五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第31帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:22:58)

欧阳独XS 2015-10-8 15:08:39

欧阳独:大宋朝武林霸王欧阳锋的宗亲,一双血影神掌打遍天下无敌手,力敌少林、武当、峨眉,四奇为天羽门、长空帮、苍茫岛、大漠帮为首的三正四奇武林联盟,血河派镇山之宝血河车上记载血河派武功更是杀死武林中人成千上万。血河神掌的一气贯日月奇功发杀气而无形而且有与王重阳一阳指同样威力的指镖,化血奇功更是气运通天可攻可守。还有吸髓大法,悠然来去轻功,解牛刀、余地鞭、游刃箭等杀人利器,血河剑法,龙门神功等世间绝顶的武功也独步天下。芥末腻害滴角色江湖中谁能战胜,天下无敌滴说,穿越五月吧风云的时间隧道来到书剑要玩武术本霸主谁也不服就扶墙(喝醉的酒话)但是本霸主从来木有读过书也不识字,所以写这个报道费老了劲比华山论剑还累,谁纠结我滴报道找本霸主麻烦可以,本霸主保证不打西你,才怪。忘了,本霸主木上过学,所以数学也不好,十以下的数不会算,芥个报道字不够由勺子和蜜帮忙补齐,就酱紫了,洒油那拉,摸摸哒,骨朵白。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第32帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:23:21)

裘无意XS 2015-10-8 15:38:11

35、裘无意
丐帮帮主,和天正、太禅是神州正道三大天柱,外号:神行无影,服食一颗无极先丹,抗金义士,率领部属在营救岳飞的行动中,和朱顺水同归于尽。

***********背景分隔线**********

对剧情很不熟悉,武侠中,姓裘的好像都有点反面角色的意思,在这里应该是正面角色。裘无意,名字很有意思,取名无意,却也有点禅理,职业一般,跟这么禅理的名字搭配似乎有点不相洽。找头像可费劲,丐帮形象似应多些邋遢,名字内涵却有些飘逸。找来找去,就钟汉良在天龙八部的形象比较合适。
至于钟汉良在天龙八部里面的演绎,似乎吐槽居多,豪气不足,奶油有余,从外形看,钟汉良还是不太适合装扮草莽之辈。我本身对钟汉良也并无感,纯粹是为了配合这角色名字与职业。当然,这是一个读脸的时代,基本上所有的小青年都是脸卡机。为了在这次游戏中能够收获粉丝、演绎传奇,选择一张公众好脸蛋也是有必要的,至于自己喜不喜欢那不重要。说起来,这也算一门学问,姑且归纳为“人脸公关学”。
风云游戏本身就是一场“人脸公关”,出不出局,全靠脸皮,换作风云术语,那就是:风云人品值大部分取决于你选择怎样的头像。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第33帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:24:07)

慕容世情XS 2015-10-8 15:48:16

先来抱一个到。免得到时候忘记哟。
以下为引用部分哟。
24、慕容世情
慕容世家掌门,少年时代就一举夺得武林盟主统领四大世家,其人惊才绝艳。可以说是神州前期定位仅次于燕狂徒的高手,书中多次将其与李沉舟相提并论。由于邱南顾一句话慕容世家卷入江湖仇杀,其子慕容若容暗杀李沉舟失败被柳随风所杀,在李沉舟死后(诈死),慕容世情带领门人闯李沉舟灵堂,武功不低于柳随风,但是被唐宋偷袭毒杀,从此慕容世家一蹶不振。

现在开始正式报到啊。
这个本人是个掌门啊,慕容世家,听起来很不错哎。不过一看背景,什么啊,纯粹是个炮灰么。说什么本掌门很厉害什么的,可是和主角一比,必须被炮灰啊。看看,我儿子,本掌门这么拉风,本掌门的儿子必须也厉害啊,结果随随便便被人家给杀啦。可怜我的儿子啊,你就这么去啦。哎,也怪本掌门给你取得名字不好,你看啊, 凡是叫容若啊若容啥的都短命,要是还有下辈子,老爹一定给你取个狗剩儿之类的名字,好叫你长命百岁啊。然后呢,谁敢杀本掌门儿子,本掌门肯定要和他拼命啊,要不然对得起我这含辛茹苦把这孩子拉扯大么。于是,本掌门去报仇去了。再于是,本掌门悲催了,被个叫什么唐宋的给暗算了。我说,这个作者忒不靠谱了有木有,那个唐宋,我看了背景里介绍了,就是个有头无脑的家伙啊,居然能暗算到本掌门这么厉害的人?好吧,只能说作者君太强大了有木有。简直就是作者要你三更死,谁能留人到五更啊。你就算本事再高,只要作者要你死,你就是喝口水,摔个跟头,你也得死啊死啊死啊。话说,字数应该满了吧。那行了,本掌门去玩去了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第34帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:24:30)

和尚大师XS 2015-10-8 17:01:14

我本来的名字不叫和尚大师,叫的人多了,我便成为了和尚大师。和尚代表的是我的职业,我不是渔耕樵读,不是王侯将相,而是和尚。大师是我的职称,一般来说,作为和尚这个职业,要混到大师这个级别,并不是那么容易,从剃度之日算起,起码得有个二三十年职业经验,你才有机会拿到中师职称。至于大师,并不公开召考,除非你在本行业做出卓越贡献,才可能由最高领导授衔。
本人之所以能在不惑之年获得大师头衔,在于我做了一件惊天动地的大事。到底是什么大事,请允许我先卖个关子,我先来说说拥有一门技艺的重要性。
本大师从小就喜欢捕蛇,一般小孩都是谈蛇色变,而我天生异禀,见到长虫毫无惧色。从无毒的菜花蛇抓起,渐渐到各种剧毒之蛇,比如山雷公、五步倒、过山风见到我无不望风逃窜。
说到这,大家也许知道我干的到底是什么大事了。没错我抓了两条全世界最有名的蛇,一条叫白素贞,一条叫小青。她们很大很长,到底多大多长,请自行脑补。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第35帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:24:53)

鞠秀山XS 2015-10-8 17:45:01

一个人的江湖。
注定是如此落寞。
你不在。
但是你在。
只是不能牵手。不能牵手。我在这里,心里有血在低泣。下一次,一定要陪我。

好不好?

我要我们一起向前走。
哪怕清晨,黄昏。
还有风清月明的夜晚。

你在,我也在。

一起伴着,走着。
走过春,走过夏,走过秋,走过雪花飘飘。
走过彼此的青春,那些年少,不只是梦中才见。

神州处处,那是印迹,属于你我的印迹。你可是心疼江湖路上一个人行走的我?来吧,来吧,我要遇见。
没有你的江湖,处处苍凉,斑驳。
没有你的江湖,我不要勇敢。
我只要你,在我身边,一直陪伴。

江湖是脆弱,不是风景。
人性与人性的冲撞与较量。

握紧我的手,一起取暖,再边缘的人,也有自己的爱,与爱,与爱。
我的爱,当我在,你定要在。
一起,看云朵翩翩,看风云变幻。

我在这个江湖,等待,一个奇迹的出现,那定是你的出现。
我不要刀光剑影,血雨腥风。
我只要你,低低轻唤,我的乳名,还有一个男人盛世的激荡。

我爱,你在那里,可看得见,我流泪的眼。
可听得到,我声声的呼喊?

神州万里,哪怕风云有突变,只愿与你,一世一世共缱绻。再不要丢下我,让我孤单。

73条资料   当前页3/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡