五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第61帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:27:38)

雪峰神尼XS 2015-10-8 20:49:25

打开站短看到雪峰神尼的马甲有点懵,这应该是个老尼姑吧。印象里的神尼是神雕侠侣里的南海神尼,还是黄蓉杜撰出来哄骗杨过的,既然称为神尼,就该有过人之处,好奇心驱使我赶紧点开背景认识自己神在何处。
原来是恒山派掌门,恒山派我知道,笑傲江湖里的小尼姑仪琳就是恒山派的,喜欢上了令狐冲。果然是自古尼姑爱和尚,和尚爱尼姑,神尼居然有个背景情侣,少林寺方丈天象大师,而且从背景来看,还有一段凄美的爱情故事,至于如何凄美,就等天象大师来回答吧。和尚和尼姑的爱情故事会不会和红尘里的痴情男女一般呢?在爱情面前,只羡鸳鸯不羡仙才是。
既然有背景情侣,神尼就做一个贪恋红尘的小尼姑吧,而且还是续发的尼姑。可不想光头谈恋爱,那样会吓到他的。想到和尚和尼姑在一起,就觉得特好玩,温瑞安也挺人性的,这个情景设计我喜欢。天象大师,你觉得呢?

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第62帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:28:03)

大肚和尚XS 大肚和尚的怪,不仅仅是在拳脚上,还有他的语言和思想。他完全get不到别人的点,也只活在自己的世界。

原本杀猪的小子,拳法自然是怪。在他眼里,杀人和杀猪是有共通之处的。

杀猪?
    拿一把一尺长的刀,深深扎进猪的脖子,带着气管往下划到心脏,便死了,刀要快,不给猪留挣扎的机会,保证肉质,大肚很有把握。
猪血是要留下的,锅开了煮着吃,鲜嫩可口。

杀人?
    不用刀。

大肚会杀猪自然会做猪,背部靠近脖子的上脑肉取一块,用刀背先捶打一翻,大肚扔了刀,上了手。撒上盐揉搓半晌,然后握拳用八分力捶一炷香的时间,接着,大肚和尚用锋利如刀的指关节击打肉身,直到它变成肉沫。
做成丸子挂在胸前,每次做足九九八十一颗。

大肚的怪在于,他杀一个人,会吃一颗丸子。做好丸子的那一天,大肚很饿,一颗显然不够,大肚杀了八十一个人。

吃饱,睡了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第63帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:28:27)

车占风XS 2015-10-8 21:22:23

湛碧的高天,金黄色的大地一直向远方伸展,连接着天无尽头的淼淼秋水,秋水之上,笼罩着一层翠色的寒烟,这翠色的烟霭给予车占风的是秋的寒意。抬头望天,天上的长条云彩中飞出排出一字的雁队,云影似乎也随之延长了。雁往南飞,向着温暖的方向,提示车占风归家,家门口夕阳照射下站着车占风新婚的妻子旷湘霞,她瘦瘦的鸭蛋脸,圆圆的杏核眼向上挑着,大而有神,透着一股天真美的光芒,鼻子尖细,一副精明能干的样子,旷湘霞身材娇小而又丰满,肌肉偷偷地长在了该长的地方,一头乌黑闪亮的头发垂在脑后,车占风被旷湘霞的娇艳深深吸引。“你看我对你多好,炒了两个鸡蛋,我没有动,都给你留下了。”旷湘霞端来了饭菜,车占风一边吃一边仔细端祥旷湘霞。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第64帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:28:47)

李沉舟XS 2015-10-8 21:41:13

温氏武侠场,很经典,只是这篇我没看过,李沉舟是个什么样的人,让拿到马甲的我陷入沉思。天下第一帮的帮主,武功高绝,也许只是成年人梦中幻想出来的一个角色,也不清楚该怎么去演绎,查看背景贴,说我有一个倚重的兄弟叫柳随风,有个武功超好的媳妇,赵师容,还有很多帮众,其实一个也人不清楚。这可麻烦了,恶补剧情对不准弦,哨子,你会不会哭得眼泪哗啦啦。不管辣么多了,记得是个生日场吧!先祝星星生日快乐,继续凑足报道去。
【兄弟】
手拉手,肩并肩,走一路雨雪风霜。笑谈江湖事,纵横天地间。都说,兄弟如手足,女人如衣衫。手足不可断,衣裳脱去换新衣。大碗酒,碰杯一仰头,大块肉,你一口来我一口。
风来了,一声吼,兄弟闪开,我来挡。雨落了,一把伞,支撑在头顶上的一片空间。喊一声:兄弟,说一句:挚友;一辈子用心相守。
【容儿】
不记得什么时候,一颗心为你牵绊,从白昼到黄昏,俏丽的身影相随。乍临版面,见你爬上了柳兄弟的墙头,算了,只要你快乐,我别无所求。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第65帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:29:16)

邵流泪XS 2015-10-8 21:50:25

31、邵流泪
朱大天王下属七大长老之一,一起参与围攻燕狂徒未死,服食一粒无极先丹,增加一甲子内力,数招击败三大天王剑王屈寒山、火王祖金殿、药王莫非冤联手,与红凤凰宋明珠拼到两败俱伤。

大家好!我是邵流泪,一个超级背景盲善良登场,猴拳醉拳先耍一通热热身,再来检查哨群作业,科普下背景撒。哇塞!哥原来素芥末英明神武哒人物呀!咳咳咳!那谁,勺子还是勺迷整理哒背景呀,都过来!你们请看仔细了哈:是无极仙丹好伐?这么不敬业,不批评你们能行吗?哥服一粒仙丹容易吗我?你们竟敢拿假药忽悠哥,我告诉你们:哨群摊上大事儿啦!快说!真的仙丹让你们藏哪儿了?不说是吧?哥要发功啦!阿米豆腐,让泪水流成河吧,然后淹没哨群。哼里格哼,让勺子喝三口水,勺迷喝两口,肿么样,味道如何?很好喝吧?看你们还敢卖假药不O(∩_∩)O哈哈~关于假药事宜,批评完毕。再来说说哥这大名,初见以为是位黛玉样儿哒小女纸捏,稀饭以泪水洗面哒。可素勺迷却说是帅哥,我也是醉了,温哥这部戏哒人物名字好怪异捏,给个神功盖世哒大男人取名字叫流泪,这分明就是羡慕嫉妒恨哒节奏嘛!目测字数够了哈,哥先巡场泡妞去,下次再来批评温哥。

73条资料   当前页5/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡