五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第46帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:25:14)

唐朋XS 2015-10-8 18:10:52

唐朋何方人士?不知道。
此时想起“有朋自远方来不亦乐乎,赏唐诗宋词”的名句
签于什么也不知道的份上发了求科普帖子询问。
 唐朋、唐肥、唐宋、唐绝、唐柔、唐方之间是什么关系?
特别感谢柳随风的指教,方才明白是“一个老祖宗的子孙”
也特别感谢瑟兰督伊的指点“唐家堡”
剧情中的唐朋是个性情中人,暗恋唐方,“暗恋唐方者甚多,但唐方只钟情于萧秋水”,介于这两者之间也蛮痛苦,决定退出暗恋寻找属于自己的那份情感。
男人要儒雅,女人要高雅,是选择儒雅还是选择高雅?
选择儒雅,满场都是风流才子
选择高雅走大众路线还是特立独行?
走走看看风景再定位,GPS早早安装与车上高速跑长途,旅游不误事。
不记得哪个哨子说过“风云不在于马甲,在于演绎,演绎的好再破的马甲都招人喜爱”

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第47帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:26:04)

梅醒非XS 2015-10-8 19:48:06

又要玩温字场了,中间似乎已经停了好久了。
之前看到有人提议玩《琅琊榜》,心动了好久,还想着要订马甲的。这小说是暑假看的,看完就想在花样吹一场《琅琊榜》为主题的哨,但是因为刚吹完一场不久,所以就作罢了。最近电视剧也在上演,看了几集,感觉很不错,大陆的电视剧中拍得比较能看的。不知道这场玩了下一场会吹不。
这次的马甲是梅醒非,这名字我挺喜欢的。看背景介绍,是个擅长轻功和以智谋出名的,顿时眼前就浮现一个清秀颀长,双眼闪着智慧的光芒的中年男子形象。虽然武侠小说厉害的都是武功高强的,但是象梅醒非这种靠脑袋瓜子吃饭的也不可小觑啊。
如果要拍成电视或电影的话,谁来演呢?我立即就想到了陈道明,那形象,那气质,简直太合适了。不过人家是大牌,估计不会演这种非主角的,脑补一下而已。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第48帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:26:27)

桑书云XS 60、桑书云
“长空神指”桑书云,三正四奇之一,长空帮帮主,桑小娥生父,方歌吟岳父。与四奇之一“大漠仙掌”车占风相交莫逆。武功高绝,运筹帷幄,长空帮在其带领下,继权力帮后成为中原第一大帮。年轻时似因伊小深之故与“幽冥血奴”萧萧天、“倚天叟”华危楼有过一段风月宿怨,并最终抱得美人归。

到底抱回了哪个美人?勺子没有说,我也不想问,这马甲真的不赖,长空帮帮主,还有个女儿和女婿,听这名字就知道很厉害。三正四奇之一,到底是属于正还是属于奇呢?车占风这名字听起来有点像车站占风,会不会是在车站接客的?
不过长空帮这名字有点不妥当。长是长久的意思,空是空空的意思,也就是说我这个帮派长久之后总要成空,再怎么努力也是白费劲,还不如把帮派事物交给女婿女儿管理,我一个人出去走走,找找伊小深,找找萧萧天,找找华危楼,重拾一段旧感情。写到这里的时候,我就开始百度了。原来我的老婆是伊小深,这么说来,我是打败了情敌萧萧天和华危楼,最后成功赢取美人心,不但为我生了一个美丽女儿,了不得啊。
能打败情敌,而且不止一个的,肯定是个高手,武动低了,在江湖上没法混,打败了有绰号的两个人,这两人肯定武艺高强。所以我武功肯定高,而且颜值不会低,否则小深怎么会爱上我,和我一辈子,还生了一个可爱的女儿呢?

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第49帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:26:52)

银瓶道长XS 2015-10-8 20:27:00

下午时忽然变天,一时天昏地暗,风狂卷叶,雨点毕毕剥剥落得满眼都是。待道长回家不消片刻觑得外头片片漆黑,晚饭还没着落,冰箱厨房搜了一通,瞅瞅雨点还没歇停的意思。其实下不下雨与道长何干,道长又没要紧事出去,何不借机将报到报了。
本道长,那可掌、剑,内功三绝,练的是辟谷法,不要说晚饭,便是七顿饭不吃也若无其事,只须将银瓶辗转往上一倾,倾出一只肉丸大小的丹药,囫囵吞下七昼夜不眠仍就是神采奕奕,风神不减。怎么你没见过?没见过的多着呢。道长活了一百岁,放眼天下武当,能与本道排排坐的自是铁骑道长。我二人并称武当双宿,近年笼共也收了一百来子弟,指望承继衣钵的,哪知个个都是脓包,合该铁骑终日长声短叹,在耳边旁絮絮烦烦,便下思得一策,连夜奔访温大侠,访得书中有一前无古人后无来者的姓萧名秋水的青年豪侠,最是快意恩仇,逾日将大功告成,练成那“惊天一剑”,我二人何不趁此良辰,速速将浑身绝技好传予他,一来发扬武当门楣;二来也教我二人留个德艺双馨的好名声,也可谓生可尽欢,死而无憾。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第50帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:27:15)

伊小深XS 2015-10-8 20:32:02

【裘无意】

你那一头凌乱飘逸的头发,让我深深地想起冬日里那未燃尽的一团火焰,在我心中迟迟煎熬着,从上一个冬天,烧到这一个秋天。天又凉了,火依然没有灭,就像你的长发,依然,那么的,凌乱啊凌乱。

牵一发而动全身。玄色的外衣,却不是贵公子的外表。一抹肆意的灰,一点沉闷的黄。

那是乔峰吧?而你是裘无意。无意,无心,无欲,无愿。你有没有像乔峰一样哭过,在泪水里看见你的意,你的心,你的欲,你的愿。

【桑书云】

你说:其实我是故事里,你的原配
我说:可是,你是现实里,我的什么人?
你说:现实里,你我也许隔着一轮明月对坐不识

如此,很好,共赏一轮月,邀分一壶酒。
如此,很好。一壶酒,相忘于红尘,一盏汤,相忘于轮回。
如此,很好。

73条资料   当前页4/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡