的李秋水,我用大脑想了想,这应该不是一码事,也不会是哨子打了错别字。
当我偶尔打开五月吧第291届风云《神州系列》背景贴的时候,我唬了一跳,我赫然是神州奇侠人物谱中的第一号人物,武功之高,已与天地同息,魅力更不用说了,单看妻子唐方,就是“暗恋唐方者甚多”,“但唐方只钟情于萧秋水”呢。我萧秋水没有花花肠子,只是可怜了无数暗恋哥的姐妹们呀。
在我高兴之余,也意识到了一个问题,我萧秋水鼎鼎大名,风云场上引人注目,易成为晕虾闷杀们堆票的目标,应该挂得较早,真真是福之倚兮祸也。我没有拿身份,在此先跳个虾吧。
没看过神州奇侠电视或小说,我连那许多的关系网、恩人师友都晕晕乎地搞不清,没法根据原著走背景,不知道唐方是哪位妹妹,有机会在贴中认识相处,情侣与否看各人意愿,不强求的,更不想夺了他人之爱。

73条资料   当前页2/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡