五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第76帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:29:40)

公子襄XS

Post By:2015-10-8 22:50:03

面如冠玉,眼若星辰,坐如钟,站如松,行如风,所谓公子,当如是。做人当如公子襄!从没想过,勺子会如此厚爱,给了这么优秀的一个马甲。温瑞安的小说,没有看过,本以为这公子襄是个酱油角色,百度之后才知道,这是个人物,很了不得的人物,才貌双全,有情有义。既然收到一个中意的马甲,也就不能辜负勺子美意,自当好好演绎一番。
公子就要有公子范,琴是必不能少的,弹一曲高山流水,若能得遇一两知己,闻音知雅意,此生无憾。白衣翩翩,从来都是佳公子的形象,我却喜欢一身蓝衣,与天同色,与海相似,胸怀天下,心纳百川,与世无争,与人无争。抚琴,弄曲,品茗,听雨,闲云野鹤般生活。
最后说一句,唐芳既然心有所属,公子对她,只是欣赏,只有欣赏,不会让她卷入三角恋爱,左右为难。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第77帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:30:06)

桑小娥XS

Post By:2015-10-9 8:36:17

50、桑小娥
桑小娥,“三正四奇”长空神指桑书云独女,长空帮大小姐,方歌吟爱侣。武功平平。血河一役后与方歌吟并肩游侠,后曾救下失意的关七恋人温小白。

昨天太忙了没时间报道,晚上顽皮的电脑不让上网,鼓捣了好一阵只好放弃,以为今天结束报道和第一轮,昨晚睡觉中都想着报道投票这事,今早一来正事都先放置一边,报道事大先做,上版一看明天才结束报道,好吧,被自己忽悠了一把。
背景出来就订了马甲,又怕那马甲抢手,预计了三个马甲选其中一个,收到马甲一看不是我订的三个之一,心想那三个马甲都被人拿走了,问哨子时说忘了我订过马甲,好吧,都怪我订得太早。哨子说不过这个马甲是女主角之一,我一听又高兴了,主角是我啦。当我在背景帖中第五十个才找到这马甲时,哪是什么主角呢,知道被哨子忽悠了一把。
背景中说桑小娥有个情侣方歌吟,再去认真看了方歌吟的背景,方歌吟是血河车的主角,那桑小娥应该是女主角了,好吧,又被自己忽悠了一把。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第78帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:30:26)

梁斗XS

Post By:2015-10-9 9:41:13

“有一位老人,在中国的南海边画了一个圈。。”改革开放的春风吹遍神州大地,SO,这个《神州系列》说的是不是这位老人一系列的故事?
不认识温瑞安,没看过神州系列,也懒得点开,不想看背景,更不想看规则。梁斗,领到马甲第一个想到是阿斗,我是阿斗,大家请叫我阿斗,也允许我做一回阿斗吧,阿门。
我现在的情况,好吃懒做,吃饱就睡,睡饱就吃,不思进取,用阿斗来形容最为贴切,哨子真的很知我心。离开风云有那么几十天了,感觉却好像过了一个世纪这么长,我曾经热衷的,为之废寝忘食的风云也终有远去的一天。。顺其自然吧,要去的总留不住,不是你的也勉强不来。有得吃,有得睡你就吃好睡好吧。
一个多月没有摸过电脑,感觉好陌生啊,这一场,希望能快点接张杀贴吧,不知道会不会自杀?

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第79帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:30:41)

莫艳霞XS

Post By:2015-10-9 10:07:13

哨子,神州奇侠,没看过呀,莫艳霞是谁呀?你的背景贴里告诉我,她是白凤凰,可是度娘告诉我,她是血凤凰。到底是白,还是血,姐姐我迷失了。你的背景贴给了她不到100个字,度娘比你还懒,这报道我可怎么写?没东西可写,就说说最近看过的书吧。吴昕孺最近新写了一个《中国小脚》。要说中国小脚的产生,还真不能全怪男人。吴昕孺说是男人对小脚的崇拜,变态的迷恋残害了一代又一代的妇女。其实小脚的产生是女人发明的,唐后主李煜的舞姬窅娘为了讨好李煜创造的莲舞,当然史学上有说,比这更早就有了小脚,已不可考,但比较认同的是,窅娘的舞蹈,使小脚广为传泛,从帝王之家到普通贫民,拥有一双金莲小脚成为时尚、风尚。这也可说,时尚风尚的东西未必都是好东西,跟风潮流,说不定什么时候就被带到坑里了。所以说,怎么能说都是男人的过错呢?书中的男主杰拉德,因为看过小脚,解剖过小脚,而不终生不婚,这又显得更不可思异了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第80帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:31:11)

屈寒山XS

Post By:2015-10-9 15:19:54

我叫屈寒山,住在南山南,今岁五十五。学艺几十年。一身刚猛气,或可化绵柔。
少林伏虎掌,武当太极拳,峨嵋落叶剑,青城擒拿手。拳拳裂风起,掌掌碎石碑。
琅崖高手榜,从不落前三,成名二十载,退隐已经年,不问江湖事,只愿老耕田。
风云无定时,沧海桑田变,江湖依旧在,人面不相识。相识亦已忘,恍如一梦迁。
我欲不入世,就此南山老,老天不开眼,真是贼老天。一纸江湖令,无端惹牵连。
江湖风云令,传世几千年,追源武王起,太公封神时, 平日无踪迹,一出三百年
上回此令出,炀帝祸人间,今次令重现,金狗侵中原,将军百战死,鬼域在人间
朝廷不给力,失地又三千,奸湘秦会之,朝堂正当权,不撕报国耻,卖国献谄颜
亏有飞将在,名唤岳鹏举,三千岳家军,破敌十万众,打败金兀术,直捣黄龙府
金国完颜主,顿时慌了神,指示秦老狗,陷害忠良辰,报道三百字,不多也不少。

73条资料   当前页6/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡